_SEGA_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может кто пользовался услугами данной компании? Интересует качество их работы. Сроки, целостность груза, бюрократия))) и еще вопрос, где у них находится база??? на оффицильном сайте есть схема проезда, но ничо непонятно... заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Старейший перевозчик. Пользовался их услугами еще в 90-х. Я им доверяю. Въезд на базу на Свердовском тракте налево прямо перед разделительной полосой (метров через 200 после Орбиты). Изменено 29 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Недавно совсем , буквально неделю назад перетащил кое какие вещи из Челябинска в Питер. Груз доставили целым ))) . Там их грузят в сборные деревянные ящики , и цена зависит от них. Я привёз большую клетчатую сумку с микроволновкой , почтовую коробку большую и еще одну коробку . Плюс в контейнере еще оставалось место чтоб что нибудь положить , но не догадались больше ничего туда засунуть. Вышло это в 800 рублей . Срок доставки 5 дней , единственное что плохо , когда привезли не позвонили , самому пришлось звонить. И еще когда получал груз , увидел такую надпись - Новым клиентам предоставляется бесплатная доставка по городу , ограниченная вместимостью автомобиля Porter . ... хз только в Питере это или по всей России работает. Кстати вот ссылка , там можно и сроки и примерную стоимость расщитать.Автотрейдинг и еще вопрос, где у них находится база??? на оффицильном сайте есть схема проезда, но ничо непонятно...затупил ))) видимо адрес сайта у тя есть уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а мне эти идиоты везли КПП из Владика через Москву !!!!!!! в итоге вместо привычных 8-10 дней (как в ЖДЭ) коробан ехал 20 дней. При том изначальная стоимость перевозки почему то увеличилась на почти 30% по прибытии. При получении они сказали что в легковые машины мы такие вещи не грузим, обрешетку пришлось снимать самому и потом бегать с криками в поисках грузчиков, которым собственно и не очень охота работать. Никогда и ни за что больше не буду пользоваться их услугами. Постоянно пользуюсь Энергией - никаких проблем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всяко бывало с ними: и отличная работа и срывы, и даже исчезновение одной из восьми коробок с грузом. По последнему случаю через месяц они мне оплатили стоимость груза. Работаем постоянно (сейчас правда меньше из-за падения товарооборота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тоже с ними работали... По большому счету нормально работают. Нам они сами звонили, что груз дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Отправлял через них несколько раз. Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пользую "Деловые линии" Очень недорого и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Компания не очень, были проблемы. С доставкой не торопятся, а задавать вопросы их отделениям и бухгалтериям полный писец. Главное не работать с ними по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Раньше пользовался достаточно много 1-2 раза в неделю. Потом были проблемы, которые чуть не привели к срыву нами государевого контракта. Причем в итоге груз пролежал у них же на складе, по их же вине 2 недели. Сейчас строго наказано всем поставщикам не отправлять данным перевозчиком. Сейчас пользуюсь для небольших грузов (меньше 50 кг.) Грузовозовым, если больше то Уралтранс (дешевле) и Транзит ДМ (быстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пользовался неоднократно. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а еще один вопрос. Они сами оповестят о прибытии нруза?? или надо звониь и узнавать?? поидеи в накладной отправителя, они написали мой номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а еще один вопрос.Они сами оповестят о прибытии нруза?? или надо звониь и узнавать??поидеи в накладной отправителя, они написали мой номер...по идее сами должны звонить , но единственное что плохо , когда привезли не позвонили , самому пришлось звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 О_о...в 9 утра пришла смс с текстом что мой груз прибыл)))) приехал на их базу, в течении 15 мин все оформили и выдали груз)) в целом я остался очень доволен работой данной компани. всем спасибо за ответы. тему можно прикрыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Автотрейдинг любит терять маленькие посылочки, однако служба хорошо работает - дней через 4-5 находят всегда. Единстве6нный минус - 5 дней до москвы, однако и цена соответствующая. Если быстрее - то существуеют DPD, СПСР и т.д. Там и груз целее, и доставка быстрее, правда стоит все это в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти