Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Совсем озверели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Работаю на Газели гоняю по далникам в Самару, Уфу, Москву, везде Гаишники нормальные.

Тут поехал в Екатеренбург поехал не один было две Газели Строй материалы везли.

Ехали ночью был туман когда подьежали к посту, через пост у них река чтоли течёт не чё видно не было ни каких Гаиников там небыло стоял только бабон а они сидели в будке своей.

Всё проехали уже км2 вмотрю в зеркало летять с сиреной обгоняют тормозят.

И тут пошло доеб..... почему мы не остановились когда они на посту нас тормозили.. хотя их там и не было)

Проверяли все документы мин 30. потом пошли в машину сели я и ещё другой водила разговаривали долго...

и в конце они с нас 5000р содрали и отпустили... а так ху..... чё... им докажешь

Мусорьё звереит а водилы страдают.....

Незакрепленные сообщения

А раз так - ПДД и КОАПП в разделе наказаний за нарушения на дорогах - ОБЯЗАН знать. Не может, а просто ОБЯЗАН.

А МРОТЫ снова в кодекс вернули, не знал :) вроде выкидывали их от туда :)

а так поддерживаю, размер наказания не мешает знать :derisive:

Изменено пользователем kisa

Дайте кто нибудь тогда Табличку со штрафами и ПДД :D :D

В любой Роспечати есть книжечка ПДД (синяя такая) примерно рублей за 20 в новой редакции. Там в конце и штрафы за нарушение ПДД есть

Хм, а тупо у ментов спросить на основании какой статьи штраф и попросить предявить коап? Хотя конечно не знать чо такое МРОТ это уже клиника.

Я так то с ними незаморачивался ни когда...

А щас я не считаю мусоров за нормальных людей....

Я так то с ними незаморачивался ни когда...

А щас я не считаю мусоров за нормальных людей....

Первый раз чтоли развели?

до этого не разу не разводили? :)

Почему было по мелочи 100р да и так поговорим и уедут..

А в последние два месяца просто одолели)))))))))

Вот интересно получается, до этого ты им по мелочи давал и они были нормальными людьми, а как куш срубили все млин гэ полное :D

Товарисч, вы что-то второй раз темните! Не понятно ничего опять. За что, почему и т.д. И может уже пора задуматься (кажется я уже об этом писал) раз разводят, значит ты разводишься - даешь повод? Видимо можно значит тебя развести и причем легко....

Меня тут на 1000 нагрели..... так ведь было за что - на 103км/ч схавали, я же не говорю что они козлы.

Вот s_fish как то писал, как его за пешехода пытались развести, так там все складно и он написал как подачу ГАИ отбить, у тебя же ваще ничего не срастается - второй раз за что то денег у тебя стрельнули, а ты сам не знаешь за что. И опять они козлы. Как так?

Ехали мы по крайней правой не нарушая ни чего 60км гружёные.

А пристали они на то типо: они нас на посту тармозили, хотя была ночь и туман и их там небыло видно....

А с ними спорить их не периспоришь.....

Есть неспорю такие которые остановят даже документы не смотрят спросят страховка и тех осмотр впорядке и всё.....и доброго пути желают

Еще раз "выскажешься" - изменю рейтинг. Karmadon

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение п.3.1 Правил Форума

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...