Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
у меня Шелл, полусинтетика 5W40, все равно сильно густеет. хорошо хоть в коробке синтетика, махом отходит

Посмотрел на прогноз погоды, взял в руки калькулятор: - замена масла на супер-пупер не менее 2 тыр и не факт, что этого будет достаточно - паяльная лампа 400руб. и хватит ее на несколько летПойду я лучше в магазин за лампой Алладина :D

тут Конфета прислала стишок:

минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто

девяносто два - спи моя Москва.."

:D

<{POST_SNAPBACK}>

И это может быть! :help:

Температура в Нижневартовске. У нас так просто тепло! :rolleyes:

post-93-1137580628.jpg

(только прошу сильно не смеяться)))))  :blush2: 

всё-таки хотцца  мужа с работы утром забрать. 

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не до смеха - завидую. Мужу. :grin:

У меня есть одно соображение - когда муж узнает что его "причем беременная " половина таскала АКБ не обрадуецца - блин я бы лично убил :( 

Я просто опустила в рассказе тот момент, что АКБ несла мама. Под моим чутким руководством, разумеется :D Я ж не враг самой себе и своему ребёнку, тем более, уже на УЗИ нам дочку напророчили :yahoo:

Амазонке, в своем доме лучше всего установить в машину электроподогрев от розетки.

Я думаю найдешь в сервисах такую услугу на твою машину.

Сам делал на 99 - всю ночь температура двигателя 40 гр. :)

Но это "кулибинская" услуга, так? То есть в прайсах её не найти, наверное :cray: Если кто знает, где точно делают, сообщите :)

я тоже вечером завёлся правда без кострюлек :D , в 12 ночи ходил греть и в 3 часа проснулся и пошёл прогревать. Ты помоему гдето на курчатова-сулимова живёшь, так что я был почти рядом, правда стоять не захотел поехал на заправку. В 6 просыпатся не захотел думал и так заведётся и в итоге 3-й день на автобусе :cray:

нет, я ещё летом переехала. В Ленинский р-он в частный сектор. :)

2ShyMmi

Не, не до смеха - завидую. Мужу.

:blush2:

И это может быть! :help:

<{POST_SNAPBACK}>

там еще кто-то ходит

А я!!!!, а у меня!!!!!!!!

а у меня солярка в баке замерзла..............

:shok:  :shok:  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

возможно летняя была

и как ты ее разморозил??

возможно летняя была

и как ты ее разморозил??

<{POST_SNAPBACK}>

может и летняя.......

хотя на заправках пишут что зимняя, но и наша уральская зимняя она тоже идет с большим количеством парафина, а он собака кристализуется......

надо децл бензином разбавить её......

я его в теплый бокс загнал и усё!!!!!!!

щас до сих пор там стоит, в тепле....

И ведь это надо ж такое, по всей России такие морозы....

с Сахалина счас заказчики звонили у них там какие то трубы замерзли, температура -40-48С

Ставлю счас машину в гараж, по крайней мере она не сильно промерзает!

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера в Сургуте было -51...

<{POST_SNAPBACK}>

У нас работники не могут в Нижневартовск уехать. Они на машине.

Под Тобольском стоят ГАИшные посты и никого дальше по трассе не пускают.

Очень много замерзших людей нашли (мертвых, само-собой) в машинах на обочине... :shok:

Вот такое ...

Отморозили мою мафынку-она опять может ездить, тока так фигово и ей и мне в этом холоде, что решила я окончательно поставить её в гараж и постараться не трогать до потепления!

Я просто опустила в рассказе тот момент, что АКБ несла мама. Под моим чутким руководством, разумеется  :D 

блин тем более поддерживаю ShyMmi - завидую мужу :blush2: мало того, что жена чудо, так еще и теща мировая :) Моя вот например новый АКБ выбросила и передний спойлер от моей 10тки :)

Вчера в Сургуте было -51...

У нас работники не могут в Нижневартовск уехать. Они на машине.

Под Тобольском стоят ГАИшные посты и никого дальше по трассе не пускают.

Очень много замерзших людей нашли (мертвых, само-собой) в машинах на обочине...  :shok:

Вот такое ...

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то страсти какие-то рассказываешь. По новостям ни слова не было вроде.

Не сочтите за ОФФ :- Ваша машина заводится в -30 градусов?- Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается.

Karmadon, за такое - убил бы!!! Что за спойлер был?

<{POST_SNAPBACK}>

это офф топ :)

не знаю :) я с ним уже купил мафынку :) Это был как мне сказали "еврообвес". Крепился на стандартный бампер, частично его закрывая... а вот фоток мафынки с передка не осталось, чтоб счас его показать :(

ВСЕ! Пипец! Довыеживался...Пошел вчера греть, а она не завелась...:(впала в кому, такое ощущение бенз не загорается....с 17 до 20 потанцевали с бубном и прочими прикуривателями, потом бросили на стоянке, тока аккум забрал на зарядку. Дома опять засада - свет так и не включили, заряжать негде, отвез к матери вместе с зарядным. Передвигаюсь теперь на дружеской 099, которая чудесным образом все еще заводится (тьфу 3 раза) Совсем забыл как ездить на Тазах, скорости забываю переключать и руль не с той стороны :)

Аналогично. Ощущение что бенз замерз... Крутила довольно бодро пока АКБ не посадил, но практически не схватывала. Сейчас водитель приедет на работу - съездим попробуем прикурить...

Седня в очередной раз добирался на работу на "тачке".Спрашиваю у водителя (молодой парень), ночью греешь? Он говорит-конечно, каждые два часа. И нетолько грею, а каждый раз маленько двигаюсь взад-перед, чтобы задний мост не замерз. Эх....веселуха!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...