alnik Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сегодня госпитализирована первая пациентка со свиным гриппом. Привезла из Лондона. Работает возле "Горок". Сотрудников контактных ок. 20 человек. Сейчас их обследуют. Посмотрим как эта зараза приживётся в наших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а прививки помогают? ведь говорят каждый год штамп отличается от предыдущего? мутирует типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вообще хочу, чтоб школу на карантин закрыли, выспаться хочу Тоже хочу, но не таким методом Блин, вот ведь жесть я про тайную эпидемию :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А привиться еще не поздно? Где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а какие вообще действия надо принимать? тоже второй день болею, купил арбидол сразу и два дня уже принимаю, больничный хочу завтра открыть, вроде бы сегодня уже легче чем вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В школе учительница детям сказала, чтоб все были в масках, а я своему ребёнку сказала , пусть школу закрывают, если боятся гриппа, но в маске сидеть 5 часов идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я к врачам отношусь с уважанием, и ,слава богу, сталкивалась только с хорошими специалистами, но одного не понимаю, когда у врача гинеколога пропадает молоко? у кардиолога ребёнок с больным сердцем, у терапевта с пневмонией. А у обычных родителей, которые не ставят детям прививки, не пичкают их таблетками(химией) здоровые дети. Переубеждать меня бесполезно, я 6 лет работала в садике, насмотрелась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вчера выдали всем маски на работе. Мало кто носит, все больше ржут над ними Завтра начну пользоваться маской, стопроцентов. Ну нафиг, статистика ужасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А привиться еще не поздно?Где это можно сделать? Прививка сегодня - иммунитет через 2 недели - можно успеть , а можно и опоздать. Прививки в поликлинике по месту жительства. а какие вообще действия надо принимать? тоже второй день болею, купил арбидол сразу и два дня уже принимаю, больничный хочу завтра открыть, вроде бы сегодня уже легче чем вчера. Арбидол против этого вируса малоэффективен. В школе учительница детям сказала, чтоб все были в масках, а я своему ребёнку сказала , пусть школу закрывают, если боятся гриппа, но в маске сидеть 5 часов идиотизм. По хорошему маску положено менять на новую через 2 часа. Я к врачам отношусь с уважанием, и ,слава богу, сталкивалась только с хорошими специалистами, но одного не понимаю, когда у врача гинеколога пропадает молоко? у кардиолога ребёнок с больным сердцем, у терапевта с пневмонией. А у обычных родителей, которые не ставят детям прививки, не пичкают их таблетками(химией) здоровые дети. Более дурацкой подборки не помню. Другими словами врачи и их родственники должны умирать ТОЛЬКО от травм? Врачи не люди? Они не психуют, не заражаются , у них не бывает онкологии? Они не пьют и не курят , они не вступают во внебрачные связи? Вы сами-то видели таких врачей?Последнее предложение тоже симптоматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Врачи конечно люди, только они нас учат, что надо делать, а сами не делают, почему? Знаю кучу педиатров, которые своим детям не делают прививок НИКАКИХ. Мы должны с вас пример брать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Арбидол против этого вируса малоэффективен. А как диагностируют? Обратиться в поликлинику и всех обследуют..? температура 37.5 2 дня, гл.яблоки не болят, голова не болит, кашель чуть-чуть, слабость есть. Ссыкотно... Врачи конечно люди, только они нас учат, что надо делать, а сами не делают, почему? Знаю кучу педиатров, которые своим детям не делают прививок НИКАКИХ. Мы должны с вас пример брать! зачем тут этот бред? еще обсудите эффективность курса лечения малахов+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Врачи конечно люди, только они нас учат, что надо делать, а сами не делают, почему? Знаю кучу педиатров, которые своим детям не делают прививок НИКАКИХ. Мы должны с вас пример брать! А с учителя физкультуры пример брать не захотелось?Мы все знаем как себя вести в человеческом обществе: "не убий, не укради,не возжелай и т.д.". Дальше продолжать? Я не ношу маску на работе, когда общаюсь с больными. Я одеваю её когда разговариваю с теми, кто не работает в инфекционном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Арбидол против этого вируса малоэффективен. а оциллококцинум (в качестве профилактики)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как диагностируют? Обратиться в поликлинику и всех обследуют..? температура 37.5 2 дня, гл.яблоки не болят, голова не болит, кашель чуть-чуть, слабость есть. Ссыкотно... Скорее всего обычный грипп. Обследование по квотам - лаборатория перегружена. Обследуют всех беременных, умерших, самых тяжёлых. а оциллококцинум (в качестве профилактики)? По второму кругу пошли? Где-то в этой же теме есть уже это волшебное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А с учителя физкультуры пример брать не захотелось? Ха ха, увидели бы вы нашу учительницу физкультуры- пенсионерку в спортивном то классе, на собрании буду поднимать вопрос об её уходе на давно заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в целом получается, если заболел, лучше сразу брать тамифлю и хрен с этой тысячей рублей переплаты от арбидола? и не надо сидеть думать о смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на заводе все кто прививались болели 2 раза(когда ставили прививку и потом), кто не прививался болели 1 раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я излечился фруктами, соком и 1 таблеткой аспирина не знаю уж свиной был гриб или говяжий, но злой это факт имхо канешна, но пилюли пить от всего подряд тоже не вариант а диагностики нормальной у нас нет, по кр. мере для простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а? чего? чегото пропустил.... кроме того чтобы чтото есть и пить, маски и поминимуму появление в мместах скопления возможнобольных как обезопасится? переболевших в том году, в этом ждет таже учесть или наоборот, иммунитет можно считать нагулен? п.с. друга семьи аж в неврологию положили по гриппу, скорей бы на первый перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Врачи конечно люди, только они нас учат, что надо делать, а сами не делают, почему? Знаю кучу педиатров, которые своим детям не делают прививок НИКАКИХ. Мы должны с вас пример брать! У меня есть подруга, ее мама зав. педиатрии на ЧТЗ. Так вот она оооооооооооооочень хороший специалист. Но как внучку лечить, постоянно проблемы, частные болезни, и с дочкой так же было. Это как сапожник без сапог. Не знаю частность это, исключение или встречается часто. Но есть такое.Очень грустно. Внучка эта и в санаториях постоянно и бабушка постоянно делала всё что необходимо, чтобы внучка не болела. Итог в садик ребенок так и не смог пойти, постоянно болел Сейчас девочка пошла в 1 класс. Пример про себя, немного не по тематике врачебной. Я когда-то работала в ремонте сотовых телефонов и не покупала себе новых телефонов, ибо считаю что это бред, его проще из хлама скопившегося собрать за копейки. И сейчас хожу с телефоном почти прошлого века, тоже подпадает под категорию сапожник без сапог))), ибо жалко тратится на такую фигню). Изменено 27 января, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) alnik, спасибо за информацию.Меня вот еще что волнует: как себя обезопасить, если не привит (кроме ношения масок, которые в дефиците сейчас)? В поликлинику за прививкой я не пойду ибо для меня уже сам поход туда представляет опасность. И вообще интересно, кто больше других подвержен риску заражения? Изменено 27 января, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Доктор, дайте рекомендации чем лучше лечиться, какую профилактику проводить? особенно детям от 3 до 10 ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Терапевта спрашивать не пробовали? При всем уважении к нашему Доктору - по моему это несколько не его профиль =) Он вам ясно дал понять - грипп не повод для шуток, ну а все остальное вроде как перечислено. Гуляйте на улице - там свежий воздух и мало вирусов, ешьте всякие фрукты и прочие овощи. зы. Закаливание помогает - только не во время, а до =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Пьем мультивитамины, с ноября противовирусные, + не поленилась накрутила: изюм, курагу, лимон, чернослив, грецкие орехи перемешиваешь с медом и по 1 ч.л. утром и вечером :smile3: все остальное в обычном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я к врачам отношусь с уважанием, и ,слава богу, сталкивалась только с хорошими специалистами, но одного не понимаю, когда у врача гинеколога пропадает молоко? у кардиолога ребёнок с больным сердцем, у терапевта с пневмонией. А у обычных родителей, которые не ставят детям прививки, не пичкают их таблетками(химией) здоровые дети. Переубеждать меня бесполезно, я 6 лет работала в садике, насмотрелась. Прелесть, ещё больше настроение подняли. =))) У гинеколога нет никаких нервяков? По наследственности нет ничего? Раз гинеколог, должна кормить дите до 3-х лет и не волнует? У кардиолога тоже нет наследственности, беременность (при закладке внутренних органов) проходила идеально? Вот с терапевтом, тут конечно косяк, пневмонию нужно было предотвратить.А у директора кирпичного завода, ребенок должен правильно класть кирпич. =))) Врачи конечно люди, только они нас учат, что надо делать, а сами не делают, почему? Знаю кучу педиатров, которые своим детям не делают прививок НИКАКИХ. Мы должны с вас пример брать! Я - ребенок медика, все прививки есть, периодически ещё от гепатита прививают. От маминых коллег ни разу не слышала, чтобы что-то не поставить, своих детей все прививали. в целом получается, если заболел, лучше сразу брать тамифлю и хрен с этой тысячей рублей переплаты от арбидола? и не надо сидеть думать о смерти... Превентивно меры нужно принимать, но это по хорошему конечно. =))) переболевших в том году, в этом ждет таже учесть или наоборот, иммунитет можно считать нагулен? Вирус гриппа очень вирулентный, не факт, что тот же самый штамм будет.Мне кажется, самое лучшее закаляться постоянно ну и систематически принимать иммуномодуляторы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 закаливание возможно помогает от простуды, мне точно никак не помогло посещение бассейна 3 раза в неделю(. это же инфекционное заболевание, не насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти