Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне. Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и Транспортере Мне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 даже еслиб ты и рискнул, у тебя бы не получилось, но можно тест драйв устроить, твою с моей и поглядим чего получится, кто что смогет? далеко не все конечно, но есть такие кто это делает sash_ok Поехали ручеек форсировать, а то одному грустноэто тот который я не переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 это тот который я не переехал?не другойвот ссылка, я пытлся, хочу еще раз попробовать но одному как то чето......http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=550953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня был на полигоне, готовяться...привезли щебня, приятно, черт побери, ездит туарег с московскими номера, еле залазиет в горки, скатываеться, заезжает с третьей-четвертой попытки....))))) горки ровняют)))))))))чтобы заезжал с первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ремонтивируй давай, там после дождя ваще ништяк, скоро осень будет, тож клёваблин тоже захотелось на своем прокатится. надо будет порпробовать, а темка есть про это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скажите, а хоть кто нибудь еще успел записаться на тест драйвы? Я на второй день после официальной объявы заявился в "Керг", но увы, все приглашения уже разобранны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин.. надо устроить шоу на покатушках туарегов! Дядю Федора в камышах спрятать, чтобы он в самый разгар выехал и тихонечко так, лениво залез в горочку и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня был на полигоне, готовяться...привезли щебня, приятно, черт побери, ездит туарег с московскими номера, еле залазиет в горки, скатываеться, заезжает с третьей-четвертой попытки....))))) горки ровняют)))))))))чтобы заезжал с первой...перед тем как там LR поехали, тоже пару горок угол срезали, чтоб великий жып проехалсмешно было капец, там влегкую пролетаешь , даже не задумываясь, а теперь там ваще на любой можно проехать Блин.. надо устроить шоу на покатушках туарегов!Дядю Федора в камышах спрятать, чтобы он в самый разгар выехали тихонечко так, лениво залез в горочку и уехал партизанен?...... тода надо тебя там прятать, я ж не все могу проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 партизанен?...... тода надо тебя там прятать, я ж не все могу проехатьну..подготовимся выберем максимальную которую сможешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну..подготовимся выберем максимальную которую сможешь взять.начинаем тренировки? коменты по поводу проездов там на LRhttp://vipautochel.ru/art/211575.html 63. Зритель 01 августа вот вы говорите что на эту трассу, кроме LR никто не сунется, в том числе и Фольсваген?ну тогда милости просим 7-8 августа к 11 утра на этот самый полигон, поглядим, сунется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По весне была такая тусовка там помню ток ланд ровер это устраивал...Вообще если честно тухло было.,както они это се там вяла делали и скучно..Жалели сильно машинки...как все закончилось приехали знакомые отчаяные ребяты на карамдах ...все горки если не с первой то с3-4 попыток до последнй прошли..Причем через пару часов не пройденых склонов не было ...ПРОПОЛЗЛИ ВСЕ И ПО ВСЯКОМУ!!! НА КАРАМДАХ))) Я сам был в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По весне была такая тусовка там помню ток ланд ровер это устраивал...Вообще если честно тухло было.,както они это се там вяла делали и скучно..Жалели сильно машинки...как все закончилось приехали знакомые отчаяные ребяты на карамдах ...все горки если не с первой то с3-4 попыток до последнй прошли..Причем через пару часов не пройденых склонов не было ...ПРОПОЛЗЛИ ВСЕ И ПО ВСЯКОМУ!!! НА КАРАМДАХ))) Я сам был в шоке)))эт че за агрегат? По весне была такая тусовка там помню ток ланд ровер это устраивал...Вообще если честно тухло было.,както они это се там вяла делали и скучно..Жалели сильно машинки...ты коменты по ссылке почитай, которую я выше чуть выложили смех и грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По большому счету на карьере ничего интересного уже нет. все крутые горки укатали уже. интересно было в дождь.. но если щебенки насыпят - все испортят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По большому счету на карьере ничего интересного уже нет. все крутые горки укатали уже.интересно было в дождь.. но если щебенки насыпят - все испортят!ну надо же чтоб машина заехала полюбому, хотя в сухую погоду щебень может сыграть обратную шутку, будет больше пробуксовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По весне была такая тусовка там помню ток ланд ровер это устраивал...Вообще если честно тухло было.,както они это се там вяла делали и скучно..Жалели сильно машинки...Фольксы вроде не сильно планируют жалеть Должно быть интереснее, чем у Лэнд Роверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Однозначно интересней! Говорят они капитально шоу программу продумали. Несколько лет назад WV уже подобное делали. Видел фотоотчет - впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) приехали знакомые отчаяные ребяты на карамдах ... НА КАРАМДАХ))) Я сам был в шоке)))Я тоже в шоке. Ещё Корандо так не обзывали.Эти ребята?Видео в покатушек веснойИ ещё Ну на эту горку Табуреги точно не полезут.Dober на Тагере Изменено 6 августа, 2009 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мы тут на прошлой неделе Туарега из Керга забирали. Я приспрашивался - мест нет давно. Они с декабря записывали. Вроде как одно место освобождалось, но я до девочки ведущей запись так и не дозвонился. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Однозначно интересней! Говорят они капитально шоу программу продумали. Несколько лет назад WV уже подобное делали. Видел фотоотчет - впечатлилгода 2 или2,5 назад было там такое вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 года 2 или2,5 назад было там такое вродеБыло... При покупке Туарега выдают диск с записью мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну на эту горку Табуреги точно не полезут.Если бы туарегу хватило свесов, то залез бы думаю.Но горка коварная уши на ней уже делали. года 2 или2,5 назад было там такое вродеЕсли мне не изменяет память, то туареги были московские и на грязевой резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если бы туарегу хватило свесов, то залез бы думаю.Но горка коварная уши на ней уже делали. Если мне не изменяет память, то туареги были московские и на грязевой резине?я щас уж не помню, но помню что классно было, не то что, ну ты в курсе офф не первый раз уже слышу про делать ушичто это ваще такое, об чем речь, а то чуствую себя чайником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 офф не первый раз уже слышу про делать ушичто это ваще такое, об чем речь, а то чуствую себя чайникомСДЕЛАТЬ "УШИ" Перевернуть машину на крышу либо сделать несколько оборотов. Название "уши" действо получило из-за того, что при переворачивании автомобиля кузов деформируется и двери обычно мотаются туда-сюда, напоминая уши слона. По другой версии после того как автомобиль встает на крышу колеса торчат сверху, как ушки на макушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Они с декабря записывали.извращенцы.. офф не первый раз уже слышу про делать ушичто это ваще такое, об чем речь, а то чуствую себя чайникомможет, лучше тогда и не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 жесть какаяпасиб, буду знать может, лучше тогда и не знать? поздняк, уже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мы тут на прошлой неделе Туарега из Керга забирали. Я приспрашивался - мест нет давно. Они с декабря записывали. Вроде как одно место освобождалось, но я до девочки ведущей запись так и не дозвонился. Жаль...С ДЕКАБРЯ?! Сильно сомневюсь, я записался в июле. Места были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти