Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

присадку антилед для бенза

если бенз от гпн, то оно там в самый раз, как то купил в канистру, но пришлось перелить бенз в 2 чистые, сухие 5л. бутыли, потому что надо было еще дизеля купить для генератора, через пару дней\ночей на дне в обеих плавали кусочки льда

В последнее время заправлялся на заправке около свалки в виде нло, видимо зря. Просто по пути первая

вчера днём покатался, сегодня с утра махнул рукой и никуда не поехал, пожалел машинку. Сейчас в ночь поеду жену с корпоратива забирать. Надеюсь, без проблем

крутит бодро, а не схватывается

1-2 ведро кипятка на впускной коллектор, медленно, чтобы температуру блока немного поднять, и заводить. бензин лучше начнет испаряться, и шансов больше. 

ну это если надо прям сильно завестись и поехать :) 

хех, помню совет - полшприца эфира медицинского в свечное отверстие. Тоже если очень надо ехать

• Плюс 1

Я все починила:) заряжаю аккум, только зятек все таки спалил меня.... злой был ппц... Ну ладно, все хорошо кончилось:) ВСЕМ СПАСИБОООО!!!!

• Плюс 3

В последнее время заправлялся на заправке около свалки в виде нло, видимо зря. Просто по пути первая

Бенз да - ГПН, сегодня/завтра на лукойле заправлюсь

вчера тоже на бенз подумал

1-2 ведро кипятка на впускной коллектор, медленно, чтобы температуру блока немного поднять, и заводить. бензин лучше начнет испаряться, и шансов больше. 

ну это если надо прям сильно завестись и поехать :)

я его пока донесу - остынет, термос возить не хочу), сегодня поговорю с начальством - может на улицу разрешат розетку вывести, удлинитель на работе найти не проблема

Моя стерва мне сегодня отказала. А она мне была так нужна!

Не, ну я конечно сама виновата- не подходила к ней 2 дня, танцы с бубнами вокруг не выводила.

Ну и ладно. Потеплеет, отогреется, заведётся .

Пока на таксо покатаюсь.

сегодня поговорю с начальством - может на улицу разрешат розетку вывести, удлинитель на работе найти не проблема

ну вот и подмазался в день энергетика, теперь и на работе буду греться электричеством, осталось удлинитель себе сделать метров 10-15 чтобы не прыгать по отделам

Сегодня ночью вторая серия триллера "Мороз за -30".

http://rp5.ru/Погода_в_Челябинске

этот точнее, чем гисметео, проверено... -29 обещает, но на северке на пару похолоднее обычно.

http://rp5.ru/Погода_в_Челябинске

этот точнее, чем гисметео, проверено... -29 обещает, но на северке на пару похолоднее обычно.

Гисметео вообще не смотрю, чухня полная.

Обычно Интеликаст, а в последнее время параплан.нет смотрю. Вот там очень точно прогноз получается.

http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4644

@Nazarich, -24С в полвосьмого было и в ленаре и на чомзике....но ветер собака..брррр  

угу, в 11 ехал так же показывала

моя тож сегодня, -23 показывала, видимо влажность и ветер, с пульта но сама, со второго раза

Обычно Интеликаст, а в последнее время параплан.нет смотрю. Вот там очень точно прогноз получается.

http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4644

беру на заметку

Бенз да - ГПН, сегодня/завтра на лукойле заправлюсь вчера тоже на бенз подумал

Я только на ГПН заправляюсь - в любой мороз с брелока запуск.

Может аккум лучше проверить или свечи?

хех, помню совет - полшприца эфира медицинского в свечное отверстие. Тоже если очень надо ехать

Вчера один умник воспользовался этим советом. Загорелось. Хз что теперь с машиной.

Дорогая пилят.

В итоге как и думал замерз бенз. Купил канистру и бенз в нее, ночь стояла у батареи. Утром залил горячий бенз в бак, залил антиводяную присадку. Датчик уровня не отреагировал. Покачал минут 5 багажник, горячий бенз перемешался, датчик стал ползти вверх. 15 минут чиханий и завелся. Но загорелся чек енидж, холостые 300-400 на нагретой, раньше 800 было, в остальном без изменений

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...