Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Облом сегодня произошел по другой линии - вчера не заводил авто, а сегодня - стал ставить аккумулятор, что-то патрубок жесткий. Заглянул в расширительный бачок - а там лед, даже не каша. Заводить не рискнул. Помпу жалко - снесет же крыльчатку.В обед буду греть паялкой.

Пытались завести 2107. Новую. Около 1200 км пробег. Не смогли. Аккумулятор почти что сразу посадили :( И дроссельная заслонка 2-ой камеры в карбюраторе залипшая оказалась!!!

я сегодня не завелся - пришлось звать копейска, *ЦЕНЗУРА*. ща акб взял зарыжать домой, уже полдня заражаю, осталась ночь. :)

Подскажите почему машина может плохо заводиться? АКБ новый-Титан Арктик, клеммы хорошие, масло 10w40, машина стоит в гараже.Заводится раза с 3-4, В таких же условиях стоит тоже Нива заводится с первого рза. В чём причина?

Подскажите почему машина может плохо заводиться? АКБ новый-Титан Арктик, клеммы хорошие, масло 10w40, машина стоит в гараже.Заводится раза с 3-4, В таких же условиях стоит тоже Нива заводится с первого рза. В чём причина?

<{POST_SNAPBACK}>

Может свечи грязные: позднее зажигание, плохая компрессия (масло уходит), клапана (троит)...

1. Плохой бензин

2. Неисправный карб (или инжектор у тебя?)

3. Плохая искра

4. Плохие свечи

5. Для таких температур масло надо пожиже, хотя бы 5\40

Подразумеваем, что движок исправен - компрессия в норме, клапана отрегулированы и т.д.

ОХ!!!... а я вчерась ОТОРВАЛСЯ... покатался... КЛАССССС....вчера завелась нормально, после недельного простоя, без каких-либо проблем!!!.. класс... ничего страшного не произошло (ну и хорошо тьфу три раза)... воть!!!... ;) ;) ;)

ОХ!!!... а я вчерась ОТОРВАЛСЯ... покатался... КЛАССССС....

вчера завелась нормально, после недельного простоя, без каких-либо проблем!!!.. класс... ничего страшного не произошло (ну и хорошо тьфу три раза)... воть!!!... ;) ;) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я вчера тоже аккумулятор из дома притащил, дунул-плюнул и поехал с полпинка. :D Ну, так и тепло уже вчера было! :rolleyes:

1. Плохой бензин

2. Неисправный карб (или инжектор у тебя?)

3. Плохая искра

4. Плохие свечи

5. Для таких температур масло надо пожиже, хотя бы 5\40

Подразумеваем, что движок исправен - компрессия в норме, клапана отрегулированы и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Бензин как обычно.

Карб отлично настроен.

Искру ещё не проверяла.

Свечи хорошие трёхконтактные.

компрессия в норме,скзали что даже хорошая

может и правда в масле дело!

Эхххх, могла бы машинка рассказать.........

В четверг решил не брать машину, в итоге в пятницу с утра не завелся. Аккумулятор крутил нормально, в итоге приехал с товарищем с работы, с его аккумулятора так и не смогли завести. Такое впечатление, что бенз не хотел гореть. Долбаный 95 бенз. В итоге вылил 4 пятилитровки с горячей водой из под крана на впускной коллектор. Завелась с полпинка, правда столько гадости из глушака вылетело. Сейчас заправляюся 92, ему для возгорания компрессия меньше нужна.

Что значит на впускной коллектор у инжектора? На воздуховод что ли?

А гадость из глушака у многих - перед домом на парковке всё в буро-зелёных пятнах.

А я все эти дни за рулём. Заводится не очень хорошо, но заводится-таки. Единственное - вся поскрипывает как-то, жаль машинку очень эксплуатировать в такие морозы (и страшно - вдруг ремни порвутся или ещё какая бяка приключится от холода), а что делать? Себя ведь ещё больше жаль. :D Хорошо ещё, что Ленинский р-он имеет южное месторасположение, по крайне мере, у нас разница с с/з всегда - на 5 градусов теплее. Проверяю - сначала у себя на термометре, затем сравниваю показания с "Авророй" (там время и t`), а потом всё это с показаниями у плотины. А сегодня ночью будет - 40, в Ленинском, значит, 35-37. А машинка сегодня ночует на с/з (правда, с печкой под картером). Надеюсь, что всё будет в порядке...

хых вчерась оставил и ночью не пошел, а утром мигом к нужному результату Я пришел, ключь повернув зажглась свеча, потом вторая и вся орда...тр тр сказав машинка, отжав спепление и урча обдала стекла и торпеду так долгожданной унцией тепла..... сижу, смотрю, а дым идет, соседи с завистью смотря подходят и помощи моля, уходят не солонахлебавши, ведь не спасли они меня когда Я на работу кипишил, спишил и помощи просил....у одного сцепление плохое другой спешит а третий вовсе " кушать хочет" не понял Я тогда их слов и откозать пришлось им в час когда и им хреново было, как мне тогда, когда не мог Я завестись......" простите за чущь пивка Я хлебнул, несу чепуху но про жизнь и всерьез"

и еще раз..... бенз аи 76 свечи 20 000 км провода ваз масло минералка "митсубиси" аккум нормальный.... то заведется, то нет....то нет тогда когда совсем дубак и не хватает вспышки, чтоб зажечь огонь в целиндре двигателя маехо!

Мне сейчас открылась СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!!!!!! Это же гениально просто!!!!Вот она для чего нужна, эта МЕТАЛЛОКЕРАМИКА!!! Уже вон сколько времени прошло, а как торкнуло... и не отпускает!!!!! :))))))без обид

простите за чущь пивка Я хлебнул, несу чепуху но про жизнь и всерьез"

прикольно читать. хорошо пишешь))) :good: Я вот, хлебнув пивка. такоооое написать могу! :D Слава богу, у меня длительное алкогольное воздержание теперь. ;)

Мне сейчас открылась СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!!!!!! Это же гениально просто!!!!

Вот она для чего нужна, эта МЕТАЛЛОКЕРАМИКА!!!

АГа :D ...учитывая, что такие морозы бывают раз в 100 лет :D :D :D

Утром на градуснике -39Машина на брелок не откликается, прихожу на стоянку - сигнализация замерзла... :shok:

да -39 это много, но без ветра людям хорошо.Машина уже больше недели на стоянке.

А мне что-то стало жалко машину. поставил в субботу в гараж и езжу на транспорте, хотя заводилась без проблем... Но лучше я немного потерплю еще, благо немного осталось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...