Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подъехал сегодня к Банку Монетный дом (бывший Мечел-банк). Цели: снять немного денег и встретиться с человеком. Вышел из банка, сели со знакомым в машину, сидим разговариваем. Один из сотрудников СБ банка зовет меня. Подхожу. ОН: у меня есть подозрение что вон из той машины (не показывая пальцем) ВАЗ-21099 (цифры г/н 052... или 025), черная, тонированная с люстрой "такси" с четырьмя человеками вас пасут. Я: ??? ОН: один из них подходил к Вашей машине и возможно что-то сделал с колесом. Я: ОК, буду внимателен. Прошу товарища сопроводить меня. Включаю задний ход, в ВАЗе закрываются двери. Я тронулся, они следом. Товарищ следом за ними с небольшим расстоянием. Еду не быстро в ожидании подставы какой-то, двери блокированы. Подъезжаем к Блюхера/Доватора и я чисто случайно проезжаю на желтый. Абреки следом на красный. Товарищ вынужденно остановился. Я помаленьку начинаю паниковать (до этого еще сомневался). И тут мне приходит в голову идея подъехать к ГИБДД Центрального района (на Курчатова) - это ближе всего и там по крайней мере много людей в форме. Так и делаю. Заезжаю внутрь двора, останавливаюсь. Абреки проезжают чуть дальше и паркуются на Курчатова на стоянке у стоматологии. Но подумав немного и видя что я не выезжаю уезжают. (Это мне рассказал товарищ, я не видел и не выходил из машины). Потом я вышел, подошел к нему и выяснил что они уехали. Далее замена колеса на докатку и т.п. Вот так вот. Будьте внимательны. ПС. Не думаю что они следили именно за мной и были со мной в банке. Т.к. в банке я был не один. Значит действовали скорее всего наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Угон самая маловероятная причина. Если бы хотели угнать, то могли просто стукнуть по голове в момент открытия машины, просто стянуть ключи из кармана и т.д. и т.п. Да и потом из-за Опеля не стали бы морочиться - гимор большой, документов подходящих хрен найдешь. Обычные барсеточники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 зыа грабеж а/м - это тоже завладение имуществом силой, только в данном случае имуществом является транспортное средство.Угонять авто с пробитым колесом - глупо, как вариант, могли дождаться когда он сам поменяет и стукнуть сзади по голове, но это уже фантастика, он мог легко заехать в ближайший шиномонтаж, а там уже не подойдёшь и не стукнешь, так что вывод один - грабёж, с целью завладения ценными вещами - человек же из банка ехал, скорее всего они рядышком высматривали подходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Угон самая маловероятная причина.Угонять авто с пробитым колесом - глупоим после угона можно записываться вот сюда и ничего смешного тут нет (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что ж, не угон так не угон. Тем лучше для Ника. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну что ж, не угон так не угон. Тем лучше для Ника. )))Разбой, например, резко лучше Не дай бог ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я в том смысле, что когда на машину "положили глаз", в большинстве случаев рано или поздно своего добиваются. А когда просто хотели ограбить - то обломались и всё, продолжение с их стороны исключено, и это радует. Ведь всё закончилось относительно благополучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти