Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения
У нас -33. С вечера почему-то не получилось поставить на таймер (сегодня буду читать инструкцию :)), утром с автозапуска не завелась, но с ключа со второго раза. Сначала загорелась лампочка масла, и я уж было решила двигать на общественный транспорт, но потом она потухла, машина прогрелась и поехала. В первые 10 мин. сцепление, руль и рычаг КП были оооооочень тугими, но потом все пришло в норму. А вот папин Акцент не завелся, так что я еще и всю семью по работам развезла. На завтра прогноз такой же, сегодня надо поставить на таймер, но не могу врубиться почему вчера не он сработал.

Какие-то у вас градусы запредельные. Дома за окном термометр показывал —26, в машине —26, по "радива" сказали —27. Район облгаи — ЖД вокзал . На стоянке все, кто пришел, завелись. Где паника? Нет паники.

А у меня маркоша седня уже не завелся, я так растроена. В нем масло оригинальное Таета. Приходиться ездить на шестерке, завилась с полпинка там масло Мобил1, ралли формула. Тока я терь не знаю как марковник то заводить, там автомат с троса не получиться, что делать? Изменено пользователем MonaLiza

Какие-то у вас градусы запредельные. Дома за окном термометр показывал —26, в машине —26, по "радива" сказали —27. Район облгаи — ЖД вокзал . На стоянке все, кто пришел, завелись. Где паника? Нет паники.

"Это Сатка, детка!" :)

В области чуть холоднее...

Где паника? Нет паники.

У меня паника, мама дорогая что делать, что делать :unsure: :unsure:

-29 показывает. а на Цвиллинга -28.

Это для страху. Кстати, ветер сегодня слабее, так что "должно казаться" теплее.

завелся тяжеловато. полстаянки ждут тарзана в очередь и таскают друг друга на веревках

на плотине -32.конечная Салавата -26.GriZlee похоже сегодня не завелся(( У меня ласточка завелась со 2 раза. Изменено пользователем Алексей

утром подошел к окну, щелкнул сигналкой. Завелась, посмотрел температуру в салоне -26... На улице машин как то поменьше, чем обычно...

Ставил таймер на 3.00 - не знаю заводилась или нет. Утром автозапуск схватил со второй попытки.

-28С - полет нормальный!

на градуснике около -23-25 .. ветра нет.

Завелся еще проще чем вчера... Какие могут быть траблы?

ЗЫ. Никаких ночных прогревов и прочих танцов с бубнами я не проводил. Ночью надо спать, ибо сутра на работу рано. Масло - -минералка

Изменено пользователем Abatt

Проехал с востока на запад через весь город.

С-В: минус 26, Теплотех: минус 27, С-З: минус 28.

На Авроресегодня -27 было. А вчера -28.

Машина утром мне сказала, что за бортом -26, а в салоне -29.

Завелся.

Вчера вечером после 2 дней на морозе пришлось тащить на веревке в гараж, в гараже отогрелась маленько + подзередил батарейку. Сегодня с утра завелась нормально, думаю что надо будет каждые 2 часа греть ходить, а то опять замерзнет ;)

З.Ы. Не хочу больше ездить с "рафшанами-ездюками" :lol:

полстаянки ждут тарзана в очередь и таскают друг друга на веревках

Старая народная забава :)

На тополиной в 7 утра было -34, завелся с полпинка, без ночных прогревов. Масло Лукойл Люкс 5W40.

аю что надо будет каждые 2 часа греть ходить, а то опять замерзнет

Прогревай без включения потребителей (печки, света и т.д.), чтобы все шло на заряд АКБ.

RIA-NOVOSTI опубликовали советы:

помаргивание дальним светом - сомнительное мероприятие. Изменено пользователем mir

Тока я терь не знаю как марковник то заводить, там автомат с троса не получиться, что делать?

Подключить второй, живой, аккум, да покрутить немного двумя аккумами. Вчера так и поступил со своей машиной, а на ночь поставил запуск по температуре.

Сегодня проще с запуском несмотря на низкую температуру, так как ветра нет.

Поменял масло в двигателе и коробке. С утра в салоне -32, по градуснику -25, двигатель -22. В коробке масло как летом. НО не завелся...грешу на свечи. Пойду и их менять.

П.С. трос и сто метров помогли. Только со стоянки выехали через 30 метров завелась.

П.С.С. В Копейске это.

А у меня отказалась запускаться с теплого,но не совсем заряженного аккумулятора:(.Теперь ищу,кто может прокатить на галстуке(Копейск).

А у меня отказалась запускаться с теплого,но не совсем заряженного аккумулятора:(.Теперь ищу,кто может прокатить на галстуке(Копейск).

Димон, ну телефон же есть мой у тебя...позвонил бы. Я в 8 с Копейска уехал, до 8-ми бы завели. Щас с работы не смогу уехать((

П.С. если не заведешься, то давай вечером помогу завести.

Изменено пользователем Proff

Опять я завёлся, ночевала машина под окном, для чистоты эксперимента!:) Сколь сутра в 7 часов было градусов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...