Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
По плану завтра запуск - раз в неделю завожу для профилактики мотора и АКБ. Дверных личинок нет - при севшей АКБ придется через багажник...Час работы подогревателя и безпроблеммный запуск.

На самом деле глупо эксплуатировать машину в такие морозы, считаю что делается это при сильной только необходимости, машина насилуется однозначно, двигатель призапуске нагружаеться по "нихочу как надо"...моя стоит в гараже тепленькая, пусть стоит отдыхает....

Я для себя сделал вывод - после -25 если есть возможность, лучше без машины - нах все эти пуски, по весне все резинки менять буду

я в воскресенье сам без всяких приспособ завелся, покатался, вечером рискнул и оставил стоянщикам ключи для прогрева, утром прихожу, смотрю-стоит родная молотит, ну сел поехал хорошо:) вчера день покатался, машинке тяжело, хотя весь день не глушил, почти 12 часов работала, решил- до потепления хотя бы до -20 больше не буду ее трогать, жалко машинку, да и денег, одна ночь с прогревами у меня вышла около 200 рублей. так что буду помогть развитию маршрутного бизнеса.

Я уже неделю на "тачках" езжу. Вроде привык...Хотя несколько дел пришлось отложить. :( из-за отсутствия машины.

Моя родная отказывается теперь заводится, раньше при -33 в легкую запускалась (на стоянке, без тарзана) теперь и аккум дома грел и свечи сменил (старые залил) одна фигня, щас потеплеет поеду попробую еще разок, или с толкача попробовать, незнаю...

У дочи завтра Д/Р. Буду вынужден пытаться завести свою... АКБ и свечи дома лежат, стартер новый купил... Надеюсь на лучшее... Вечер предстоит веселый...

У меня всё нормально.Была вот только проблема в воскресенье: жуткий скрежет в области помпы.Оказалось писец ей! :( В понедельник загнал в сервис, заодно попросил диагностику ДВС. Помпу заменили, вот только диагностика показала, что у генератора большие проблемы, пришлось и его к жизни возвращать. Вчера забрал из сервиса, заводиться теперь вообще легко.(тфу-тфу-тфу) Ещё обрадовали в сервисе - компрессия в цилиндрах 12!!!(машине 12 лет) :good:

В понедельник поменяли стартер - действительно его пожег... Но повезло, сначала по экзисту глянул - оригинал 460 баксов!!!!! Но потом в автолайне посмотрели ребята хорошо, респект им кстати!!! лучший магазин запчастей, имхо! И выяснили что на Киа многие модели идет ТОЧНО такой стартер. пробил по экзистовской базе - точно - он, в списке совместимости есть!!! итого со скидкой получился 3600р. всего. Еще 2е свечки пробило, не буду больше платиновые брать - выброс денег. Купил обычные 3х-контактные, движок стал гораздо ровнее работать, правда может из-за того что старые пробивало изолятор. Вчера-сегодня завожусь без проблем. тьфу*3!

Смотрел погоду, вроде налаживается.... :) Завтра около 20-ти, пятница - около 16-ти.Пора идти на стоянку, машину разконсервировать. Интересно после недели ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ заведется, нет? :mda: (акк был дома)

Я вот тоже пойду. Сейчас подниму новую тему давайте туда

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...indpost&p=62506

С утра было -35. Автозапуск на Комсомольском проспекте и на Братьев Кашириных, около "Регинаса" - две большие разницы :) Завёл с "тарзана".

Я вот тоже пойду. Сейчас подниму новую тему давайте туда

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...indpost&p=62506

сорри, но ранее созданная Alexxus"ом тема "Эксплуатация Авто После Холодов" аналогична твоей теме, поэтому их придётся объединить. :sorry:

Завелись сегодня, спасибо Higher!!!! ;) :)Я бы ещё потерпел пару дней пока холода спали бы вообще, но ехать надо позарез просто...!!Ещё раз СПАСИБО, что откликнулся...!!! УДАЧИ!!!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...