Percovich Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скоро гайцы станут вежливыми и мы не будем нарушать ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Скоро гайцы станут вежливыми и мы не будем нарушать ПДД дык это по идее так и должно быть, только делается ли?и будет ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_NIK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 дык это по идее так и должно быть, только делается ли?и будет ди?А кто гайцов кормить бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А кто гайцов кормить буГосударство естественно, им з/п подняли недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ... но только это врят ли повлияет на их вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Государство естественно, им з/п подняли недавно! а толку?........ но только это врят ли повлияет на их вежливостьэт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а толку?.....Ровным счётом никакого - шутка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Гыыы.... Блин вот думаю пока я ездил постоянно ктонибудь да останавливал. как жена села так ни одной остановки пока... Вот бы я првоерил их регламент как остановят )) а так то... прикольный регламент. тока прально выше сказано будут ли они енто выполнять. хотяб ща при записи на видео их отнощения к водиле есть на что операться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Исходя из названия темы, до 1 сентября можно быть быдлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Скоро гайцы станут вежливыми и мы не будем нарушать ПДД Ничего не изменится. То же самое и в действующем на данный момент "Наставлении по работе ДПС": 18.2. При обращении к участникам дорожного движения сотрудники милиции должны представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения граждан сотрудники, выполнив те же требования, в пределах своей компетенции обязаны принять меры по оказанию помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса. В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ничего не изменится.Так в том и ирония, шило на мыло поменяем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Исходя из названия темы, до 1 сентября можно быть быдлом Вот и у меня такое же впечатление от названия! Страшно ездить даже, когда вокрук быдло, дожить бы до сентября и вздохнуть с облегчением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Исходя из названия темы, до 1 сентября можно быть быдлом Остался всего месяц! Нельзя упускать ни минуты! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Остался всего месяц! Нельзя упускать ни минуты! ;-) Ну всё, щас выпью бутылку водки и поеду по встречке задом и на красный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ну все решено... Август месяц ездим как хотим, обязательно пьяными, постоянно сигналим, и не видим никаких знаков и светофоров... Игра в шашки на дороге приветствуется Изменено 30 июля, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну все решено... Август месяц ездим как хотим, обязательно пьяными, постоянно сигналим, и не видим никаких знаков и светофоров...Игра в шашки на дороге приветствуется Паркуемся как душе угодно, пешеходов не пропускаем, поворотниками не пользуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Паркуемся как душе угодно, пешеходов не пропускаем, поворотниками не пользуемся... Ща поеду менять глушитель на ведро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ща поеду менять глушитель на ведро)Я свой уже снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Ну все решено... Август месяц ездим как хотим, обязательно пьяными, постоянно сигналим, и не видим никаких знаков и светофоров...Игра в шашки на дороге приветствуется Если видим скопление инспекторов, представляем что это кегли и играем в боулинг. Я уже слышу как кто-то за окном кричит что у него "страйк". Изменено 30 июля, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Если видим скопление инспекторов, представляем что это кегли и играем в боулинг. Я уже слышу как кто-то за окном кричит что у него "страйк".Кстати насчет скопления, что то много гайцов стало стоять в последнее время... Или это только у меня на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати насчет скопления, что то много гайцов стало стоять в последнее время... Или это только у меня на маршруте? Я тоже заметил - многовато что-то их стало, к чему бы это!? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я тоже заметил - многовато что-то их стало, к чему бы это!? :scratch:Мож из за последних аварий на югах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мож из за последних аварий на югах?Как-то не вяжется это с авариями на югах, надо культуру вождения прививать, а не хвататься за голову после очередной серии ужасных ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Сегодня со мной приключился показательный акт гаеровской вежливости. Припарковался по ул.Курчатова не доезжая метров 50 до кафе "шурымуры", сижу в машине отправляю товарищу почту с бука. Слева от меня, паркуется патрульная машина полная гиббонов (хотел бы их назватьработники ГИБДД, да язык млин не поварачивается) и с переднего пассажирского сидения, дверь значит так наотмашь распахивается и мне по левому крылу на! Смотрю на него, глазами с пятак, а на том лице пофигистическое выражение, как будто ничего не произошло, хотя удар не замеить было невозможно. К слову сказать, ребята наши бравые приехали туда не просто так, а службу служить, нарушения пресекать, и за безопасность дорожного движения ратовать, а именно ловить тех кто не пропускал пешеходов напротив м-на "Декорум", да не абы как, а видеокамерой. Но не понравилось им как они парканулись, ибо провод от прикуривытеля до камеры в таком положении был короток и не давал оператору занять для фиксации нарушения удобную позицию. Совершили работники манёвр хитрый и встали наконец как им удобно. Я тем самым из машины вышел, к месту удара подхожу показываю работникам на след краски синей размером 5х2см у меня на крыле и вопрошаю - "как же так, говорю уважаемые, если у вас машина служебная, то это не значит, что её надо использовать как орудия для порчи чужих машин!" Один из "блюстителей" подгрёб с типичным гоповским жаргончиком - "опа, опа, чё каво, где здесь чё!?" Тупо посмотрел на образовавшееся уменя чужеродное вкрапление синей краски и..... н и ч е г о. Ни простого извините, ни показушного инереса к возможному повреждению, посмотрел и присоединился к своим собратьям по разуму. Вот так. А вы говорите вежливей. Фотография в стиле "три богатыря прилагается", пусть родина знает в лицо своих героев. Изменено 30 июля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сколько тем уже поднимали про Оборотней и Отбросов в пагонах - типичные представители, ничего, они нарвутся на СБ когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти