kro Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Знакомому подарили приставочку PSP, но не предупредили, что диски с играми стоят 1500-2000 рублей. Знаю что через некоторое время после выхода консоли в продажу появляются дешевые пиратские игры. Кто-нибудь в курсе, есть ли такие на PSP? З.Ы. почему-то в названии темы вместо PSPortable получилось Psportable(( Изменено 30 июля, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Знакомому подарили приставочку PSP, но не предупредили, что диски с играми стоят 1500-2000 рублей. Знаю что через некоторое время после выхода консоли в продажу появляются дешевые пиратские игры. Кто-нибудь в курсе, есть ли такие на PSP? З.Ы. почему-то в названии темы вместо PSPortable получилось Psportable((Есть вариант с перепрошивкой приставки и запуска игр, скачанных с инета, через флеш-память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у нас гденить нормально можно ее прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А у нас гденить нормально можно ее прошить?Контор таких не знаю, у нас админ так делал... Вроде все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Контор таких не знаю, у нас админ так делал... Вроде все работаетПонятно, ну я пожалуй не буду рисковать, тут нужно шарить в таких делах )) еслиб своя была, может быть и поэксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Понятно, ну я пожалуй не буду рисковать, тут нужно шарить в таких делах )) еслиб своя была, может быть и поэксперементировал.Дешевле найти специалиста, чем диски по 2 тыра покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дешевле найти специалиста, чем диски по 2 тыра покупать Это точно) Вот я и думал, может кто из наших встречался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это точно) Вот я и думал, может кто из наших встречался с такой проблемой.Если не найдешь никого, то я могу нашего админа попросить, он с понедельника с отпуска выходит... Думаю за бутылку соса-солы сделает... Хотя на твой страх и риск Но он уже перепрошивал ПСП для сына генерального, там еще страшнее если сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо) Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В перепрошивке ничего страшного и ужасного нет, запороть там думаю ничего невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 8-9-226-380-320 зовут Сергей, мне он перепрошивал. Работает 100 %. Сколько денег уже не помню, звони. Кстати разбитые экранчики у ПСП тоже он умеет менять. Изменено 31 июля, 2009 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А откуда игры лучше всего качать? Есть проверенные ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А откуда игры лучше всего качать? Есть проверенные ресурсы?torrents.ru - найдется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А откуда игры лучше всего качать? Есть проверенные ресурсы?Я с осла натянул, вроде нормально. На локомотиве есть чувак торгует болванками с 5-7 играми на одной, зовут Антон, постояным клиентам скидки хорошие дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А у нас гденить нормально можно ее прошить?Перепрошил? Изменено 4 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти