Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

у деда в деревне обычно градусов на 7-10 холодней чем в челябинске, так что там легко может быть и -37,

прошлой зимой минимум был -43.

вот в этом районе

:) ну вот и отличный пример, спасибо! об том и речь была.

спокуха, граждане, все по плану)

все кто не завелись по моему в этой теме, на дороге машин ни чуть не меньше сегодня

ну мне такой садизм тоже в прошлом году помогал, когда в -34 заморозил и надо было заводить :)

Помню Зачетно попрыгали. Уже хотели все бросить, но твое непреклонное и жалобное "Ну мне ооочень нааадо!!!" сподвигли на идею двухведерной клизмы ванны кипятка на мотор Заодно и помыли :)

после 5 часов в тепле акб так и незавелся =\

печально

а машина тоже в тепле была ? или только аккум ?

подзарядить пробовал? мне лично помогла подзарядка

неа=\

небыло такой возможности=\

посмотрю что будет с утра,если не запустится нада чтото думать

я жив покуда я верю в чудо ©

АКБ, Свечи для начала.

Имхо если не критично - забей, через пару дней потепление - вот там и разбирайся.

Вечером вчера поставил таймер на раз в 3 часа. С утра гляжу на брелок, а таймер снялся из-за сработки 2 зоны. Ну естественно не завелась. Вручную тоже. Время стартера надо было увеличить, а некогда было. Вообщем зарядил акб дома до 13 часов, завел со второго раза с нажиманием педали немного газа при схватке. Читаю мануал - оказывается при сработке сигнализации таймер отрубается :(. А у меня еще чувствительность у нее лишняя. Посмотрим что сегодня будет ночью..

все кто не завелись по моему в этой теме, на дороге машин ни чуть не меньше сегодня

это окологородские город наводнили, подарками к НГ тарятся) всю статистику портят)

после 5 часов в тепле акб так и незавелся =\

печально

печально.

мне утром выдали машину, которая заводится. стоит у офиса целый день. щас пойду на ней ехать. и так блин страшно - а вдруг тож не заведецца. тьфу-тьфу. опять ведь подебкалывать будут, что волшебные слова наверно не сказала.

я жив покуда я верю в чудо ©

АКБ, Свечи для начала.

Имхо если не критично - забей, через пару дней потепление - вот там и разбирайся.

поговорил со знакомым грит что акб потух,и свечи нада поменять

завтра поеду за новым АКБ и свечами

Че думать!? Газелиста на аркан, вторую передачу а дальше дело не хитрое! Только как заведешься старайся не глушить машину пока до 70 градусов не прогреется, после этого езжай на Краснознаменную 28 за автотеплом а потом в Цефей на диагностику АКБ!

Че думать!? Газелиста на аркан, вторую передачу а дальше дело не хитрое! Только как заведешься старайся не глушить машину пока до 70 градусов не прогреется, после этого езжай на Краснознаменную 28 за автотеплом а потом в Цефей на диагностику АКБ!

диагностика уже мне не поможет :)

сказали сдох он полностью

Да не, кстати. Вечером заметно было, что поменьше машин :) (или это убрали тех, кто паркуется по краям тех четырех улиц :smile3: )

прикола не понял сейчас, 3года у меня шархан 5ый, но ни разу не замечал что шархан перед запуском с брелка сначала фарами моргает то ли дальним то ли ближним )

это вообще глюк может?

Ну и продают обычно с дохлыми АКБ, у меня таже история была, купил новый, а старый в гараж на зарядку и в дальний угол, когда свою продавать буду так и поменяю (естессна это будет летом и естессна предупрежу нового хозяина чтоб к зиме поменял!)

Ну и продают обычно с дохлыми АКБ

стопудово, сам на свою десятку перед продажей дохлый аккум у тестя забрал (лишь бы на пару запусков хватало).

и теперешнюю Нексию купил и при первом заморозке (ещё в прошлую зиму) до -15 понял, что нужно аккум менять.

стопудово, сам на свою десятку перед продажей дохлый аккум у тестя забрал (лишь бы на пару запусков хватало).

и теперешнюю Нексию купил и при первом заморозке (ещё в прошлую зиму) до -15 понял, что нужно аккум менять.

вот вот))),вчера без проблем с утра запустился,думал сегодня также будет...но как оказалось нитак все просто))))

Поставил авто в субботу в железный гараж, в воскресенье не пользовал, сегодня утром на градуснике было -27 (в железном гараже не думаю, что выше, разве что без ветра). Запустилась с первого раза, потраила чуток, поморгала check engine, заработала нормально. Прогревалась дольше обычного. Посмотрим, что будет завтра, у нас на утро обещают от -35 до -37, аккум лень из гаража домой нести (800 метров).

Я чет в шоке сколько ино и неиномарок не завелось...

Т-Т-Т 2101 1975 г.в. с утра с потугами но завелась сама. АКБ БОШ (ему 2.5 года), бенз 92 (с КК-заправки), масло Шелл, номенклатуру не помню, но зимнее. А вот с коробкой беда, тод ДВСку глушит при отпускании сцепления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...