Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Ха, а мой акб "выдохся", потрещал и псе... пришлось искать "прикурителя", одни сказали, что торопятся, второй согласился, черный провод подсоединил не к акб :scratch: к стартеру ?, говорит, так правильнее... вобщем я не вредная, с первого раза завели :smile3: спасибо ему в одном подъезде живем оказываеся :o Изменено пользователем Dana

Ездили на базу отдыха, хорошо, что не поленился и снял аккум.

Ночью было около - 35, вторая машина "сдохла". Да и сам со скрипом завелся

Смотря кто во сколько заводился. утром было -32. Я завелась с первой попытки в 8 утра!!!!! Форсунки почистила не зря}}}}}}. Раньше со второй попытки заводилась}}}}}}.

мицуба завелась со скрипом (-34 в еткуле было), нива не завелась, хотя аккум домой заносили.

правда лицо чуть не отвалилось по утру от катания на снегоходе:)

-35 на плотине. Astra без проблем сразу же. Audi - АКБ подвёл. Прикурили и всё ОК.

-35 на плотине. Astra без проблем сразу же. Audi - АКБ подвёл. Прикурили и всё ОК.

Меня сегодня тоже АКБ подвел, заменил и с полпинка.

а я как всегда не завелся

Постоянство - признак мастерства!
  • Плюс 3

Был вчера в 10 утра на авторынке, так там много машин не запустилось, стояли прикуривали :grin:

PS дома второй день -33, запуск уверенный с первого оборота стартера, капиталка + аккум + масло рулят!

автозапуск не ставил, утром запустилась с пульта без проблем, температура мотора утром была -24

36 бортовой показывал. не брал машину 2 дня. первый раз в жизни завелась со второй попытки :(

36 бортовой показывал. не брал машину 2 дня. первый раз в жизни завелась со второй попытки :(

а у меня впервые не завелась. прикуривать пришлось. Надо акум. на диагностику свозить.

Все как обычно: митсуба сама и с первого раза, ксюху прикурил от митсубы...

с автозапуска, с первой попытке обе, одна стояла на -20 по температуре, не запускалась

в 8 утра -30, с автозапуска завелась с первого раза, за выходные ни разу не заводила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...