Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Браузер Interenet Explorer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Браузер выдаёт странное окошко, мешает сосредоточиться, блин...

Раньше такое выскакивало иногда на разных страничках. Но терпение кончилось, когда меня перестали пускать в собственный ящик на майл.ру.

post-3783-1248892344_thumb.jpg

Приходит письмо во входящие, я нажимаю "входящие", потом тыкаюсь в пришедшее письмо, а оно не открывается и вылазит это окошко. Или открывается - и тут же вылазит. Что это такое, и что с этим делать??? Обозреватель - IE, так уж сложилось.

Доктор, это лечится? о.О :angel:

Незакрепленные сообщения

Доктор, это лечится? о.О :angel:

Лечится - сменой браузера! Остальные меры с IE - до первого насморка...

П.С. А ещё лучше - установи The Bat - удобнее, проще и трафика меньше ест, чем лазить через бравзер постоянно!

Изменено пользователем Alekseich

да, забыла добавить :) варианты со сменой браузера и с установкой почтовых программ отпадают. Раньше эксплорер этого не выдавал, а теперь выдаёт. Хотелось бы лечить не обезболивающими, а саму болезнь :)

почтовая программа мимо, так как конкретно с этим адресом мне удобнее работать через сайт. Почтовые программы очень люблю и ценю, но данный случай не их конёк)))

Откуда это окно берётся? Что оно обозначает?

Остальные меры с IE - до первого насморка...

готовы лечиться до любого по счёту насморка :)

готовы лечиться до любого по счёту насморка :)

Доктор сказал в морг - значит в морг! :D

По существу вопроса: это сообщение означает, что письмо открыть не удаётся, а вот почему оно так, хм... странные симптомы...

Значит в сам ящик пускает, а в письма нет? или только во входящие не пускает?

Доктор сказал в морг - значит в морг! :D

По существу вопроса: это сообщение означает, что письмо открыть не удаётся, а вот почему оно так, хм... странные симптомы...

Значит в сам ящик пускает, а в письма нет? или только во входящие не пускает?

я надеюсь, что пока ещё можно без морга обойтись))))))))))))

в сам ящик пускает. Не пускает в папки. А если вдруг пускает в папки - то уж в письма точно не пустит. Во всех, не только во входящих.

я надеюсь, что пока ещё можно без морга обойтись))))))))))))

в сам ящик пускает. Не пускает в папки. А если вдруг пускает в папки - то уж в письма точно не пустит. Во всех, не только во входящих.

Вот так хворь однако! :blink: Первый раз такое слышу, конечно лучше осмотреть пациента, но если подумать, то возможно проблемы на сервере, чтобы развеять сомнения насчёт IE, думаю прийдётся поставить оперу и попробовать через неё, если в ней тоже самое - значит сервер...

Можно через BAT тоже попробовать для верности... Если траблы на сервере мэйла(а они там в последнее время частенько бывают), тогда тут остаётся только обождать какое-то время пока не заработает.

Изменено пользователем Alekseich

...Хотелось бы лечить не обезболивающими, а саму болезнь :)...

Так IE и есть болезнь :)

Может стоит кеш почистить: Сервис - свойства обозревателя - Общие. Там две кнопочки "Удалить Cookie" и "Удалить файлы".

Может стоит кеш почистить: Сервис - свойства обозревателя - Общие. Там две кнопочки "Удалить Cookie" и "Удалить файлы".

Для профилактики стоит ещё и temp files почистить, но этим эту заразу не вылечить...

Да самый простой способ проверить не глючит ли IE

Для профилактики стоит ещё и temp files почистить, но этим эту заразу не вылечить...

А эту заразу можно только в морг)))

У 6-го IE есть глюк в одной операции с DOM. Именно с таким сообщением. Скорее всего на мейл.ру поменяли что-то в интерфейсе, что привело к такому сообщению. Так что, - жаловаться в саппорт, показывать этот же скрин, говорить, что сообщение не открывается, если после чистки кэша не заработает само. Все-таки процентов 20 пользователей еще на 6-м сидит :) Так что, если проблема у них в коде, то должны пофиксить.

Обнови эксплорер до 8 версии.

Тут уже предлагали почистить КУКИ, согласен на сто процентов.

В свое время была подобная проблема. Вот только я тогда вынужденно юзал IE (на чистой системе нужно было проверить почту и качнуть нормальный браузер). Помогла смена браузера.

А вообще, использование дырявого, глючного и ущербного IE - плохой путь и он до добра не доведет.

А вообще, использование дырявого, глючного и ущербного IE - плохой путь и он до добра не доведет.

Я думаю, что каждый волен выбирать себе бразуер по душе сам.

Но, при этом, IE - 50% пользователей. У них не должно быть проблем с мейл.ру.

Изменено пользователем xAL

1) Обнови IE до 8 версии

2) почистить кэш

У 6-го IE есть глюк в одной операции с DOM. Именно с таким сообщением. Скорее всего на мейл.ру поменяли что-то в интерфейсе, что привело к такому сообщению. Так что, - жаловаться в саппорт, показывать этот же скрин, говорить, что сообщение не открывается, если после чистки кэша не заработает само. Все-таки процентов 20 пользователей еще на 6-м сидит :) Так что, если проблема у них в коде, то должны пофиксить.

Если просто проблема то да поправят, а если они отказываются от поддержки IE6 - то ничего они не сделают.

Если просто проблема то да поправят, а если они отказываются от поддержки IE6 - то ничего они не сделают.

На данный момент отказ от поддержки IE6 — скорее исключение, чем правило.

К тому же, сначала была бы новость, что Мейл.ру отказалась от поддержки IE6 — так ведь обычно делают нормальные разработчики.

К сожалению, пока все любят ХР, разработчикам сайтов придется мучаться с IE6.

Не зря же они рекламируют IE8 в версии маилру

тогда такой ещё вопрос. Как его обновить?

А так спасибо всем :) Всё постараюсь выполнить в точности с указаниями и посмотрим, что будет :)

тогда такой ещё вопрос. Как его обновить?

А так спасибо всем :) Всё постараюсь выполнить в точности с указаниями и посмотрим, что будет :)

заходишь Вот сюда, скачиваешь и запускаешь программу установки.

Я думаю, что каждый волен выбирать себе бразуер по душе сам.

я не настаиваю. Ситуация такая, какая есть.

Кстати, у того же ie куча проблем с обработкой css и прозрачности. В следствии чего, не совсем корректно отображаются сайты. Есть, конечно, всевозможные хаки и пр, но это не дело. Поэтому я и считаю его ущербным.

• 5 месяцев спустя...

Переустанавливала винду себе на хорошую последней сборки, всё ок, всё нравицца, все утилиты сразу идут и т.п. ИЕ-8. Но тормозит почему-то инет, со старой виндой тот же ИЕ8 летал, тормозов не было. Сейчас такая фигня, что очень медленно даже пустая вкладка открывается, и часто не успевая на неё переключиться, жму на ссылку в Избранном - открывает не в этой новой, а в текущей. Бесит ужасно. А когда открывается что-то в новой вкладке, то и текущая, бывает, подтормаживает. Не понимаю, в чём дело. Скоростьо высокая. Комп далеко не овощной. Винда проверенная, я её много кому поставила, у всех пучком. Вирусяки нет 100%. А у меня такая фигня, причём с самого начала.

Вариант смены браузера не рассматриваю, для меня ИЕ самый удобный, и много чего интегрируется в него при установке, а в другие нет. Хочется понять, почему ж раньше нормально было всё и ЧТО сейчас может мешать. Ваши варианты?

вот уже лет 6 не юзаю IE - правда ни оперу, ни форефокс ни мазиллу не юзаю. Avant Browser раньше, сейчас его улучшенная версия Orca Browser. Так вкладки там уже 6 лет, в отличие от IE, за это и перешел на них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...