Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
у меня седня тож отказалась. стартер маслает, а толку нет... но может бенза мало еще, у кого есть провода и канистра на северке Звенигородская?

Моя стояла с 2 числа (не нужна была), сегодня завелась, однако. Только не стала рисковать с автозапуска, муж сходил с ключа попробовал - молотит ))) Хотя я бы удивилась, если б оно было иначе - и АКБ и свечи новые, масло синтетика, так что обязана заводиться! :ok:

у меня седня тож отказалась. стартер маслает, а толку нет... но может бенза мало еще, у кого есть провода и канистра на северке Звенигородская?

Могу после обеда, если время терпит - сам не на северке ща

акцент завёлся из дома, тиго с ключа, двинарь не трогал, но думаю, тоже бы завёлся

Завёлся с ключа,крутила тяжеловато,но запустилась с первого раза. С автозапуска не стал пробовать,судя по всему правильно-масло в КПП не ахти.

п.с.: Пару часов буду в Ч,ежели кому прикурить-пишите смс-ку(звонить бесполезно-на незнакомые номера не отвечаю)))) ),чем смогу-помогу...

Могу после обеда, если время терпит - сам не на северке ща

уже все завелся, задумываюсь о смене аккума.....

-24, только что два раза попробовал, итог нулевой, крутит вроде, но не заводится.....жду оттепели

машина простояла с 31го числа. Ни разу не заводил, не прогревал.

Сегодня завел, прогрел - поехал.

Ноль проблема.

машина простояла с 31го числа. Ни разу не заводил, не прогревал.

Сегодня завел, прогрел - поехал.

Ноль проблема.

Ноль проблема, если дизеляка и все гут с топливом и акб... да???

-30 сегодня было(возле Южноуральска) подогрел аккумулятор светом и завелся с первого раза

Не заводился с 1 января 2011 :smile3: . Вышел утром к машине - аккумулятор умер, даже не стартанул. Поехал в Цефей взял новый аккумулятор и теперь все ок. Усопший аккумулятор пережил только 2 зимы и в начале морозов уже подавал признаки старческой усталости.

подогрел аккумулятор светом и завелся с первого раза

Это ближний свет включали? И на сколько? Полминуты хватит? Я тоже разок так попробовала- почти 2-е суток простояла, надо было ехать, автозапуском не решилась. Завела.

Щас на ночь таймер ставлю, чтоб на следующий день ездить :smile3:

Ну вот и я не завёлся сегодня утром :( . За 4 зимы - это впервые. "Схватки" у мотора есть, а запуска - нема. Посадил аккум, но не в ноль. Сейчас он дома, отогрелся, теперь на зарядке.

p.s. вчера запустилась хоть было холоднее -35, чем сегодня, всего -33, а вот те раз и не запустилась. :(

Это ближний свет включали? И на сколько? Полминуты хватит?

Секунд 10 достаточно, по крайней мере я так делаю у себя...

Ну вот и я не завёлся сегодня утром :( . За 4 зимы - это впервые. "Схватки" у мотора есть, а запуска - нема. Посадил аккум, но не в ноль. Сейчас он дома, отогрелся, теперь на зарядке.

p.s. вчера запустилась хоть было холоднее -35, чем сегодня, всего -33, а вот те раз и не запустилась. :(

Странно... С "Ксюхой" вообще проблем не было, при минус 36 завелась единственный раз за всю зиму со второй попытки, а обычно с полоборота

Странно... С "Ксюхой" вообще проблем не было

вот-вот, до сегодняшнего утра проблем и не было :(, заводилась в прошлую зиму и в -43 (со второй попытки)

вот-вот, до сегодняшнего утра проблем и не было :(, заводилась в прошлую зиму и в -43 (со второй попытки)

АКБ, форсы?

ну АКБ сейчас заряжается, а форсунки летом чистил ультразвуком (перед прошлой зимой и не чистил).

p.s. в кармашке водительской двери бутылёк с незамерзайкой до -30 для протирки фар на трассе, превратилась жидкость в киселёк со льдинками

ну АКБ сейчас заряжается, а форсунки летом чистил ультразвуком (перед прошлой зимой и не чистил).

p.s. в кармашке водительской двери бутылёк с незамерзайкой до -30 для протирки фар на трассе, превратилась жидкость в киселёк со льдинками

Мне ультазвук не помог, в бензе была прозрачная "слизь", которая и форсы забила и бензонасос от нее же встал (просто жужал и не качал). Решил проблему заменой форсов на пятерошные (ВАЗ-2105i). Но для этого ненмого фрезернул кронштейн топливной рампы. По цене форсов было 2000 р\шт за Некс и 580 р за одну пятерошную

а я со вчера так и не пробовал больше, жду брата прикуривать, в салоне -27С.....значит за бортом -30-31С

а я со вчера так и не пробовал больше, жду брата прикуривать, в салоне -27С.....значит за бортом -30-31С

Ночью на плотине -31 показывал, по городу всреднем -26, сейчас выезжать надо, сам уже чет репу начал чесать :crazy:

Ночью на плотине -31 показывал, по городу всреднем -26, сейчас выезжать надо, сам уже чет репу начал чесать :crazy:

Офигеть! На крыше моей машины стоит магнит-ТАКСИ, ты случаем не потерял???

... ммм с брелка не заводится...

Хы, хотел поехать свечи сейчас поменять....и...не запустался двигатель ((( даже ни чихнула ни разу. Занёс аккум домой, пару часиков на батарее постоит пойду снова пробовать.

Практически сразу завелась после 2-х дней на улице. Четырехлетний АКБ был теплый, из дома. Изменено пользователем FUEL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...