Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Как проходят встречи? Кто на них собирается? Что просходит как правило? Как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Как проходят встречи? Кто на них собирается? Что просходит как правило? Как давно?<{POST_SNAPBACK}>встречи проходят обычно в питейных заведениях. но собирались разок и в футбол поиграть, но в итоге играли в н/теннис. собираются все кому не лень из форума. Обычно общаемся, тем куча. Сборы идут с лета, если я не ошибаюсь. приезжай и ты к нам в гости, посмотрим твою бэху, правда видел я ее уже, но внутри не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Прально САНА говорит Именно так всё и происходит А впрочем, лучше 100 раз увидеть, как грится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 приезжай и ты к нам в гости, посмотрим твою бэху, правда видел я ее уже, но внутри не сидел Да-да, Зерыч, приезжай!!!! Такой легендарный чел и не был на встечах карсклаба...непорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Решено. Когда? Посленее время не пью тока, вот. А спорт - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вроде как 15 апреля, пятница Но по этой встрече предварительно будет создана отдельная тема в этом разделе, так что не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вроде как 15 апреля, пятница Это над полагать опять влияние контуса, встречаться каждые две недели Давайте уже в Чебаркуль на шашлыки поехали-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Это над полагать опять влияние контуса, встречаться каждые две недели Давайте уже в Чебаркуль на шашлыки поехали-те для тех, про пропустил - интервал составит больше месяца))) а те, кому слишком часто - могут и не приезжать... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 для тех, про пропустил - интервал составит больше месяца))) а те, кому слишком часто - могут и не приезжать... :cray:<{POST_SNAPBACK}>А чего это "не приезжать"?!!! Я хоть пешком прийду - но буду!А вот ты наверняка опять не приедешь... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А чего это "не приезжать"?!!! Я хоть пешком прийду - но буду!А вот ты наверняка опять не приедешь... :cray: неее, в этот раз - обязательно!!! а в тот раз у меня покупатели образовались (я продаю 2 квартиры), попросились посмотреть. Одни на 19-30, другие - на 20-00. Первые нормально приехали, а вот другие опоздали на 40 мин (хорошо ещё, что предупредили по тел, что задерживаются). В итоге было уже поздно ехать, я позвонила Девочке, она тоже домой собиралась. И муж воспротивился - мол, поздно уже и всё такое :cray: А вообще я всегда стараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Блин, за пятницу не обещаю - встречи клуба регулярные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Блин, за пятницу не обещаю - встречи клуба регулярные... Ну так у вас регулярные, а у нас то нет, можно один раз и к нам приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да-да, Зерыч, приезжай!!!! Такой легендарный чел и не был на встечах карсклаба...непорядок!!! <{POST_SNAPBACK}>А в чем заключается легендарность??? , мне то хоть расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну так у вас регулярные, а у нас то нет, можно один раз и к нам приехать.... <{POST_SNAPBACK}>Есть в твоих словах здравый смымл А в чем заключается легендарность??? , мне то хоть расскажитеЯ б тоже послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Есть в твоих словах здравый смымл А в чем заключается легендарность??? , мне то хоть расскажитеЯ б тоже послушал Машина яркая... такаяже как у меня... вот и легендарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну так... У нас еще и по 4 круглах фары спереди, и привод задний. И ваще, Северок рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ну так... У нас еще и по 4 круглах фары спереди, и привод задний. И ваще, Северок рулит =)Ага... беха похожа на мою ласточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я б тоже послушал Да ладно уж скромничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 У Racer_mobile баче авто Т.к. у Алексея прицепа нет И фаркопа тоже, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 У Racer_mobile баче авто Т.к. у Алексея прицепа нет И фаркопа тоже, естественно знаю что круче ........А при чем тут Алексей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Так, парни, чтоже раньше не сказали про легендарность - я Кадета на покраску загнал - так бы тоже в желтый, и, фиг с ним, фары бы тоже 4, ну и фаркоп чтоб уж совсем круто... Да и Некса тоже, стал бы дважды легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 знаю что круче ........А при чем тут Алексей ? ИМХО - так в миру Зеро известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Так, парни, чтоже раньше не сказали про легендарность - я Кадета на покраску загнал - так бы тоже в желтый, и, фиг с ним, фары бы тоже 4, ну и фаркоп чтоб уж совсем круто... Да и Некса тоже, стал бы дважды легендой Все равно не получится как у меня... у меня машина боевая, рихтованная почти со всех сторон... да и вообще... не проедешь ты там где я проеду, я ведь, вырасту - УАЗом стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ИМХО - так в миру Зеро известен Блин... я думал про тебя говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Блин... я думал про тебя говорили Нда, наверно все же придецца ник сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти