alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня госпитализирована первая пациентка со свиным гриппом. Привезла из Лондона. Работает возле "Горок". Сотрудников контактных ок. 20 человек. Сейчас их обследуют. Посмотрим как эта зараза приживётся в наших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 млин, я поняла, как здравоохранение с эпидемией борется! у меня в кладовке проходит вентиляционная труба, а в ней дырочки. И вот иногда с этой трубы такой мощный чесночный духан идёт, что аще дышать нечем. Такое впечатление, будто там целая чеснокодавильная фабрика работает! Вряд ли такая вонища поднимется от пары зубчиков чеснока, раздавленных соседями. Нет! это по вентиляции пущают целебный дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в сочи собираются в ближайшее время выкупить у населения и уничтожить всех свиней.. уж не знаю, чем мотивируют, но настроены серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И вот иногда с этой трубы такой мощный чесночный духан идёт, что аще дышать нечем. ты знаешь - в домах нет нагнетателей и вентиляция приточно-вытяжная.... приток реализован с улицы, а вытяжка как раз в трубу... и если у тебя из трубы приток - подай в суд на ЖЭК... полагаю бациллы со всего дома вентилируются к тебе в квартиру.. этакий круиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) не хотелось бы в теме про грипп развивать тему про канализацию, но всё же скажу) в общем, в кладовке вообще нет отверстий, и горячие трубы в сочетании с закрытым маленьким помещением создавали стойкую болотную вонь. Я думаю: дай-ка организуем отток воздуха. Ну и попросила просверлить дырочки в вентиляционной трубе, проходящей по потолку. Хотя да, болотищем теперь практически не воняет. Зато воняет чесночищем иногда и борщом соседским. Фу))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ндаа.. законопать как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лучше перебздеть, чем недобздеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://n-zlobin.livejournal.com/29273.html Вот как америкосы дружно прививаются: Блог Николая Злобина.Сара Пэлин и прививки от гриппа Я не специалист в области медицины и не знаю, кому верить в дискуссиях о гриппе. Поэтому, утомившись от чтения мемуаров Сары Пэлин, я в прошедшие выходные пошел и сделал прививку от гриппа H1N1 в Вашингтоне. Тут все просто: по всему городу открыты центры вакцинации жителей. Никаких документов не спрашивают, заполняешь лишь анкету с вопросами про аллергии, возраст и т.д. Ближайший ко мне центр был в открыт средней школе в Джорджтауне. Все делается в порядке живой очереди. Прививки тут существуют двух видов: укол и спрей в нос. Сами прививки делаются медсестрами, но управляется весь этот центр неоплачиваемыми волонтерами. Очередь большая, но двигается очень быстро, передо мной было примерно 250 человек, но все заняло 12-15 минут. Очень много родителей с детьми и беременных женщин. Очередь, естественно, сидячая. Прививка бесплатная. После нее выдают сертификат, куда вписывают тип вакцины, промышленный номер пузырька, который тебе вкололи или впрыскнули в нос и фирму-производителя именно твоего пузырька. И, конечно, снабжают, как всегда в Америке, горой информации о вирусе, прививках, здоровом образе жизни и т.д. Прочитал там, в частности, что прививка начинает действовать уже на следующий день. Играет живая музыка, раздают какие-то наклейки, детям дарят игрушки в виде кукол-докторов, медсестер, всякие машинки и т.д. Тут же организовано что-то типа буфета. Прямо семейный субботний пикник какой-то. Что касается ежегодной прививки против обычного гриппа, то мой доктор вколол мне ее несколько недель назад. Тоже бесплатно. Кстати, в Вашингтоне в масках я не видел ни одного человека. Вернувшись домой, я прочитал, что издатель после успешных продаж в первые дни решил допечатать тираж книги Сары Пэлин до 2,5 млн. экземпляров, а 68 процента республиканцев штата Айова уже думают, что она может быть кандидатом на президентских выборах 2012 года. Какие уж тут прививки делать, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот как америкосы дружно прививаются: а вот как у нас... случай конечно не грипповый, но всё же... года 2 назад батю клещ кусанулпошел он с моей мамой в поликлинику удалить клеща да поставить прививкуотстояли очередьклеща удалили, прививку поставиличерез какое то время мама про укус и про прививку подруге рассказала. Подруга - врач из той поликлиники. Выясняется что прививок нет, а вкололи скорее всего какой то витамин. Короче такой шухер в больнице навели мама с подругой. Врача этого вроде уволили. Медсестра по шее получила. И ведь они не только одному моему отцу такую прививку забубенили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://newsru.com/world/25nov2009/ah1n1afera.html Экспертов ВОЗ, развернувших всемирную борьбу со свиным гриппом, подозревают в коррупцииПандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии, пишет газета "Новые известия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 http://newsru.com/wo...ah1n1afera.html Экспертов ВОЗ, развернувших всемирную борьбу со свиным гриппом, подозревают в коррупцииПандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии, пишет газета "Новые известия". почему то верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 почему то верю... Особенно верят те четверо, что сейчас на ИВЛ находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот как америкосы дружно прививаются: А что же они первые то начали умирать из развитых стран? А сколько сообщений о том, что не все штампы в противогриппозной вакцине были безопасными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Интересная беседа я смотрю 1: Фигня всё это, журналюги раздувают 2: Отчего же - больницы переполнены, и явно не симулянтами 1: Да не, фигня и сговор фарм.компаний 2: А в больницах кто лежит ? 1: Да не - обычный грипп 2: Не типично быстрое распространение, отсутствие иммунитета против этого штамма, тяжелые осложнения. 1: Да не - вот журналисты мне сказали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Особенно верят те четверо, что сейчас на ИВЛ находятся. я не утверждаю что гриппа нет, я всего лишь согласился с финансовым аспектом данной т.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Особенно верят те четверо, что сейчас на ИВЛ находятся. а может косвенные последствия кризиса? ухудшилось питание, нервная обстановка обострилась... вот осложнения и поперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, кстате. А чойта мы про кризис-то забыли? А так страшно всё начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ппц, тут куча людей писали что болеют, а вы все стебете! Совесть на чупа-чупс променяли что-ли в третьем классе? Мне так ссыкотно ходить в тренажерку и бассейн уже с месяц не хожу, аптечники возможно и наживаются, а как рестики/cпортклубы/кино/домино деньги теряют?Сара Пэлин и прививки от гриппаCара Пэлин это говернер оф Аляска, прикольная и сискьи норм) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ппц, тут куча людей писали что болеют, а вы все стебете! Совесть на чупа-чупс променяли что-ли в третьем классе? Мне так ссыкотно ходить в тренажерку и бассейн уже с месяц не хожу, аптечники возможно и наживаются, а как рестики/cпортклубы/кино/домино деньги теряют? показуха, ссат также как и все, либо просто лбы(объясню кому непонятно). я верю прежде самому себе, люди болеют вокруг реально, куча друзей кто переболел.(которые до этого тоже сидели и учили как правильно жрать чеснок с луком)на лбов мне наплевать, но болеют дети, реально с такими осложнениями, что просто иногда не можешь смотреть. У самого ребенок все таки заболел, как я не старался(в садик не водил, от народу оградил, кормил поил). Сегодня звонил друг с Миасса, у него двое детей. из садика ребенок пришел и уже 4 дня температура под 40.Его слова здесь не выложить(цензура). Человек не обремененый кризисом, ослаблений и ухудшений с его стороны не видел(умудрился купить недавно новый недоджип туарег).Так этот человек сейчас места не находит.Это не паника и истерия(сразу замечу ), а переживание человека, который со всеми своими наворотами, ниче в данной ситуации сделать не может.советую посмотреть как выглядет ребенок с температурой под сорок, может тогда внушенное спокойствие исчезнет и появяться хоть какие то чувства. Всем желаю не болеть, и кто уже болеет скорее выздоравливать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ, ну действительно - тема срьёзная, давайте хоть в этой ветке балаган не будем устраивать - других тем полно в Палате№6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тамифлю? сегодня врач высказала нам, что это препарат "лечащий от свиного гриппа". Ну я в шоке..детский врач наш . Препарат не из дешевых. Кто ей сказал такую глупость - ума не приложу. Врач никаких диагнозов не ставит, обыкновенные слова, "что это у всех деток счас такой грипп...причем в 70-80% именно свиной грипп".Сегодня сдали мочу на анализ. Завтра кровь.(спросить хочу у Алника, для выявления чего? не объяснили для чего сдавать вообще). Мои обновления в связи с этой кто как ее называет напастью: - да, я научился открывать двери без рук - шагаю счас до 5 этажа туда и обратно, лифт к черту - руки не подаю..максимум махаю в знак приветствия(Слава-Sериоз подтвердит) - бросил экономию и маршрутку, снова сел за руль - разворачиваюсь и иду в другой магазин , где меньше народу(очереди и до этого не любил) - агрессивно настроен ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тамифлю? сегодня врач высказала нам, что это препарат "лечащий от свиного гриппа".Ну я в шоке..детский врач наш . Препарат не из дешевых. Кто ей сказал такую глупость - ума не приложу.Врач никаких диагнозов не ставит, обыкновенные слова, "что это у всех деток счас такой грипп...причем в 70-80% именно свиной грипп".Сегодня сдали мочу на анализ. Завтра кровь.(спросить хочу у Алника, для выявления чего? не объяснили для чего сдавать вообще). Мои обновления в связи с этой кто как ее называет напастью:- да, я научился открывать двери без рук- шагаю счас до 5 этажа туда и обратно, лифт к черту- руки не подаю..максимум махаю в знак приветствия(Слава-Sериоз подтвердит)- бросил экономию и маршрутку, снова сел за руль- разворачиваюсь и иду в другой магазин , где меньше народу(очереди и до этого не любил)- агрессивно настроен ко всему Тамифлю это одно средство которое действительно помогает от свиного гриппа, да оно дорогое -1800р, но если простыли лучше сразу его пить, неважно обычный это грипп или свиной, меньше проблем потом будет! А лечиться обычными препаратами дороже станет на себе проверила, пьешь их много и разных а толку ни какого! мы вот тоже с ребенком переболели, сын отделался легким испугом, а вот мне пришлось попотеть за свое здоровье! Мне в больнице без анализов стали сразу давать Тамифлю, сейчас жива, здорова и чувствую себя отлично! Есть еще средство ЛАВОМАКС оно 650р, действие чуть похуже чем у Тамифлю, но результат все таки ЕСТЬ!!! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тамифлю: Возможные негативные последствия: Тошнота, рвота, бессонница, головокружение, диарея, вялость, головные боли, боль в горле, кашель, боль в животе. Данные постмаркетинговых исследований препарата 2006 года (преимущественно полученные в Японии) свидетельствуют о высоком риске, в особенности у детей, развития нарушений сознания (психотические реакции, делирий). В связи с этим Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) и компания-производитель препарата проинформировали работников здравоохранения о внесении изменений в аннотацию к препарату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тамифлю: Возможные негативные последствия: Тошнота, рвота, бессонница, головокружение, диарея, вялость, головные боли, боль в горле, кашель, боль в животе. Данные постмаркетинговых исследований препарата 2006 года (преимущественно полученные в Японии) свидетельствуют о высоком риске, в особенности у детей, развития нарушений сознания (психотические реакции, делирий). В связи с этим Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) и компания-производитель препарата проинформировали работников здравоохранения о внесении изменений в аннотацию к препарату. У меня и без Тамифлю это все присутствовало! Принимала его и нормуль!Зато сейчас выздоровела благодаря Тамифлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня сдали мочу на анализ. Завтра кровь.(спросить хочу у Алника, для выявления чего? не объяснили для чего сдавать вообще). На лейкоциты, чтобы исключить вероятность пневмонии, скорее всего. - да, я научился открывать двери без рук- шагаю счас до 5 этажа туда и обратно, лифт к черту Я вот тут случайно заметил, что как водолаз себя веду - магазин за две минуты прохожу, не дыша, на вдохе перед входом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тамифлю это одно средство которое действительно помогает от свиного гриппа, да оно дорогое -1800р, но если простыли лучше сразу его пить, неважно обычный это грипп или свиной, меньше проблем потом будет! А лечиться обычными препаратами дороже станет на себе проверила, пьешь их много и разных а толку ни какого! мы вот тоже с ребенком переболели, сын отделался легким испугом, а вот мне пришлось попотеть за свое здоровье! Мне в больнице без анализов стали сразу давать Тамифлю, сейчас жива, здорова и чувствую себя отлично! Есть еще средство ЛАВОМАКС оно 650р, действие чуть похуже чем у Тамифлю, но результат все таки ЕСТЬ!!! здесь у меня как раз возникает сомнение подобно Systemнику.Странное совпадение цены и супер свойств сего чудо препарата. В медицинской терминологии есть понятие "Эффект Плацебо" - таблетки пустышки, которая ничего не представляет, но ее характеризуют как супер препарат и о чудо..пациент и вправду начинает поправляться.Это моими словами.Есть у них более грамотное объяснение, спросите Алексея Николаевича. Так вот я склонен верить что данный препарат помогает, но он ничем не хуже и не лучше других. Наберите в яндексе Тамифлю и куча обьяснений за и против , причем даже научных полно. Нам же предложено это лекарство было не сразу, и именно с точки зрения не врача, а грамотного психолога, который выявил в родителях безудержанную любовь и прочухал по простому , что пора попробовать запустить инфу насчет чудо-лекарства.Но сделала (как я полагаю) она это неграмотно маленько. На лейкоциты, чтобы исключить вероятность пневмонии, скорее всего. Я вот тут случайно заметил, что как водолаз себя веду - магазин за две минуты прохожу, не дыша, на вдохе перед входом. после того как после двух дней у ребенка после температуры и соплей неожиданно взялся грудной кашель, вероятно да, проверяют легкие , но моча то для чего? насчет водолаза согласен, тоже стал задерживать дыхание и счас наверно уже к лету смогу долше держать под водой при нырянии. Зато сейчас выздоровела благодаря Тамифлю!!! то есть вы совершенно не думаете о возможных последствиях и настоятельно рекомендуете препарат. на таком опыте не буду экспериментировать, слишком мало фактов.Одно впечатление. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти