Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне. Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и Транспортере Мне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне.Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и ТранспортереМне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие?а приехать туда на своей машине можно? покататься с туарегами))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а приехать туда на своей машине можно? покататься с туарегами))...вот уж чего не знаю - того не знаю.Думаю, можно.Но после того, как мероприятие закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А где записываться то? Глядишь, ты не единственный с КК будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне.Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и ТранспортереМне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие?C работы у нас записался паренек. Если будет дождик то поеду посмотреть посуху там пузотеры лазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А где записываться то? Глядишь, ты не единственный с КК будешь.я в "Керге" записался. посуху там пузотеры лазят.Ага, суровые Челябинские таксисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какие условия записи? Хочу на транспортере попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какие условия записи? Хочу на транспортере попробовать.Я не в курсе, чесслово!Записался случайно, м.б., можно записаться по телефону, м.б. запись уже окончена. Телофон Керга тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ага, суровые Челябинские таксисты Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Только что принесли приглашение Точнее, регистрационный купон. Бооооольшой (больше ф. А4 конверт) принес работник "Пони экспресс" Открываю его, в нем лежит маленький конверт. В маленьком конверте лежит само приглашение, весьма красиво оформленное. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 надо обязательно приехать, поглядеть, а то LR, говорят что кроме них там никто не смогет проехатьАга, суровые Челябинские таксисты ну не настолько уж мы и суровы , мы очень скромные ... на пузотерках всегда звал когда дождь пройдет хороший, да чет никто не хочет 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне.Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и ТранспортереМне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие?а во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я прошу прощения! 8-9 августа!!! мне приглашение пришло на 08.08.09 к 11-00. "две полосы препятствий. 1 для Турика.1 - для Тигуана....тестовый круг...круг профи, в которов от вас будет требоваться работа в одной команде с вашим инструктором-штурманом.....в случае отсутствия НЕдостаточного опыта вождения , обнаруженного на тестовом круге, ваш инструктор имеет право отказать в прохождении круга "профи"... ничего не понял! то есть, в случае наличия НЕдостаточного опыта, отказать не имеют права? как-то корявенько они написали про "отсутствие недостаточного опыта" вспомнил. Я как-то приезжал на полигон, когда там ЛР катали. Меня не пустили скорее всего, в этот раз тоже всю территорию огородят и можно будет тока с горки понаблюдать. Но есть и плюсы: трассу наверняка приведут в порядок. после заезда можно будет и на пузотерках покататься! И сделать свой репортаж с рекламой Дяди Федора нарезочка....Турик....а потом семерка..... важный красивый "немец"...а потом безбашенный (в хорошем смысле слова!) таксист а на заднем плане Аббат с бампером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а поточнее как записать что где какой дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 256-68-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 7,8 августа 2009г. некий официальный дилер марки "Фольксваген" проводит тест-драйвы на Шешневском полигоне.Можно будет покататься на Тауреге, Тигуане и ТранспортереМне интересно, кто-нибудь из карсклубовцев, кроме меня, записался на участие?Нипонил я-Шершнёвском штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Эх, жаль, что буду в эти дни занят, а так бы тоже прокатился, хотя терзают смутные сомнения, что после новенького таурега начнётся "ломка" и за руль своей машинки садиться будет кисло. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нипонил я-Шершнёвском штоле ?там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 256-68-68Номер поточнее будет259-68-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да я на том полигоне на Старлете катался, когда УАЗ-АТО там тусовку устраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да я на том полигоне на Старлете катался, когда УАЗ-АТО там тусовку устраивал...мы там частенько развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мы там частенько развлекаемсяа слабо залезть там где по склонам накатаны дорожки? ))))я вот не рискнул, уклончик-то шибко добрый... слезть еще можно, а вот залезть весьма сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а слабо залезть там где по склонам накатаны дорожки? ))))я вот не рискнул, уклончик-то шибко добрый... слезть еще можно, а вот залезть весьма сомнительноа ведь залазят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а слабо залезть там где по склонам накатаны дорожки? ))))я вот не рискнул, уклончик-то шибко добрый... слезть еще можно, а вот залезть весьма сомнительнодаже еслиб ты и рискнул, у тебя бы не получилось, но можно тест драйв устроить, твою с моей и поглядим чего получится, кто что смогет? а ведь залазят...далеко не все конечно, но есть такие кто это делает sash_ok Поехали ручеек форсировать, а то одному грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 даже еслиб ты и рискнул, у тебя бы не получилось, но можно тест драйв устроить, твою с моей и поглядим чего получится, кто что смогет?ну это надо чтоб сбоку кто-нить стоял и замерял высоту на которую смог взобраться )))))не полезу, сцепление и так живое условно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну это надо чтоб сбоку кто-нить стоял и замерял высоту на которую смог взобраться )))))не полезу, сцепление и так живое условноремонтивируй давай, там после дождя ваще ништяк, скоро осень будет, тож клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти