Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грузоперевозки Автотрейдинг

Рекомендуемые сообщения

Может кто пользовался услугами данной компании?

Интересует качество их работы. Сроки, целостность груза, бюрократия)))

и еще вопрос, где у них находится база??? на оффицильном сайте есть схема проезда, но ничо непонятно...

заранее спасибо.

Старейший перевозчик. Пользовался их услугами еще в 90-х. Я им доверяю. Въезд на базу на Свердовском тракте налево прямо перед разделительной полосой (метров через 200 после Орбиты). Изменено пользователем SystemNIK

Недавно совсем , буквально неделю назад перетащил кое какие вещи из Челябинска в Питер. Груз доставили целым ))) . Там их грузят в сборные деревянные ящики , и цена зависит от них. Я привёз большую клетчатую сумку с микроволновкой , почтовую коробку большую и еще одну коробку . Плюс в контейнере еще оставалось место чтоб что нибудь положить , но не догадались больше ничего туда засунуть. Вышло это в 800 рублей . Срок доставки 5 дней , единственное что плохо , когда привезли не позвонили , самому пришлось звонить. И еще когда получал груз , увидел такую надпись - Новым клиентам предоставляется бесплатная доставка по городу , ограниченная вместимостью автомобиля Porter . ... хз только в Питере это или по всей России работает. Кстати вот ссылка , там можно и сроки и примерную стоимость расщитать.

Автотрейдинг

и еще вопрос, где у них находится база??? на оффицильном сайте есть схема проезда, но ничо непонятно...

затупил ))) видимо адрес сайта у тя есть уже )

а мне эти идиоты везли КПП из Владика через Москву !!!!!!!

в итоге вместо привычных 8-10 дней (как в ЖДЭ) коробан ехал 20 дней. При том изначальная стоимость перевозки почему то увеличилась на почти 30% по прибытии.

При получении они сказали что в легковые машины мы такие вещи не грузим, обрешетку пришлось снимать самому и потом бегать с криками в поисках грузчиков, которым собственно и не очень охота работать.

Никогда и ни за что больше не буду пользоваться их услугами.

Постоянно пользуюсь Энергией - никаких проблем вообще.

Всяко бывало с ними: и отличная работа и срывы, и даже исчезновение одной из восьми коробок с грузом.

По последнему случаю через месяц они мне оплатили стоимость груза.

Работаем постоянно (сейчас правда меньше из-за падения товарооборота).

Тоже с ними работали... По большому счету нормально работают. Нам они сами звонили, что груз дошел.

Пользую "Деловые линии" Очень недорого и оперативно.

Компания не очень, были проблемы. С доставкой не торопятся, а задавать вопросы их отделениям и бухгалтериям полный писец. Главное не работать с ними по предоплате.

Раньше пользовался достаточно много 1-2 раза в неделю. Потом были проблемы, которые чуть не привели к срыву нами государевого контракта. Причем в итоге груз пролежал у них же на складе, по их же вине 2 недели. Сейчас строго наказано всем поставщикам не отправлять данным перевозчиком. Сейчас пользуюсь для небольших грузов (меньше 50 кг.) Грузовозовым, если больше то Уралтранс (дешевле) и Транзит ДМ (быстрее).

а еще один вопрос.

Они сами оповестят о прибытии нруза?? или надо звониь и узнавать??

поидеи в накладной отправителя, они написали мой номер...

а еще один вопрос.

Они сами оповестят о прибытии нруза?? или надо звониь и узнавать??

поидеи в накладной отправителя, они написали мой номер...

по идее сами должны звонить , но

единственное что плохо , когда привезли не позвонили , самому пришлось звонить.

О_о...в 9 утра пришла смс с текстом что мой груз прибыл))))

приехал на их базу, в течении 15 мин все оформили и выдали груз))

в целом я остался очень доволен работой данной компани.

всем спасибо за ответы. тему можно прикрыть))))

Автотрейдинг любит терять маленькие посылочки, однако служба хорошо работает - дней через 4-5 находят всегда. Единстве6нный минус - 5 дней до москвы, однако и цена соответствующая. Если быстрее - то существуеют DPD, СПСР и т.д. Там и груз целее, и доставка быстрее, правда стоит все это в разы больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...