Percovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скоро гайцы станут вежливыми и мы не будем нарушать ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скоро гайцы станут вежливыми и мы не будем нарушать ПДД на вашем рисунке ошибка. Инспектор теперь не обязан прикладывать руку к головному убору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на вашем рисунке ошибка. Инспектор теперь не обязан прикладывать руку к головному убору.Как говорят в армии: К пустой голове руку не прикладывают З.ы. Это не мой рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вежливый гаишник Представляю картину, остановили тебя: "Какая погодка чудненькая сегодня" "да и документы у вас в порядке" "а может вам стекло протереть, а то запылилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вежливый гаишник Представляю картину, остановили тебя: "Какая погодка чудненькая сегодня" "да и документы у вас в порядке" "а может вам стекло протереть, а то запылилось"Было дело - остановил меня недавно гаец и спросил: "Как дела?", но при этом он не представился и грыз семки Даже вроде документы не посмотрел, отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Должны но необязаныhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_146.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня со мной приключился показательный акт гаеровской вежливости.хренасе. И чем закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 хренасе. И чем закончилось-то?Ничем, на меня посмотрели как на пустое место несколько секунд и всё. А чем это могло закончиться? Эт в америке я мог бы подать иск муниципалитету за порчу имущества. Ведь у нас госудаство (и соответственно его представители) - само олицитворение стихийного природного бедствия - полностью неконролируемое и непривлекаемое к ответственности, этакий форсмажор, которым можно объяснить нанесённый чему или кому либо ущерб, но поделать с этим ничего нельзя. Государство кстати прилагает огромное количество усилий на формирование и поддержание такого удобного имиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ничем, на меня посмотрели как на пустое место несколько секунд и всё. А чем это могло закончиться? Эт в америке я мог бы подать иск муниципалитету за порчу имущества. Ведь у нас госудаство (и соответственно его представители) - само олицитворение стихийного природного бедствия - полностью неконролируемое и непривлекаемое к ответственности, этакий форсмажор, которым можно объяснить нанесённый чему или кому либо ущерб, но поделать с этим ничего нельзя. Государство кстати прилагает огромное количество усилий на формирование и поддержание такого удобного имиджа.Иск подать можно и даже нужно, а то они совсем возомнят, что им всё дозволено, если иск не примут - в прокуратуру с жалобой и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Иск подать можно и даже нужно, а то они совсем возомнят, что им всё дозволено, если иск не примут - в прокуратуру с жалобой и тд...А они не возомнили, они в это свято верят! Возможно и нужно, но показательно на этом фоне выглядит решение суда по делу милиционера открывшего стрельбу в супермаркете Там вон людей постреляли, а в ответ игнор. И я тут со своей царапиной на не новом и видавшем виды крыле старенькой япошки. Пререживу как нибудь Всё в этом мире взаимосвязанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А они не возомнили, они в это свято верят! Возможно и нужно, но показательно на этом фоне выглядит решение суда по делу милиционера открывшего стрельбу в супермаркете Там вон людей постреляли, а в ответ игнор. И я тут со своей царапиной на не новом и видавшем виды крыле старенькой япошки. Пререживу как нибудь Всё в этом мире взаимосвязанно. Если всем всегда прощать и спускать, то ничего не изменится. Если считаешь, что переживешь - хорошо, царапина не такая большая беда, но если вдруг блюстители правопорядка посягнут на нечто большее чем поцарапать твой автомобиль, ты тоже им простишь и переживёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти