Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

цитата

"Уважаемые партнёры.
В связи с изменением цен поставки, извещаем вас о повышении цен до 6% на аккумуляторы завода АКТЕХ с 16 октября.
Надеемся на ваше понимание"

В 13.10.2017 в 12:02, Naruto сказал:

Хорошая вещь.

У меня вебасто стояла, боялась встрясок и ударов.

Слабое место фитиль был. Чтоб его поменять разобрать много нужно было, да и сам по цене около 2 000 р был тогда.

У меня был Эбершпехер - никаких проблем с ним не имел. Но теперь это по деньгам недоступно.

Уже несколько знакомых Бинары поставило, по качеству и надежности не хуже, в по ремонтопригодности и цене запчастей гораздо дешевле.

Этот новый 5S вообще зачетный. Очень компактный, ничего не торчит, ставится в любом положении. Никаких брелков не надо, на смартфон ставишь программу и через СМС "общаешься" с ним.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

В 13.10.2017 в 13:18, Максим Сергеевич сказал:

цитата

"Уважаемые партнёры.

В связи с изменением цен поставки, извещаем вас о повышении цен до 6% на аккумуляторы завода АКТЕХ с 16 октября.

Надеемся на ваше понимание"

Да и пошли они *ЦЕНЗУРА*, у них нет моего размера ;-)

В 13.10.2017 в 12:04, Obelisk сказал:

Наливай!

Деда помянем.

Obelisk, я не в теме, но если потеря близкого человека, искренние соболезнования.

А сейчас по теме - родной батарее больше 7-ми лет, работает исправно.Но!, на всякий пожарный купил АКБ "Mutlu" 75Ач о.п. L3.75.072.A , буду возить в багажнике, хочу посмотреть, сколько времени будет работать аккумулятор, установленный на заводе. Ну ни разу в любую погоду у меня не было сомнений, ехать на своей машине, или слезливо проситься, чтоб кто-нибудь довёз до места назначения в связи с тем, что машина не завелась :grin:

Прикольно, Фольксваген настолько не уверен в своих машинах, что, оказывается, даже штатно впаривает "защиту радиатора" на решётку, примерно такую https://a.d-cd.net/d71c89es-1920.jpg .

Долго думал, что за хрень лежит в багажнике, сегодня залез в интернет и нашёл :crazy:

В 15.10.2017 в 13:14, Второй сказал:
Изменено пользователем Второй

Причём здесь неуверенность в автомобиле? Зимняя закрывашка, на многих марках такая есть, особенно на дизелях.
  • Плюс 1

У меня такая же

Зимний пакет для России

От лютой типа зимы, особенно для моторов 1,2-1,8Т

Атмо хоть как то греется

В 15.10.2017 в 16:11, YurDos сказал:

У меня такая же

Зимний пакет для России

От лютой типа зимы, особенно для моторов 1,2-1,8Т

Атмо хоть как то греется

1.2! йиииииипипить. НЕУЖЕЛИ оно вообще как-то грееца?!

• 1 месяц спустя...
  В 25.11.2017 в 15:30, slovko сказал:

Я с пол пинка в любой мороз завожусь, проблем еще ни разу не было за 3 года на новой машине

Настала пора рассказать про аккумулятор и дать ссылку.

Или про машину. Или про сервис. Обязательно надо ссылку.

В 16.10.2017 в 09:04, YurDos сказал:

неа, когда ехаешь

наваливать низзя пока не прогреешь

Т.е., никогда? Как вообще прогреть 1.2?

В любом случае, надо греть, тепло и ласку все любят :derisive: .

Минимум drei Minuten.

Я всегда минуток так 15, завёл-грею.

Пока стекла отойдут, щётками всё смахну, тоже польза, стекло никогда скребком не царапаю.

• Плюс 2

Naruto сказал:

стекло никогда скребком не царапаю

Я тоже, а толку?

За лето оно покрылось мелкими полосочками от дворников - пыль и песок попавший на лобовое в совокупности с дворниками тот ещё абразив.

В 27.11.2017 в 06:31, MOZG сказал:

Я тоже, а толку?

покрылось мелкими полосочками от дворников - пыль и песок попавший на лобовое в совокупности с дворниками тот ещё абразив.

От качества стекла ещё много зависит и резины используемой.

Мелкие ещё норм по сравнению с тем, которые остаются иногда от скребка.

На одной авто стоит родное, никаких разводов от щеток.

Naruto сказал:

От качества стекла ещё много зависит и резины используемой. Мелкие ещё норм по сравнению с тем, которые остаются иногда от скребка. На одной авто стоит родное, никаких разводов от щеток.

наполосил скребком на обоих лобашах, пробовал разными скребками\щетками, в итоге 1к. на ветер, видно конечно только при встречном солнце, но все равно пичалька, на одной машине удалось полирнуть и антидождем обработать, теперь только а\з и на лобаш и передние потихоньку отогреваю

MOZG сказал:

За лето оно покрылось мелкими полосочками от дворников - пыль и песок попавший на лобовое в совокупности с дворниками тот ещё абразив.

когда летом пару дней постоит, то просто обливаю лобовое из бутылки водой, большую часть пыли и песчинок смывает и потом уже можно без ущерба для лобового дворниками или микрофибровой тряпкой пройтись, зимой тоже самое, но уже с незамерзайкой вместо воды, ноябрь блин, а снега все нет, только пыль, со снегом куда проще, убедился на личном опыте на современных авто стекла очень мягкие, прям как огр.стекло примерно, года на 2-3 и потом сплошные паутинки и полосы

• Плюс 1

В 27.11.2017 в 07:36, kosmax сказал:

а я всегда незамерзайкой брызгаю - она быстро лёт растворяет

а когда и она замерла? :derisive:

Я также, только даю чутка нагреться от воздуха и потом тоже поливаю незамерзайкой.

В 27.11.2017 в 07:19, Shkapcheg сказал:

наполосил скребком на обоих лобашах, пробовал разными скребками\щетками, в итоге 1к. на ветер, видно конечно только при встречном солнце, но все равно пичалька, на одной машине удалось полирнуть и антидождем обработать, теперь только а\з и на лобаш и передние потихоньку отогреваю

я имел в виду щётки(дворники)автомобиля.

Naruto сказал:

Я также, только даю чутка нагреться от воздуха и потом тоже поливаю незамерзайкой.
нельзя холодную незамерзайку на нагретое стекло. 

Naruto сказал:

стекло никогда скребком не царапаю.

он у тебя железный штоле?

В 27.11.2017 в 08:53, kosmax сказал:

нельзя холодную незамерзайку на нагретое стекло. 

я жеж его не паяльной лампой отогреваю :derisive: .

запустил, заслонки от печки на стекло, начало отходить, полил незамерзайкой, нормуль всё.

В 27.11.2017 в 09:19, ЧЕБУРЕК сказал:

он у тебя железный штоле?

у меня его ваппше нет.

Только метёлка, снег смести и все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...