Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Как проходят встречи? Кто на них собирается? Что просходит как правило? Как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 И сана и гукол правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А чего это "не приезжать"?!!! Я хоть пешком прийду - но буду!А вот ты наверняка опять не приедешь... :cray: Оппаа!!!!! Мошенник объявился "Приятно" будет тебя видеть Я надеюсь слова Никитина про тебя ты в анти МК прочитал. У многих вопросы к тебе будут Ждем дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Паша, ты б дату поста то глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тока хотел об этом написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тока хотел об этом написать!как прочитала, чуть со грохнулась, видите скок радости у Паши, что да ж на дату не обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Паша просто соскучился по лорду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти