Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

радиатор закрой

да нафиг, в салоне приемлемо тепло, один раз картонку вставил, потом на мойке забыл выдернуть, мне ее размочили и потом эта картонная каша в итоге была везде, кусок линолеума наверно более подходящий материал, но увы нет его у меня

я использую утеплитель труб

и ничего не использую....проблем что на старой, что на новой не испытываю....в салоне тепло....если не молотить на холостых более 20 минут при -35С с печкой на максимум :)

post-4934-0-64117200-1482223961_thumb.jpg

Изменено пользователем killer-x

А я хожу курить и каждые 3 часа толкаю дизель, чтоб в мерзлую кому не впал, масло 0-40, будет завтра ещё холоднее, поступлю как Назарыч, на такси поеду, или вовсе нах скажу.

По теме - завёл с брелка, двиг укрыт одеялом "автотепло". Ехать-то хорошо, а вот от машины до дома - очень холодно идти.

Смотря где датчик температуры..у меня -14 сейчас Но датчик в блоке в салоне,  под капотом и, собственно, на улице  холоднее.. 

и ничего не использую....проблем что на старой, что на новой не испытываю....в салоне тепло....если не молотить на холостых более 20 минут при -35С с печкой на максимум

Для быстрого прогрева очень помогает

Для быстрого прогрева очень помогает
за 10 минут сегодня утром прогрелся до 60-70 при почти минимальных обормотах на печке....на серате да...долго грелась в такую погоду....только я не могу понять, как утеплитель по факту большого круга охлаждения может влиять на скорость прогрева по малому кругу (до открытия термостата) ?
  • Плюс 3

как утеплитель по факту большого круга охлаждения может влиять на скорость прогрева по малому кругу (до открытия термостата) ?

поток холодного воздуха проходит через радиатор в подкапотное пространство охлаждая все во круг. Закрыв щели поток холодного воздуха сокращается. По трассе помогает очень

• Плюс 1

поток холодного воздуха проходит через радиатор в подкапотное пространство охлаждая все во круг. Закрыв щели поток холодного воздуха сокращается. По трассе помогает очень

изначально как я понял речь шла о прогреве с нуля на холостых, во время езды понятное дело помогают картонка и сие подобные девайсы

• Плюс 1

Обе не завелись( в обеих синтетика и новые акб. Крутят бодро но даже не чихают. В одной бенз с лукойла в другой с нонейм.

Обе не завелись( в обеих синтетика и новые акб. Крутят бодро но даже не чихают. В одной бенз с лукойла в другой с нонейм.

Значит свечи нетого)))

вот думаю, мож залиться 92-м, а то на заправку ехать, а судя по погоде положенный для движка 95-й будет хуже смесь образовывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...