RazzoR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приветствую. Ситуация следующая: Дашка у меня учится на педикюршу. Ей нужны люди, на ком "тренироваться" Всех родственников она уже сделала - у них ещё не наросло Человек 12-15 точно уже. Так что, кто хочет бесплатный педикюр - welcome Телефон: +79028604966, Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) с удовольствием)))) а куда ехать то надо? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 знакомой своей дал номер, сказал, чтоб говорила что от Миши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 недозвонилася я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приветствую. Ситуация следующая: Дашка у меня учится на педикюршу. Ей нужны люди, на ком "тренироваться" Всех родственников она уже сделала - у них ещё не наросло Человек 12-15 точно уже.Так что, кто хочет бесплатный педикюр - welcome Телефон: +79028604966, Даша. А наростает уже давно? обязательно посаветую маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу, хочу. Только трубку никто не берет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 пардон,не слышала,звоните еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хорошо, что не на снайпера учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо.Жене очень понравилось.А как долго будет длиться халява?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОК, пожалуйста Если кто-то звонил и не дозвонился - попробуйте ещё, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хорошо, что не на снайпера учится...Уфф.. спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Предложение еще в силе? Я хочу). Могу в любой день в любое время практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 сходили, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Интересно, у патологоанатома столько желающих можно было бы набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 BSB - делать не фиг, так херь какую-нибудь напишу? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Съездила сегодня утром, очень понравилось! Все аккуратно и точно, красота, не налюбуюсь Большое спасибо, Даше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сорри за нескромный вопрос - а только руки делает?)) Ведь ногти - они на ногах, а на руках - рукти... Однако маникюр - на руках, а педи-самый-что-ни-на-есть-кюр - в том самом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Малыш, я тебя не понял. Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 BSB - делать не фиг, так херь какую-нибудь напишу? Смешно...Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А может прям тут запись открыть ??? время указать. И по порядку 1.2.3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Малыш, я тебя не понял. Совсем...Черт, первый пост прочитала неверно, соррикуда записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 в 1ом всё указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти