Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

На брелке сигнализации в 6-30 показало -35

Побоялся с брелка запускать, дошёл ногами до стоянки, замоторил с ключа.

Да как то неэкстремально. -29, я как минимум на "послезавтра" расчитывал

Не смог :). Втягивающее щелкает, напруга падает, и все по новой. Пришлось в котельной от ИБП отдирать акб 90Ач, от него прикуривать. Второй с собой поленился тащить, пару раз днем заведу...

вчера после работу с ключика - пару попыток не увенчались успехом

надыбал удлинитель, полчаса от 220 и завелась, вечером сегодня сразу буду удлинитель кидать

На работе пацаны с шумихи приехали.У них говорят сороковник на градуснике,так что у нас по сравнению с ними...жара.

хорошая погода, пока заводится без шаманства.

главное тепло одеться и можно спокойно читать книжку в машине пока она греется.

• Плюс 1

главное тепло одеться

Это Паха вообще правильна мысль. Раньше я пацаном в фуфайке, шапке ушанке,штанах из драпа и валенках в -24С..-26С лазил по гаражам и ниче, по 2-3 часа пропадал.

счас в китайском синтепоне с  джинсой, в подобиях зимней обуве..возле машины в течение 5 минут замерзаю!

Моя заводится с автозапуска норм...без прогрева по ночам.

У жены "сказала досвиданья"....аккумулятору 7 лет....старик не держит холода. Прикурил от своей и пошел завтракать.

на захаренко -33, побоялся с брелока пускать, по температуре не настроена сига, со второго раза заурчала, но деревянная пипец. после 10 минут покатушек стало веселее.

ЗЫ на стоянке мужичек на субарике таскал аккум домой, пришел ставить и машинку открыть не смог из-за замерзших личинок. ушел домой )). судьба.

Изменено пользователем Горбунков С.С.

Раньше я пацаном

Молодая кровь, грела и все дела..да и ты не стоял, а лазил,бегал))

в гараже похолодало блин...минус 7 с утра.

• Плюс 1

Вчера с тарзанки завелся. Сегодня не получилось ибо на стоянке тарзанка сломалась :(

Спасибо @lehin за попытку завести, но чего то мощности не хватило совсем чуть-чуть. Ну и еще одно спасибо ему за доставку меня в офис.

коллега на Калине вчера не смог уехать с работы...задержался, прикурить было не кому....сел АКБ, не желал крутить....вечером попробуем реанимировать....или подождем до вечера пятницы...еще не решили :)

Сузука по Ленинскому, - 28, -29 показывает, он у меня ниже -30 не знает :crazy: , норм так то, заправлялся не грушил, в магаз, не глушил, зато тепло....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...