Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 15 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 год спустя...

-26 нехотя, но запустился. Обычно мы в такую погоду не трогаем машину, а сегодня вынужденная мера.

В гараже -10, вышел в тапочках, запустил, чай налил дома в термос и поехал. Паааахую мороз.

Автозапуск на -10 по причине мертвого АКБ и вполне стабильно)

никак...с 5го числа не трогал машину, сегодня с телефона сказала отвали, притопал ножками, релюхи только щелкают... на батарейке 12,2В (пошла пятая зима и 55 т.км. на ней) , уехал на трамвае....до среды трогать не буду

к слову, первый незапуск с момента владения (7лет через неделю)

Изменено пользователем killer-x

Запустился с первого раза (вчера катался немного по делу и без), сига без автозапуска. У сына японка с брелка отказалась, с ключа запустилась.

Удивительно легко со штатного автозапуска

Толи теплее стало, толи из-за прогрева в 2 ночи

Удивительно легко со штатного автозапуска

Толи теплее стало, толи из-за прогрева в 2 ночи

Мне тоже показалось, что сегодня даже легче чем вчера пустилось.

И морда меньше замерзла пока до стоянки шел.

на батарейке 12,2В

сегодня упало до 10В , я правильно понимаю, что АКБ труп и заряжать бесполезно?

сегодня упало до 10В , я правильно понимаю, что АКБ труп и заряжать бесполезно?

и меньше бывало, вытаскивали АКБ. Но им такой разряд не на пользу, канеш.
  • Плюс 1

Ну все, пережили

Заветные -17

У меня метеостанция пока -19 показывает.

запустил вчера на раз с помощью вот этой приблуды , прогрел минут 40 и поставил а/з по падению напряжения до 12,5В 

в 2:49 ночи машина стала звонить по событию "тревога по падению напряжения", при попытке пуска напруга снова упала до 9,2В и связь с машиной пропала....

в 7:30 пришел, машина с центрального замка не открывается, открыл ключом, стала орать и звонить сигналка, открыл капот и накинул бустер, поставил/снял с охраны и снова запустил на раз.

прогрел, доехал до работы и поставил АКБ на зарядку (5А / 14,8В), за 1,5 часа впиталось 5 а/ч и ток упал до 2А.

запустил вчера на раз с помощью вот этой приблуды , прогрел минут 40 и поставил а/з по падению напряжения до 12,5В 

в 2:49 ночи машина стала звонить по событию "тревога по падению напряжения", при попытке пуска напруга снова упала до 9,2В и связь с машиной пропала....

в 7:30 пришел, машина с центрального замка не открывается, открыл ключом, стала орать и звонить сигналка, открыл капот и накинул бустер, поставил/снял с охраны и снова запустил на раз.

прогрел, доехал до работы и поставил АКБ на зарядку (5А / 14,8В), за 1,5 часа впиталось 5 а/ч и ток упал до 2А.

Бустер штука прикольная, но за эти деньги (4 385 руб.) уже можно новый АКБ поискать, и тогда она становится не нужна

• Плюс 1

Я прошлый год тоже думал над подобной штукой. После НГ, в колеса даром были большие скидки, чтобы хоть как-то оживить продажи, и я купил новый АКБ вместо бустера, по схожей цене. Зато сейчас завожусь с брелка. Мне так нравится больше.

Я жене такой взял https://aliexpress.ru/item/4000979868978.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.37c84aa6uZaVoH&sku_id=12000031514698742 по мощнее 24 000 мАч. Один раз жене пригодился, когда акк начал умирать, один раз женщине с двумя детьми, замерзавшую у машины со сдохшим акком, запустили авто во дворе онкоцентра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...