Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Костяй, а ты куда это один на трех пепелацах собрался? )))

чтоб сьездить бмв прогреть))))))))) томуто воообще феолетово, ключь повернул и завелся, хоть и старенький уже.

Закончились морозы

чё-то не похоже, у нас уже ниже -25

...посмотрел ей в глаза, погладил капот....

колесо попинал?

вчера гирю домой занес, сегодня с третьего раза ожила, были предпосылки заливания свечей и тд...Но не сегодня и это радует) Всем удачи!

хе, вечером приготовился тащить в теплый бокс, купил свечи, пришел в гараж, думаю дай попробую запущу...

тынц, и готово...

часок покатался по городу, завтра поеду на работу на машине)))

На стоянке -27, запуск с брелока.

Но какая-то фигня творится в морозы - посылаю из дома сигнал на запуск, она откликается о приёме команды и всё - больше до неё не достучаться. Даже сигнал об удачном запуске не присылает. А прихожу на стоянку - она прогретая урчит. Даже батарейку менял, не помогает. Как будто она зависает. А когда температура на улице выше -20, то всё норм.

колесо попинал?

Не, ну разве можно даме, да по колесу.

Надеюсь завтра с атозапуска.

А утром на стоянке, между прочим, градусник показывал -33С.

Перехвалил свою...

С утра не осилила)

Покатушки на тросу пол квартала (колеса вообще раскручиваться не хотели) и потом только завелась. На работе после обеда поставил отогреваться в тепло, да заодно и подзарядил. Завтра посмотрю че и как.

Завтра почти весна вроде начинается.

Очень надеюсь на это, а то утренние танцы с бубном в виде покатушек на тросу как-то не очень понравились :crazy:
  • Плюс 1

хоть и купил новый акб, с утра не завелся уже не по вине акб а хз почему. Крутит но не стреляет. Автозапуск забыл на ночь поставить - вот наверно почему. Жду ночного потепления и пробовать еще буду.

Бензина сильно много в "котлах"?

У меня так прошлой зимой было налито стока, что она потом с выключенной подачей бензина, минуты полторы работала!!

Бензина сильно много в "котлах"?

У меня так прошлой зимой было налито стока, что она потом с выключенной подачей бензина, минуты полторы работала!!

Голова отказалась понимать вышеописанное )))

сегодня на плотине в 8,15 -24 градуса)) зато какая красота-с шершней дует ветерок и через дорогу (как фонтан воды) снег летит-я специально под ним ехал))

Ни вчера ни сегодня не завелся. Вчера затащил аккумулятор домой, всю ночь он стоял в тепле. Более того, еще часа 4 стоял на зарядке. Однако все равно не завелась - сделала пол оборота и замолчала.

Есть подозрение, что зарядка дома просто не работает или аккум полностью мертвый (пластины замкнули или что там еще бывает....).

Вопрос, как проверить жизнеспособность аккумулятора? Какие показания он должен выдавать? Сколько вольт, ампер в обычном состоянии без нагрузки?

Ни вчера ни сегодня не завелся. Вчера затащил аккумулятор домой, всю ночь он стоял в тепле. Более того, еще часа 4 стоял на зарядке. Однако все равно не завелась - сделала пол оборота и замолчала.

Есть подозрение, что зарядка дома просто не работает или аккум полностью мертвый (пластины замкнули или что там еще бывает....).

Вопрос, как проверить жизнеспособность аккумулятора? Какие показания он должен выдавать? Сколько вольт, ампер в обычном состоянии без нагрузки?

а сколько аккуму лет? может если ему уже 4-5 лет, то пора бы просто поменять и не дожимать из него все соки?

а сколько аккуму лет? может если ему уже 4-5 лет, то пора бы просто поменять и не дожимать из него все соки?

Точно не помню. Года 2 наверное, мож 3. Не охота новый покупать. Планирую в недалеком будущем менять авто, так что хотелось бы как раз "выжать все соки" )))

Ну напряжеие на акб должно быть 12.8 вольт ( после 8 часов в стационарном состоянии) - значит он заряжен. А так плотность электролита еще мериют

Народ!

У кого автозапуск-не повторяйте моих ошибок, читайте инструкцию!

На прошлой неделе не запустилась, сигналка настроена на запуск по температуре. Не знаю, почему,но не запустилсь и все тут!

Кое-как, после отогревания на мойке, оживили авто.

Приехал в СК Аудио - там смотрят как на дурака (вполне заслуженно, кстати) - говорят, ставь запуск по интервалу - все ок будет.

Я искренне считал, что на моей сигналке нету функции запуска через определенные интервалы времени, только по температуре и по будильнику. Оказывается,есть. Надо было всего лишь внимательно почитать инструкцию.

Поставил запуск каждые 3 часа на 15 минут-проблема исчезла.

А этот датчик температуры - то ли неправильно температуру определял, то ли через него как-то по-другому запускается авто...В общем, к нему у меня доверия нету!

А этот датчик температуры - то ли неправильно температуру определял, то ли через него как-то по-другому запускается авто...В общем, к нему у меня доверия нету!

я может глупость напишу. но по моему запуск по температуре тоже производится по таймеру, т.е. каждые сколько-то часов происходит опрос датчика. и если условие подтверждается, то он дает сигнал на запуск....по крайней мере на моем шерхане так, запуск по температуре привязан к таймеру (каждые 2, 4, 8 и 24 часа)

Vitalem, у меня запускается по температуре, но пару раз за эту зиму уже слетало с автозапуска. Судя по всему слетает если закроешь авто так, что оно на автозапуск не встает. Но при такой ситуации слетит и с автозапуска по таймеру.

Beliy, после зарядки проверять нагрузочной вилкой.

killer-x, у меня по инструкции так:

запуск по температуре сразу, как только - 18 (у меня так было настроено), но не чаще чем 1 раз в час после прекращения работы двигателя,запущенного по температуре.

т.е. ТЕОРЕТИЧЕСКИ у меня было так настроено:

-18, запуск, работает 30 минут, глохнет. Как только опять -18 - то снова запуск. т.е. как бы в самый жуткий холод должен быть запуск каждый час на 30 минут. Но на практике это все не работало, поэтому и перенастроили на запуск по интервалу (сигналка - старлайн 9)

Ну напряжеие на акб должно быть 12.8 вольт ( после 8 часов в стационарном состоянии) - значит он заряжен. А так плотность электролита еще мериют

поставил вчера в 7 вечера на стоянку, сегодня в 6-30 утра брелок сказал что напруга 12,7В (-20 за бортом), это заряжен или нет?

Судя по всему слетает если закроешь авто так, что оно на автозапуск не встает.

у меня АКПП, без разницы как закрывать, главное - в "Р" коробка чтоб была

запуск по температуре сразу, как только - 18

так то удобная функция.......без привязки к таймеру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...