Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свиной грипп в Челябинске!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня госпитализирована первая пациентка со свиным гриппом. Привезла из Лондона. Работает возле "Горок". Сотрудников контактных ок. 20 человек. Сейчас их обследуют.

Посмотрим как эта зараза приживётся в наших условиях.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

здесь у меня как раз возникает сомнение подобно Systemнику.

Странное совпадение цены и супер свойств сего чудо препарата.

В медицинской терминологии есть понятие "Эффект Плацебо" - таблетки пустышки, которая ничего не представляет, но ее характеризуют как супер препарат и о чудо..пациент и вправду начинает поправляться.Это моими словами.Есть у них более грамотное объяснение, спросите Алексея Николаевича.

Так вот я склонен верить что данный препарат помогает, но он ничем не хуже и не лучше других.

Наберите в яндексе Тамифлю и куча обьяснений за и против , причем даже научных полно.

Нам же предложено это лекарство было не сразу, и именно с точки зрения не врача, а грамотного психолога, который выявил в родителях безудержанную любовь и прочухал по простому , что пора попробовать запустить инфу насчет чудо-лекарства.Но сделала (как я полагаю) она это неграмотно маленько.

после того как после двух дней у ребенка после температуры и соплей неожиданно взялся грудной кашель, вероятно да, проверяют легкие , но моча то для чего?

насчет водолаза согласен, тоже стал задерживать дыхание и счас наверно уже к лету смогу долше держать под водой при нырянии.

Он действительно помогает, но вот когда его нет в аптеках пришлось искать заменитель и врачи мой выбор одобрили(Лавомакс)ну и дешевле в 2 раза!

Даю установку Не болеть, а если заболели не отчаиваться и лечиться усиленно!!!

Результат будет всегда! :bb: :D

то есть вы совершенно не думаете о возможных последствиях и настоятельно рекомендуете препарат. Тем более никогда на таком опыте не буду экспериментировать.

Если так посмотреть , то у всех препаратов есть побочные дейсвия, тогда как совсем не лечиться? Значит нужно искать что то что меньше всего повлияет на другие ограны нашего организма. Но тогда лечение будет несколько продолжительней чем более сильными препаратами! я доверилась Тамифлю и получила результат!!!

Если так посмотреть , то у всех препаратов есть побочные дейсвия, тогда как совсем не лечиться? Значит нужно искать что то что меньше всего повлияет на другие ограны нашего организма. Но тогда лечение будет несколько продолжительней чем более сильными препаратами! я доверилась Тамифлю и получила результат!!!

Понимаешь, Лена, сам я могу довериться хоть хавну на палочке(прости ради аллаха),но своего ребенка опасаюсь доверять неизвестно чему даже по сомнительной рекомендации, врача(ну не было в ее голосе уверенности как у тебя). Изменено пользователем Arsa

Понимаешь, Лена, сам я могу довериться хоть хавну на палочке(прости ради аллаха),но своего ребенка опасаюсь доверять неизвестно чему даже по сомнительной рекомендации, врача(ну не было в ее голосе уверенности как у тебя).

ну это конечно понятно, просто иногда задумываешся что тебе дороже твоя жизнь или твои деньги! я вот тоже испугалась когда мой ребенок от меня заразился! Слава богу все обошлось для моего сынули, а я выкарабкалась! Так вот - выздоравливайте!

ну это конечно понятно, просто иногда задумываешся что тебе дороже твоя жизнь или твои деньги! я вот тоже испугалась когда мой ребенок от меня заразился! Слава богу все обошлось для моего сынули, а я выкарабкалась! Так вот - выздоравливайте!

Лена,ты извини, я в таких случаях даже не задумываюсь что у меня на первом месте..я это всегда знаю.

Спасибо, будем стараться победить энту инфекцию!!!

Если бы еще можно было по какоимунидь решению, взять и у своего ребенка болезнь на себя принять...эх...нет ведь такого...

PS: я буду ждать ответ еще Алексея Николаевича..насчет моих вопросов относительно анализов, может он мне что прояснит.

Изменено пользователем Arsa

Срочно, будьте добры, кто в курсе, Алексей Николаевич и другие!

Где сдать кровь на анализ свиного гриппа.

фигня какая то.... нос заложен, кашль, утром было 37.7, сейчас уже 38.8....

ЗЫ панически не люблю больницы.....

люблю не люблю но без врачей сейчас ни как путь даже не которые без опыта!

а может косвенные последствия кризиса? ухудшилось питание, нервная обстановка обострилась... вот осложнения и поперли.

Ты их видел? Практически все соцально адаптированнные, т.е. питание ,ильё, семья - всё в наличии. Мужики ушли такие, что неделю по башке дубиной бей - не убьёшь - все, кроме первого парня, крепуия, я бы даже сказал мощные - кабаны и не жир, а именно мышцы.

Тамифлю?

Сегодня сдали мочу на анализ. Завтра кровь.(спросить хочу у Алника, для выявления чего? не объяснили для чего сдавать вообще).

Тамифлю = противовирусный препарат. Моча - скорее традиция, ничего особенного там ожидать не приходится. Кровь - очень важный анализ. Могут быть признаки воспаления - лейкоцитоз, палочкоядерный сдвиг.Могут быть признаки интоксикации - снижение количества всех клеток - анемия, лейкопения, тромбоцитопения - чего я богато бачив у наших больных.

здесь у меня как раз возникает сомнение подобно Systemнику.

В медицинской терминологии есть понятие "Эффект Плацебо"

Так вот я склонен верить что данный препарат помогает, но он ничем не хуже и не лучше других.

В медицине есть термин "доказательная медицина" - это проверка наших методов и средств лечения путём проведения мультицентрового двойного слепого рандомизированного исследования. Другими словами в нескольких независимых больницах больных лечат препаратом без опознавательных знаков. Больных берут методом случайной выборки. Что получают больные исследуемый препарат или то самое "плацебо" знают только организаторы, но ни врачи и не больные. Такие исследования стоят очень дорого , но только после них становится известно работает препарат или нет. Из всего многообразия противовирусных препаратов, насколько я знаю ( могу ошибаться ), на сегодняшний день доказан эффект озельтамивира ( тамифлю ) и занамивира ( реленза ). У остальных преператов есть исследования только фирм производителей и ощущения лечащих врачей. По тому же арбидолу инфекционисты говорят, что вроде работает. Доказанность действия препарата определяет его цену. Востребованность препарата - тоже определяет цену.

Срочно, будьте добры, кто в курсе, Алексей Николаевич и другие!

Где сдать кровь на анализ свиного гриппа.

Диагноз Свиного гриппа ставится по мазку из ротоглотки.

люблю не люблю но без врачей сейчас ни как путь даже не которые без опыта!

Врачей люблю... не люблю сами больницы как народные институты )

Помню как на мне студенты учились, делали перевязки и швы снимали... вот это было неприятно, но всё равно я понимаю что должны же они учиться....

Изменено пользователем Flxl

В медицинской терминологии есть понятие "Эффект Плацебо"

Тамифлю - далеко не пустышка. :D

Но даже если рассматривать всё это в концепции теории мирового заговора, и взять за основу два факта: 1) вирус произведён в лабораториях фармгигантов, 2) фармгиганты производят и распространяют мегадорогие препараты для лечения от вируса - это логически не отменяет и не свидетельствует о неэффективности препаратов. При таком раскладе есть два варианта:

1) лечиться чем попало и ждать выздоровления за счёт иммунитета или

2) купить суперпрепарат, сделав тыщу процентов прибыли капиталистическим фармгигантам и вылечиться за три дня.

Ну а другой вариант - просто ГОНИМ!

а бывали с этим вирусом случаи что температура падала на день, а потом снова поднималась? :)

ЗЫ переживаю =)

а бывали с этим вирусом случаи что температура падала на день, а потом снова поднималась? :)

ЗЫ переживаю =)

Да. Мало того сейчас начинают болеть по-новой уже переболевшие т.н. возвратная инфекция.

ну значит мне везет и я не вижу этой пандемии :)

p.s. хотя не факт, что в октябре у меня не был именно свиной грипп...

правда никаких мазков не делали, но так сильно болел наверное первый раз в жизни...

но при этом осознаю, что именно сам довел себя до такого состояния - месяц на ногах при всех признаках болезни, без лекарств, а только на травке и чесночке... полный отказ организма сопротивляться - закономерный итог :)

основное лекарство я уже назвал - амоксициллин (выписан участкомым терапевтом, куплен по пути домой в аптеке за 40 руб), эффективность его применения показал последующий двухнедельный дизбактериоз :D

P.S. Правда врач хитрый и выписал не сам амоксициллин, а какое-то "торговое название", упаковка которого стоила 200руб., но мобильный интернет великая сила, и через минуту я знал действующее вещество :)

Изменено пользователем SystemNIK

Да. Мало того сейчас начинают болеть по-новой уже переболевшие т.н. возвратная инфекция.

:shok: мама дорогая, это что я могу опять заболеть??? :cry:

alnik а какие средства можно пропить что бы заболеть вероятность снизилась???

вот ни как не хочется этот ужас испытывать снова!

alnik а какие средства можно пропить что бы заболеть вероятность снизилась???

вот ни как не хочется этот ужас испытывать снова!

Читайте тему сначала - НЕТ гарантированных и проверенных средств/лекарств "что бы не заболеть". Меньше контакта с людьми, больше витаминов.

что мне делать у меня температура 37 :cry: , состояние опять ни какое! у меня паника!!!

ну не долечились будем считать, раньше времени обрадовались.

профилактика и после не помешает.(иммунитет то все равно выработался)

что мне делать у меня температура 37 :cry: , состояние опять ни какое! у меня паника!!!

Ну здесь реально "истерия"(как Юля замечала), ты прекращай. Вылечилась, температура это последствия, не забывай про профилактику.

Нам неожиданно хорошо помог Барсучий жир.Кашель в груди вроде уменьшился у сына.

Кстати хотел у дохтора спросить все же как же правильно пользоваться данным народным средством и можно там например с молоком немного во внутрь принять(запах и вкус у него сами понимаете, ацки неприятен)

Ну а другой вариант - просто ГОНИМ! :D

не без этого... :derisive: Изменено пользователем Arsa

Нам неожиданно хорошо помог Барсучий жир.Кашель в груди вроде уменьшился у сына.

Кстати хотел у дохтора спросить все же как же правильно пользоваться данным народным средством и можно там например с молоком немного во внутрь принять(запах и вкус у него сами понимаете, ацки неприятен)

Мы всегда даем ребёнку с тёплым молоком чуть-чуть и зовёт он это скунсовым жиром, но точно помогает.

вот как понимать таких людей ??? пришел сотрудник,и рассказывает этак с юмором,лежал грит,два дня лежкой,с высокой температурой,болят легкие чтоли,но типа температура спала до 37,5 ,вот подымется тогда уйду,а нет- работать буду.я говорю,ты чего?иди отсюда,сходи в больницу,сделай флюорографию,мало ли что...

у меня ж ребенок дома...я тут с тобой контактирую...проигнорировал и дальше работает...

люди просто свиньи.

вот как понимать таких людей ??? пришел сотрудник,и рассказывает этак с юмором,лежал грит,два дня лежкой,с высокой температурой,болят легкие чтоли,но типа температура спала до 37,5 ,вот подымется тогда уйду,а нет- работать буду.я говорю,ты чего?иди отсюда,сходи в больницу,сделай флюорографию,мало ли что...

у меня ж ребенок дома...я тут с тобой контактирую...проигнорировал и дальше работает...

люди просто свиньи.

каждый сам за себя.Твои проблемы ему не интересны, пока они не станут его(ными).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...