Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лобовое столкновение 8ки и 14й, зацепило и Хонду, между Мебельным посёлком и посёлком Маяковского, как обычно пробка на неск км - ИДПСы никуда не спешат... Извиняюсь за качество фото - делал с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 14-я на встречку выскочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 14-я на встречку выскочила?Похоже на то, саму аварию не видел, только последствия - они где-то в районе 16-00 столкнулись, я как раз из дома выезжал по делам, но телефона под рукой не оказалось, а уже на обратном пути через 2 часа специально под рукой держал. Вроде серьёзных жертв небыло, по крайней мере скорых я там не заметил, но куча зевак была... Ещё как-то Хонду умудрились зацепить, не понятно... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А рядом пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А рядом пацаны.Когда я из дому ехал - там было человек 20 пацанов возле этих машин, чё-то тёрли стояли, видимо выясняли кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дело было так: 14-я выскочила полосу встречного движения и врезалась в 8-ку. В 8-ке 2 девушки, они и вызвонили своих друзей, последние приехали оравой в 6 машин разбираться, но сотрудники ДПС их попросили отпрянуть. Машины на утиль, ибо восстановлению не подлежат. Серьезно раненых нет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Серьезно раненых нет вроде как.водителя 14ой увезли на скорой, ушиб грудной клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На 14ке был знакомый моего товарища. Обьяснил мне всю ситуацию. У него на 14ке, стоят колеса на дисках 15 радиуса. Пробил переднее колесо, поставил какоето уматанное колесо с диском 13 радиуса. Подвело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дело было так: 14-я выскочила полосу встречного движения и врезалась в 8-ку. В 8-ке 2 девушки, они и вызвонили своих друзей, последние приехали оравой в 6 машин разбираться, но сотрудники ДПС их попросили отпрянуть. Машины на утиль, ибо восстановлению не подлежат. Серьезно раненых нет вроде как.Откуда уже всё знаешь? И почему это машины в утиль? 8-ку сделать думаю можно вполне... На 14ке был знакомый моего товарища. Обьяснил мне всю ситуацию. У него на 14ке, стоят колеса на дисках 15 радиуса. Пробил переднее колесо, поставил какоето уматанное колесо с диском 13 радиуса. Подвело... Он о чём думал, когда умотонное колесо да ещё и радиусом меньше ставил? Жесть просто, сначало делаем, а потом думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я там рядом был, все видел, все слышал, в особенности от банды приехавших знакомых к пострадавшим. рядом с Монеткой торчал по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я там рядом был, все видел, все слышал, в особенности от банды приехавших знакомых к пострадавшим. рядом с Монеткой торчал по деламТочно, тыж терь не работаешь - прямо спецкор КК с последними новостями с места события! П.С. Чёж в гости не заехал?(пишу тут так как личка не работает вообще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я там рядом был, все видел, все слышал, в особенности от банды приехавших знакомых к пострадавшим. рядом с Монеткой торчал по деламА зачем на 6 машинах то приехали? Типа разборки решили устроить а-ля 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) А зачем на 6 машинах то приехали? Типа разборки решили устроить а-ля 90-е?Пальцы в сланцах позагибать приехали - делать им просто нечего, ну и перед девчёнками знакомыми понтануться - клоуны блин, могли бы и на одной машине приехать - помочь пострадавшим, а не тёрки на дороге устраивать, тем более как говорят водитель 14й с ушибом грудной клетки - чё с ним разбираться-то!? Смешно право... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Откуда уже всё знаешь? И почему это машины в утиль? 8-ку сделать думаю можно вполне...После ДТП почти сразу узнал... Так уж получилось что мы пересеклись... Он о чём думал, когда умотонное колесо да ещё и радиусом меньше ставил? Жесть просто, сначало делаем, а потом думаем...Вроде как только до шинки хотел добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Вроде как только до шинки хотел добраться.Ничего себе добрался! А приятель твой не рассказывал по какой полосе 14ая ехала и с какой скоростью? А то создаётся впечатление, что по крайней левой и с превышением, видимо сильно в монтаж спешил... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Alekseich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ничего себе добрался! А приятель твой не рассказывал по какой полосе 14ая ехала и с какой скоростью? А то создаётся впечатление, что по крайней левой и с превышением, видимо сильно в монтаж спешил... Мб.. Очень мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мб.. Очень мб..Ну других разумных предположений пока нет! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вроде как только до шинки хотел добраться.Железная отмаза, и не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Когда я из дому ехал - там было человек 20 пацанов возле этих машин, чё-то тёрли стояли, видимо выясняли кто виноват. Сочувствующие привезли семки пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Железная отмаза, и не поспоришь.Это не отмазка даже, а идиотизм какой-то - гнать до шиномонтажки с неправильным передним колесом, экстремалы-убийцы просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как минимум, это колесо надо было переставить назад. Ну и ехать потихоньку в правом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пальцы в сланцах позагибать приехали - делать им просто нечего, ну и перед девчёнками знакомыми понтануться - клоуны блин, могли бы и на одной машине приехать - помочь пострадавшим, а не тёрки на дороге устраивать, тем более как говорят водитель 14й с ушибом грудной клетки - чё с ним разбираться-то!? Смешно право...надеюсь, не подоспевшие "помощники" ушибли...ЗЫ. а восьмерка-то оказалась крепче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как минимум, это колесо надо было переставить назад. Ну и ехать потихоньку в правом ряду.Естественно, а лучше бы вообще не ставили, а свозили колесо в монтаж на другой машине - с 4мя одинаковыми колёсами... надеюсь, не подоспевшие "помощники" ушибли...ЗЫ. а восьмерка-то оказалась крепче )))Скорее всего как всегда об руль, не думаю, что после ушиба грудной клетки водитель 14й мог разговаривать с кучей "помощников", и у них надеюсь ума хватило не добивать пострадавшего виновника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти