Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вот с коробкой беда

была такая же беда на 2108 до тех пор пока в коробку синтетику не залил. На минералке после запуска двигателя она пыталась ехать при выжатом сцеплении .... приходилось первые скунд 30 после запуска ее еще и тормозами придерживать....

аккум лень из гаража домой нести (800 метров).

минисанки пластиковые купи и будет тебе счастье!

Сегодня утром завелся легко,без потуг,с брелка.Машинка простояла на стоянке,на работе 12 часов,вечером решил не рисковать,заводил с ключа.Завелся с 1го тыка.Аккум молодец,бодро крутил,но схватило не как раньше,не с полоборота.Секунд 7-8 прищлось покрутить.Ну завелся то нормально,вот ехать пришлось без комфорта(так сказать).Резинки,стойки,да и весь кузов похоже промерзли,как то жестковато показалось...жалко машинку...тяжко ей.

Кстати,гидрачь тоже малость "остыл"-баранку одним пальцем не получилось сегодня крутить.

Карб барахлил уже пару дней, на бензине плохо заводился- только при полностью выжатомй педали газа. Сегодня утром -32 (усть-катав) Утром попробовал покрутил раз десять -разок схватило и все -вообще подохла. топнул пару раз в пол - и решил последний раз крутануть. стрельнула так что сигналки 9 машин сработали, очистились козырьки от снега и проснулось половина пятиэтажки.... после этого как самый умный подключил подогреватель ). завелся, приехал в сервис (Орет машина) залезли в яму и я первый раз в жизни увидел разорваный в клочья резонатор. Фото постараюсь завтра выложить - не сам снимал. Вобщем весело с утра было...

принес аккум домой(что то мне подсказывает), положил в тазег с кипятком... посмотрел минут через 20-ть аккум покрылся толстой коркой льда... на ночь поставлю на зарядник:) на стоянке моргают машинки... кто то заведенный, кто то просто моргает и водителя утром ждет сурприз... Зима пришла!

я первый раз в жизни увидел разорваный в клочья резонатор. Фото постараюсь завтра выложить - не сам снимал. Вобщем весело с утра было...

Фигассе!!! Давай фотки в студию, как смогешь :)

Бедный Усть-Катав...... дал просрпаться))))

сижу брелок караулю, незнаю как включить шерхан 5 по температуре))

-19 кстати, подж капотом, завел с брелока.

минисанки пластиковые купи и будет тебе счастье!

ага, третью зиму покупаю

P.S. на термометре за окном -34, брррррр, а завтра ещё и на работу, вернее уже сегодня

Изменено пользователем avm

сижу брелок караулю, незнаю как включить шерхан 5 по температуре))

а отдельно вроде нет по температуре, у меня настроено так что таймер через 2 часа при условии что температура меньше 15

только приехала. на улице такой дубррррр....машина по-моему даже на ходу особо не прогревается)))

вроде к среде потепление обещали?

вроде к среде потепление обещали?

даааааа )

-6 и снег... жду прям дождаться не могу, надоело как пингвину ходить )

даааааа )

-6 и снег... жду прям дождаться не могу, надоело как пингвину ходить )

ах, как приятно такое слышать! :)бум ждать.

да, я смотрю, народ уже в горнолыжных костюмах ходит, во всем остальном, видимо, холодно)

да, я смотрю, народ уже в горнолыжных костюмах ходит, во всем остальном, видимо, холодно)

вот в таких штанах , теплых кроссовках зимних и пуховике я и передвигаюсь ) надоело... )

ах, как приятно такое слышать! бум ждать.

а знали бы вы как мне писать такое приятно )))

Сегодня утром в гараже было -11))

Вышел, завел, пошел пить чай,кофе...

Вот они прелести своего дома)))

была такая же беда на 2108 до тех пор пока в коробку синтетику не залил. На минералке после запуска двигателя она пыталась ехать при выжатом сцеплении .... приходилось первые скунд 30 после запуска ее еще и тормозами придерживать....

Не - не до такого беда, чтоб на нейтралке ехала, но о синтетике задумался)

пошел завел машину, на улице миинус 32 по бортовому. завелась промороженная, с первой попытки.оборота так с 5-6.

Тоже сейчас запустил , довольно легко . Правда я в 12 ночи сходил погрел , после 7 часов стоянки всё отлично . Сижу у компа ,а она пока греется у подъезда .

Завелся ... но страшно стало, при нажатии на педаль сцепления что то щелкнуло очень сильно, сейчас стоит греется и звук очень очень странный((((( Боюсь руль поворачивать что бы гидрачь не навернуть ... ((((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...