Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Совсем озверели

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Работаю на Газели гоняю по далникам в Самару, Уфу, Москву, везде Гаишники нормальные.

Тут поехал в Екатеренбург поехал не один было две Газели Строй материалы везли.

Ехали ночью был туман когда подьежали к посту, через пост у них река чтоли течёт не чё видно не было ни каких Гаиников там небыло стоял только бабон а они сидели в будке своей.

Всё проехали уже км2 вмотрю в зеркало летять с сиреной обгоняют тормозят.

И тут пошло доеб..... почему мы не остановились когда они на посту нас тормозили.. хотя их там и не было)

Проверяли все документы мин 30. потом пошли в машину сели я и ещё другой водила разговаривали долго...

и в конце они с нас 5000р содрали и отпустили... а так ху..... чё... им докажешь

Мусорьё звереит а водилы страдают.....

Незакрепленные сообщения

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства,

- влечет наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства,

- влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Расскажите, за что вы взятку ДЛ дали в размере 5000 рублей?

Довал второй водила они там снив хз очём говорили меня попросили выйдти из машины выключили свет и сним разговаривали

В Уфе чють ли не в ж.... Гаишники готовы целовать

Ссылкой на этот ролик ТЫ показал автору его принадлежность к определенной группе???

Табличку со штрафами и ПДД возить с собой нужно. Тогда не будет тем в духе "Вчера превысил скорость на 20 кмч, дал инспектору 5 штук... совсем оборзели, как жить теперь".

В Уфе чють ли не в ж.... Гаишники готовы целовать

Любят башкиры суровых челябинский водителей... :derisive:

Табличку со штрафами и ПДД возить с собой нужно. Тогда не будет тем в духе "Вчера превысил скорость на 20 кмч, дал инспектору 5 штук... совсем оборзели, как жить теперь".

Верно конечно рассуждаешь, но не каждый это будет это делать. Все таки мы больше учимся на ошибках, причем своих...

Верно конечно рассуждаешь, но не каждый это будет это делать. Все таки мы больше учимся на ошибках, причем своих...

Человек ездит регулярно (что видно из его слов) за рулём. Да еще на Газельке, то есть он уже профи (не просто автолюбитель).

А раз так - ПДД и КОАПП в разделе наказаний за нарушения на дорогах - ОБЯЗАН знать. Не может, а просто ОБЯЗАН.

Человек ездит регулярно (что видно из его слов) за рулём. Да еще на Газельке, то есть он уже профи (не просто автолюбитель).

А раз так - ПДД и КОАПП в разделе наказаний за нарушения на дорогах - ОБЯЗАН знать. Не может, а просто ОБЯЗАН.

Ты меня конечно извини, но я не уверен, что если водитель Газели - то сразу профи. Примеров, говорящих об обратном - масса. ИМХО.

Ты меня конечно извини, но я не уверен, что если водитель Газели - то сразу профи. Примеров, говорящих об обратном - масса. ИМХО.

Я выезжаю из области не больше 10 раз в год. Каждый раз обязательно перед выездом пробегаюсь по коапу и пдд. Я не профи, так автолюбитель.

А так от автора темы уже вторая тема про то, не знаю что.

Все люди за рулём делятся на две части - автолюбители и профи. Первые - просто используют авто для перемещения своего зада из пункта А в пункт Б. Вторые - работают на машине и получают за это деньги. Если ты профи - ты должен знать своё дело на 5 баллов.

Изменено пользователем Norelatovedia

Все люди за рулём делятся на две части - автолюбители и профи. Первые - просто используют авто для перемещения своего зада из пункта А в пункт Б. Вторые - работают на машине и получают за это деньги. Если ты профи - ты должен знать своё дело на 5 баллов.

Спасибо. Теперь буду знать.

Спасибо. Теперь буду знать.

Если вы уверены в своей невиновности и вас действительно ни кто не останавливал, то надо было заставлять инспекторов составить на вас протокол, я думаю ониб сказали "Ну дайте хоть сто рублей" (и такое было).

Если вы уверены в своей невиновности и вас действительно ни кто не останавливал, то надо было заставлять инспекторов составить на вас протокол, я думаю ониб сказали "Ну дайте хоть сто рублей" (и такое было).

:good: Именно так и надо было делать,только это не ко мне - это к автору.

Дайте кто нибудь тогда Табличку со штрафами и ПДД :D :D

И в формате .xls для распечатки: http://www.roadplanet.ru/home/gibdd_pdd/fns_rf/

И в формате .xls для распечатки: http://www.roadplanet.ru/home/gibdd_pdd/fns_rf/

Воспользуюсь ссылкой. Спасибо.

А ты знаешь свое дело на 5?

Ты непогрешим?

Ты считаешь нужным каждого ткнуть носом в ***? В каждой теме, в течении всего дня? Отличникам своего дела больше нечем заняться? Или это кредо - отписаться в каждой теме в стиле "я - умный, автор - дурак"?

Вопросы риторические... :)

Ты непогрешим?

Ты считаешь нужным каждого ткнуть носом в ***? В каждой теме, в течении всего дня? Отличникам своего дела больше нечем заняться? Или это кредо - отписаться в каждой теме в стиле "я - умный, автор - дурак"?

Человек спросил - ему ответили. Если не хотел получить ответ - зачем спрашивал?

Ты непогрешим?

http://i081.radikal.ru/0907/5f/4d4bd2fafc2b.jpg

Человек спросил - ему ответили. Если не хотел получить ответ - зачем спрашивал?

хых, шоб на твои вопросы так отвечали :crazy:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства,

- влечет наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства,

- влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Расскажите, за что вы взятку ДЛ дали в размере 5000 рублей?

Только вот минимальный размер оплаты труда на данный момент составляет 4 тысячи 330 рублей с 1 января 2009г.

Только вот минимальный размер оплаты труда на данный момент составляет 4 тысячи 330 рублей с 1 января 2009г.

Есть 2 разных вида МРОТ:

1. Минимальный размер оплаты труда, применяемый для регулирования оплаты труда, а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности - 4330 р.

2. Базовая сумма, применяемая для исчисления налогов, сборов, штрафов и иных платежей, размер которых в соответствии с законодательством Российской Федерации определяется в зависимости от минимального размера оплаты труда, а также платежей по гражданско-правовым обязательствам, установленных в зависимости от минимального размера оплаты труда - 100 р.

В нашем случае применяется как раз 2-й вид МРОТ-а.

Есть 2 разных вида МРОТ:

1. Минимальный размер оплаты труда, применяемый для регулирования оплаты труда, а также для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности - 4330 р.

2. Базовая сумма, применяемая для исчисления налогов, сборов, штрафов и иных платежей, размер которых в соответствии с законодательством Российской Федерации определяется в зависимости от минимального размера оплаты труда, а также платежей по гражданско-правовым обязательствам, установленных в зависимости от минимального размера оплаты труда - 100 р.

В нашем случае применяется как раз 2-й вид МРОТ-а.

ОК. Спасибо

5000 тыр срубить во гаишники... Беспредел... Гаишники наоборот должны по закону все делать, и разъяснять что почем какой штраф... А а они блин 5 тыр срубили... я В шоке. помоему самые прожжоные бы так не сделали а эти.... чото не чисто.

Казлы да и только на мой ИМХО взгляд...

нада было видео как делает МЕДВЕД и вперед в прокуратуру.

или у вас там у самих чо не законное было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...