alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня госпитализирована первая пациентка со свиным гриппом. Привезла из Лондона. Работает возле "Горок". Сотрудников контактных ок. 20 человек. Сейчас их обследуют. Посмотрим как эта зараза приживётся в наших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Минусы - ещё 4 умерших. Плюсы - поток обращающихся упал до 20 человек в день. Пациенты стали легче по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Pochital novu? Statistiku poH1N1 RKI...Ot 26.11.09 Na segodnjashnij Den v Germanii-130.000 Bolnih,umerli 52 Cheloveka.V Evrope 700 Smertej. V USA-3900! 500 -Deti... V Mire 11000 Smertej... 27.11.2009 13:54Немец написал. У нас ещё одна молодая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пришел сотрудник,и рассказывает этак с юмором,лежал грит,два дня лежкой,с высокой температурой,болят легкие чтоли,но типа температура спала до 37,5 ,вот подымется тогда уйду,а нет- работать будуПожалуйтесь боссу.Пусть гонит его в шею, а если кадр ценный пусть выделяет отдельный кабинет. Если не отреагирует - увольняйтесь нахрен из этого коровника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так и есть. Ни секунды не сомневался, что это муля http://www.newsru.com/world/12jan2010/cochon_flu.html http://newizv.ru/news/2010-01-12/119824/ ПС. А сейчас послушаем местных докторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пожалуйтесь боссу.Пусть гонит его в шею, а если кадр ценный пусть выделяет отдельный кабинет. Если не отреагирует - увольняйтесь нахрен из этого коровника. А Вы будто чуть-что сразу на больничный? Жрать-то хочется, поэтому антибиотиками обкидаесси и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Свиной грипп вернулся и уже убивает. Опять пошли больные с клиникой годичной давности, частично Н1N1 подтверждён. Есть умершие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Свиной грипп вернулся и уже убивает. Опять пошли больные с клиникой годичной давности, частично Н1N1 подтверждён. Есть умершие. нифига себе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а какие симптомы, док? я тут на днях просто вируса какого-то злого словил 1 день начиналось стандартно сопли, темп 37,5. накачал кинушек думал буду смотреть, фиг там, след. 2 дня провалялся пластом - темп 39,6, ломки, слабость, с бобиком ходил гулять за перила держался, думал свалюсь гденить, реально зомби себя чуйствовал кашель правда так и не появился это было оно? и если оно, то теперь у меня иммунитет пожизненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а какие симптомы, док? я тут на днях просто вируса какого-то злого словил1 день начиналось стандартно сопли, темп 37,5. накачал кинушек думал буду смотреть, фиг там, след. 2 дня провалялся пластом - темп 39,6, ломки, слабость, с бобиком ходил гулять за перила держался, думал свалюсь гденить, реально зомби себя чуйствовал кашель правда так и не появилсяэто было оно? и если оно, то теперь у меня иммунитет пожизненный? Чой то правда хрень какая то в виде вируса ходит.У меня сын первокласник вчера проснулся,смотрю на него-блин,чой то не то!Градусник сунул ему-39.7!!!Спрашиваю -болит чего.отвечает,что ничего не болит.Вот уже второй день,каждые 5-6 часов температура подскакивает до 39.7,сбиваем,5-6 часов и снова.Ни насморка,ни кашля,ни жалоб...писец блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чой то правда хрень какая то в виде вируса ходит.У меня сын первокласник вчера проснулся,смотрю на него-блин,чой то не то!Градусник сунул ему-39.7!!!Спрашиваю -болит чего.отвечает,что ничего не болит.Вот уже второй день,каждые 5-6 часов температура подскакивает до 39.7,сбиваем,5-6 часов и снова.Ни насморка,ни кашля,ни жалоб...писец блин!!! а школа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а какие симптомы, док? это было оно? и если оно, то теперь у меня иммунитет пожизненный? Резкий подъём температуры до 39-40 град. Мышечные боли, ломота по всему телу. Сухой надсадный кашель, иногда кровохарканье.Судя по анализам, с вероятностью 60% - это был "свиняк". Иммунитет не напряжённый, поэтому можно заболеть повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) В больницах и поликлиниках, домах ребенка, социальных учреждениях для детей и взрослых закрытого типа Челябинской области с 17 января и впредь до особого распоряжения введен карантин. В Челябинской области фиксируется рост числа заболевших гриппом и ОРВИ, ситуация оценивается как предэпидемическая, сообщили Агентству новостей «Доступ» в региональном Управлении Роспотребнадзора. «Превышение эпидпорога на прошедшей неделе зарегистрировано в 19 муниципальных образованиях Челябинской области. В частности, в Ашинском, Карталинском, Катав-Ивановском, Еткульском и Кусинском районах эпидпорог превышен более чем на 50%», – говорится в сообщении. В целом по региону отмечено превышение уровня эпидпорога на 11,7%. «С 10 по 16 января зарегистрировано 25 тыс. 194 случая ОРВИ (показатель заболеваемости 76,7 на 10 тыс. населения) и 324 – гриппа, в том числе 11 – высокопатогенного», – уточнили в пресс-службе ведомства. Непосредственно в Челябинске заболеваемость сезонными инфекциями ниже эпидпорога на 2,5%. «Однако превышение эпидпорога среди детей в возрасте до двух лет в южноуральской столице составило 5,9%. В лечебно-профилактические учреждения города госпитализировано 117 больных с диагнозами “грипп” и “ОРВИ”, в том числе 73 ребенка», – добавили в Роспотребнадзоре. По данным еженедельного лабораторного мониторинга, рост заболеваемости обусловлен циркуляцией вирусов высокопатогенного гриппа, типа А и В, парагриппа. В больницах и поликлиниках, домах ребенка, социальных учреждениях для детей и взрослых закрытого типа Челябинской области с 17 января и впредь до особого распоряжения введен карантин. В Управлении Роспотребнадзора по Челябинской области работает телефон «горячей» линии по вопросам профилактики гриппа – (8-351) 263-43-66. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5136253/ Изменено 18 января, 2011 пользователем LuCaS объединил темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ага... сам сегодня пролежал весь день с температурой 38... В больнице поставили стандартный штампик "ОРВИ".. Изменено 17 января, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Черт, мне на этих симптомах поставили трахеит =( лечили пшикалкой в горло и ингаляциями... вроде прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А школы на карантин закроют или нет интересно? Знаю, что в 95, кое какие классы закрыты на карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Черт, мне на этих симптомах поставили трахеит =( лечили пшикалкой в горло и ингаляциями... вроде прошло.И моему сыну такой же диагноз вписали. Лечились пшикалкой и антибиотиками. Температура спала. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не сочтите за рекламу, но поделюсь опытом. По осени резко поднялась температура до 40 - больше ничего не болит, только ощущение жара. Приехали скорая, как обычно - лежите, морсики пейте. На жалобное - дайте хоть таблеточку Парацетамола, дома ни одной нет, а на улице ночь, сначала сообщили - у нас нет, но позже сжалились и выделили аж 3 штучки! Но это отступление. В больничке рекомендовали препарат "Реленза", дорогой зараза, но после первого приёма температура спала и больше не поднималась. Правда, в инструкции написано против гриппа А и Б, и врач сказала, что при других вирусах не поможет. Но судя по результату, значит, грипповала. Поэтому при гриппе ну очень рекомендую, удивилась, насколько быстро все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С ноября болел больше 1.5 месяца... Температура 2 раза под 39.5 поднималась, но кашль замучал... Он же и оставался долгое время. Сейчас прошел вроде бы, но чуть подзамерзнешь и опять начинается не сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы с седьмого числа всей семьей переболели, правда без температуры, но кашель, насморк и больная голова достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сорри, нет времени читать всю тему. А свиной грипп как-то по особенному лечится? Сдается специальный анализ, чтобы узнать есть ли он или нет? С дочкой болели все праздники, все 10 дней. Темпа, кашель. У дочки прошла темпа за 2 дня. У меня нет. Попила антибиотики, прошло. Дочке ОРВИ ставили, ко мне после скорой врач не приехал, пыталась 4го вызвать - бесполезно, в поликлинике где дежурный врач сидит, никто не брал трубку. Забила, не стала вызывать. Кашель у дочки тоже 98% прошел. У меня остался немного. Кашель был странный, почти до рвоты . Я не болела 7 лет как минимум. Дочка - года 3 минимум. ЧТО ЭТО БЫЛО?..... странное что-то творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня у старшего сына нет и не было температуры, но кашляет периодически (несколько раз в день) уже месяца три. Ингаляторы и полоскания не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кашель залечиваем этой, не побоюсь этого слова, "гадостью"..http://lugol.ru/images/wer.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Kio, про такую даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чет какая то скучная новость... даже не назвали никак, например эпидемия кошачего гриппа H3/N26. Лежу на больничном второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я этой гадостью, горло всегда лечу, классная штуковина, вот только в виде спрея вижу впервые, приобрету сегодня же, а то пинцетом с ваткой неудобно горло мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти