TrDe Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот наткнулся случайно http://www.zavedi.ru/exclusive/?id=376я конечно подозреваю, что на классической коробке и мосту, но все же интересно, что за агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 видел драгстер заднеприводный в восмеречном кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 видел драгстер заднеприводный в восмеречном кузоведа я бы сказал, что драгстеров заднемоторных полно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ничего прям такого экстраординарного не вижу, только аморты задние по мне хлипковато приварены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а не около России эта восьмера крутилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а не около России эта восьмера крутилась?нет, на видео мекка челябинских дрифтеров :smile3: - депо на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 CHAOS - да вы что... - сразу видно настоящий сварщик! А ты во всем ищеш и пытаешся увидеть только экстраординарное??? - раслабся... Парни ваще малодци им огромный респект - за такой проэкт... Как я понял машина строится под всеми любимый - Дрифтинг. И делов там еще навалом...+бюджет... Вообще считаю что 2108 с завода должна была стать заднеприводной - тогда былбы точно РусскийХачярока (ЧикВиченка)Ясное дело Дорифуто проэкт спортный, особенно в отношении классической трансмисси...я думаю у парней пока проба пера - посмотрим чего будет дальше...может быть мотор-трансмиссия-подвесон от Хачика или Сильвы...а-аа...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 - раслабся...Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти. (с)Razzor Буду очень рад видеть парней на нормальном соревновании, где они смогут показать больше, чем кручение вокруг своей оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мда... осуждать не буду, но сделано хлипковато... Скажем так я бы не хотел на такой машине ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ребята молодцы. на такой машине и на юургу попантить не в падлу- восьмёрка как никак. и на трек выехать не стрёмно, бочком прохватить, привод то теперь- нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нормальный привод - полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нормальный привод - полный привод потянет, ездить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти. (с)Razzor Буду очень рад видеть парней на нормальном соревновании, где они смогут показать больше, чем кручение вокруг своей оси.У тебя новый ""МагистрRazzorСансей"" Да-да...CHAOS + 10000... -- пяточкокрутение изничтожить как явление вообше.... Желаю парням закончить(на сколько это возможно, бесконечный путь становления авто) свой мего проэкт, набраться достаточно опыта на тренировках и начать удачно выступать на соревнованиях по Дрищтингу и возможно в др. автоспортивных дисциплинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 парни а че с машинкой то?????????? слышал в кувейт ушла на молодеге каторый раскажите хоть чтоли чекаво :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ага, ушла в вехний, самый глубокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ага, ушла в вехний, самый глубокий о_О ! все живы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о_О ! все живы ? Где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 вроде все живы я постеснялся фоткать, у людей итак горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Даешь 4 WD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Даешь 4 WD!!! пожалуйста))) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти