Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне. Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и Транспортере Мне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тоже в шоке. Ещё Корандо так не обзывали.Эти ребята?Видео в покатушек веснойИ ещё Ну на эту горку Табуреги точно не полезут.Dober на ТагереДадада))) Они самые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 почитал щас отчет о проведении, там как всегда, одни недовольные и крутизна на копейках, которая в легкую уделает любой жып 51. Алексей Васильевич Половинкин Где на копейке проскачу, так там ни один импортный запарожец /из выше перечисленных/не пройдет, а такие трассы, как на фото, я и на оке проеду http://vipautochel.ru/news/227675.html#js-comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Где на копейке проскачу, так там ни один импортный запарожец /из выше перечисленных/не пройдет, а такие трассы, как на фото, я и на оке проедуправокатор обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти