Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

7 и 8 августа 2009г. покатушки на Туарегах

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне.

Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и Транспортере

Мне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

выкладываю немного фоток

ого, фотографии зачётные! Особенно, где мультик по луже плывёт))

Хвосточка у нас мисс-лохматость... как всегда не ожидала ветер)) Хорошо, что мы были не на конкурсе красоты, а на испытаниях фольксвагенов))))

ого, фотографии зачётные! Особенно, где мультик по луже плывёт))

Хвосточка у нас мисс-лохматость... как всегда не ожидала ветер)) Хорошо, что мы были не на конкурсе красоты, а на испытаниях фольксвагенов))))

ТИТАНИК млин :new_russian:

p.s. = есть одна милая фотка вне зачёта)) Я ничего против не имею, просто на мероприятии были самые разные зрители, а фуршету больше всех была рада вот эта замечательная гостья :)

post-3783-1249765406_thumb.jpg

post-3783-1249765365_thumb.jpg

Изменено пользователем Хвосточка

p.s. = есть одна замечательная фотка вне зачёта)) Я ничего против не имею, просто на мероприятии были самые разные зрители, а фуршету больше всех была рада вот эта замечательная гостья :)

post-3783-1249765406_thumb.jpg

post-3783-1249765365_thumb.jpg

:new_russian:

теперь я понял, почему мне пироженки не досталось

:new_russian:

теперь я понял, почему мне пироженки не досталось

там кроме неё были и другие любители пирожных :)

да что мы всё о еде :) Кто знает, может, эта муха потом в туарег полетела кататься :) В тот, к которому лебёдка была приделана :)

не забудешь мне на диск закатать вместе с видео? :blush:

Помню конечно - запишу, 13го числа на встречу привезу! :)

П.С. Видео пока не получается выложить - решаю этот вопрос... :dntknw:

П.П.С. Мне бы тоже твои фото на диск - у тебя камера получше будет, фоты понравились! :good:

В общем мне понравилось на мероприятии.

Музыка была излишне громкой, маршрут изилишне безопасный, Туареги - слишком автоматизированные, но общее впечатление - благоприятное!

От Турика двойственное ощущение осталось. Да, он большой-высокотехнологичный-дорогой-немецкий и т.д.

Но лично мне он показался скучным.

Система помощи при спуске - супер! Главное пересилить свои рефлексы и при спуске с горки педальки не нажимать, он сам сползет вниз со скоростью 6 км/ч. Блин, как же тяжело ноги держать на полу :) Но система работает четко!

Очень понравился "Автохолд". Залез на середину горки, опять же педальки отпустил, машин стоит. Сам стоит, без паркингов и ручников. Газульку прижал - поехали. Только блокировки хрустят, а ты лезешь и лезешь вверх.

Кузов даже при диагональном вывешивании "молчит". Довольно высокая жесткость кузова, кроме всего прочего, еще и при ДТП обеспечивает дополнительную защиту.

При включении понижающей передачи на панели приборов загорается пиктограмма, на которой отображается угол поворота передних колес.

Пневмоподвеска - удобная штука. Максимальный просвет - 30 см. (если мерять от защиты бензобака)

Сашок, те ямки, которые мы с тобой пролетали на твоем Патрике, ну те, которые вроде как диагоналку должны вызывать ;) Таурег тоже прошел без проблем.

Но скучно. Бездорожье, даже условно-небольшое, лично для меня - это возможность отвести душу. Залезть в грязь, засадить авто, побуксовать, попереключать рычаг раздатки в конце концов! У Туарега все надежно, спокойно, педантично. Рулишь, тебя везет чудо немецкой инженерной мысли. Застрял - постой, побуксуй. Если ЕСП не отключать - то и побуксовать не получится, будешь потихоньку продвигаться вперед. Повторюсь, надежно, комфортно, безопасно, но скучно.

Тигуан УДИВИЛ. Блин, я никак не думал, что он такой "вполне приличный проходимец, а внешне и не скажешь".

Педаль акселератора напольная - непривычно.

Сзади было три пассажира, причем я тоже ехал сзади в одном заезде - вполне комфортно.

Включаешь режим офф-роуд, педаль газа становится длинноходной, легче дозировать усилие.

ЕСП неплохо имитирует блокировки диффа, при диагоналке вылезаешь легко.

Но кузов уже не такой жесткий. Уплотнители "дышат", скрипят.

Автохолд тоже есть.

В отличие от Таурега, как мне показалось, нет замедления между нажатием педали акселератора и откликом двигателя. У Турика педальку нажал - небольшое запоздание - потом обороты пошли вверх.

Но самые благоприятные впечатления - от Мультивэена. От того, который с палаткой на крыше, газовой плитой и умывальником, и кучей шкафчиков, и.... в общем, эта машина меня удивила.

Как третья машина в семье или как авто напрокат вместо прицепа - дачи - супер!!!

Вот как-то так :)

...

Система помощи при спуске - супер! Главное пересилить свои рефлексы и при спуске с горки педальки не нажимать, он сам сползет вниз со скоростью 6 км/ч. Блин, как же тяжело ноги держать на полу :) Но система работает четко!

...

Слушай, ну мне кажется что на любом внедоре ставишь первую пониженную при спуске и ноги с педалей спокойно можешь убирать - никакая система помощи не нужна :) пробовал что на крузаке, что на хайлюксе, что на уазике - всегда срабатывало :)

Помню конечно - запишу, 13го числа на встречу привезу! :)

П.С. Видео пока не получается выложить - решаю этот вопрос... :dntknw:

П.П.С. Мне бы тоже твои фото на диск - у тебя камера получше будет, фоты понравились! :good:

без проблем, я дубли поудалял(серией снимал же), оставил фотки которые поярче и поинтереснее

там на болванку влегкую влазит

Но самые благоприятные впечатления - от Мультивэена. От того, который с палаткой на крыше, газовой плитой и умывальником, и кучей шкафчиков, и.... в общем, эта машина меня удивила.

Как третья машина в семье или как авто напрокат вместо прицепа - дачи - супер!!!

а ты катался на нем?

проходимость на такой резине, меня убила наповал

с холодильник который и со спальником согласен- ВЕЩЬ!!!

я никогда бы не подумал, что инструктор заставит меня на нем с горки сползать, нехило так напрягся там

инструктор даже бровью не повел

Слушай, ну мне кажется что на любом внедоре ставишь первую пониженную при спуске и ноги с педалей спокойно можешь убирать - никакая система помощи не нужна :) пробовал что на крузаке, что на хайлюксе, что на уазике - всегда срабатывало :)

На АКПП не пробовал, ссыкотно :)

Очень может быть, что ты прав!

я никогда бы не подумал, что инструктор заставит меня на нем с горки сползать, нехило так напрягся там

ну инструктор поди что не первый раз это проделывает :) поэтому спокоен :)

а ты катался на нем?

проходимость на такой резине, меня убила наповал

с холодильник который и со спальником согласен- ВЕЩЬ!!!

Не-а, я не катался.

Внешний вид не вселил в меня уверенность в его внедорожных качествах.

Как оказалось, зря!

Я со стороны видел, как он ползает - очень удивился.

На Тигуане инстуктор заволновался со мной на косогоре. Сказал "Мы переворачиваемся!" :)

ваще само спокойствие

Не-а, я не катался.

Внешний вид не вселил в меня уверенность в его внедорожных качествах.

Как оказалось, зря!

Я со стороны видел, как он ползает - очень удивился.

На Тигуане инстуктор заволновался со мной на косогоре. Сказал "Мы переворачиваемся!" :)

да, я поэтому и согласился прокатица, когда увидел как он в луже вошкаеца(там выше на фотке есть)

а тебе видимо инструктор нервный попался :big_boss:

Забыл про самый негативный момент написать!

У меня размер XXL, а они мне футболку S подарили!

Пришлось отдать жене для вылазок

:swoon: хорошо, что я такого не слышала за всю поездку пассажиром. Мне хватило немой сцены в момент съезда с горы... Вполне хватило, впечатления такие, что аж сегодня ночью сны смотрела по спуски с горок))

Забыл про самый негативный момент написать!

У меня размер XXL, а они мне футболку S подарили!

Пришлось отдать жене для вылазок

а нам тока по бандане дали, футболку зажали

сначала мне и Андерсону, потом еще и Хвосточке выцыганили

:swoon: хорошо, что я такого не слышала за всю поездку пассажиром. Мне хватило немой сцены в момент съезда с горы... Вполне хватило, впечатления такие, что аж сегодня ночью сны смотрела по спуски с горок))

это был повторный показ, для тех кто не разглядел :yes:

это был повторный показ, для тех кто не разглядел :yes:

только разве что не на фольксе :)

Время обед.

У меня пропуск "Участник" остался :)

хмммм......проехать поесть туда чтоль? Бандану тоже хочу.

Время обед.

У меня пропуск "Участник" остался :)

хмммм......проехать поесть туда чтоль? Бандану тоже хочу.

я вот тож думаю, с бэджиком гость меня пустят пообедать?

Алексеичу и Хвосточке диски с фотками записал, ща унесу в машину, при встече передам

Алексеичу и Хвосточке диски с фотками записал, ща унесу в машину, при встече передам

Спасибо за оперативность! :) Я тоже сегодня запишу.

Щас поеду по грибы, жаль что нету Таурега по лесам полазить! :scratch:

Спасибо за оперативность! :) Я тоже сегодня запишу.

Щас поеду по грибы, жаль что нету Таурега по лесам полазить! :scratch:

нам не жалко, если могу щас сделать, почему бы и нет, а то потом забудеца

сегодня им там наверно ваще айс, дождиГ идет

да не, тут вроде особо нет дождика. воздух просто сырой какой-то, а так - норм

Мимо проезжал, как то тихо и народу немного. Вчера хоть чуток, но солнце было, а сегодня как то мерзкопакостно для данного мероприятия. Ездить то всеравно как, а вот так бы мы уже не погуляли на свежем воздухе.

З.Ы: Алексеич, диск с фотками потом мне как эстафетную палочку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...