Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я платы поставил от умельца с драйва...гаснут плавно

Ессно ТАЗоваген гамно, и плафон гаснет плавно (У ТАЗенвагена это называется вежливая подсветка) , в базовой комплектации без  умельцев,сет тухнет плавно, если иммо подключен, да в ТАЗенвагенах иммо рулит плафоном освещения

Маловероятно, одна стенка слегка выпуская, это же уже начало п-ца.

Наверное электролит замерзал, вот и раздуло, тогда точна п-ц.

• Плюс 1

как показывал опыт на 99 с линолеумом и радиатором лузер, замерзший акб,не однократно ,прекрасно брал заряд и с ёмкостью был полный порядок  :hi:  Акум Тюменский Медведь ж0лтый :victory:

Да наверняка. У меня и на лацетке так было на четвёртом или пятом году, тоже раздуло и зимой не хотел крутить, только тёплый работал. ;-)

....сегодня утром было всего -14С, с аз три прокрутки мимо, пошел к авто, запускаю кнопкой, схватывает сразу же и через секунду глохнет....запускаю второй раз, не заглохла....

получатся что и с АЗ она глохнет....*ЦЕНЗУРА*....

простояла около 14 часов, вечером было -19С, бензин 95-й (Башнефтьрозница), чуть менее 1/4 бака, пробег 46т.к., свечи менялись на 30 т.км., воздушный на 45 т.км., 12,4В на батарейке

в прошлые морозы (21.11) после простоя 62 часа запустил с кнопки на раз....

поставив в пятницу в 17 часов его на стоянку, на выходных давило под -32С на выходных...специально не грел ибо ехать никуда не нужно было.....сигналка показывала в пн в 6 утра 12,2В в бортовой сети....бортовик говорил -25С, погодные сайты сообщали о -30С.....оделся потепелее и пошел готовый ко всему, сел в авто ввключил зажигание без педали тормоза, подождал секунд 15 и нажал кнопку старт...и....запустилась как летом, на первом обороте коленвала....

это бензин или насосу не хватает времени закачать топливо в рампу?!

Изменено пользователем killer-x

....сегодня утром было всего -14С, с аз три прокрутки мимо, пошел к авто, запускаю кнопкой, схватывает сразу же и через секунду глохнет....запускаю второй раз, не заглохла....

получатся что и с АЗ она глохнет....*ЦЕНЗУРА*....

простояла около 14 часов, вечером было -19С, бензин 95-й (Башнефтьрозница), чуть менее 1/4 бака, пробег 46т.к., свечи менялись на 30 т.км., воздушный на 45 т.км., 12,4В на батарейке

в прошлые морозы (21.11) после простоя 62 часа запустил с кнопки на раз....

поставив в пятницу в 17 часов его на стоянку, на выходных давило под -32С на выходных...специально не грел ибо ехать никуда не нужно было.....сигналка показывала в пн в 6 утра 12,2В в бортовой сети....бортовик говорил -25С, погодные сайты сообщали о -30С.....оделся потепелее и пошел готовый ко всему, сел в авто ввключил зажигание без педали тормоза, подождал секунд 15 и нажал кнопку старт...и....запустилась как летом, на первом обороте коленвала....

это бензин или насосу не хватает времени закачать топливо в рампу?!

у меня год назад подобное вылечилось подзарядкой АКБ.

у меня год назад подобное вылечилось подзарядкой АКБ.
ему 3,5 года, родной еще, до меня никто ни разу профилактику не делал....в начале ноября я его заряжал....видимо уже не помогает....

ему 3,5 года, родной еще, до меня никто ни разу профилактику не делал....в начале ноября я его заряжал....видимо уже не помогает....

не факт что дело в нем, но попробовать можно. У меня так же запускалась и глохла - напруга на АКБ ей не нравилась :)

вообщем я в замешательстве...в сб вечером залил до полного бака 92-го на Татнефти безоператорной на Копейском ш., с сб авто не трогал, сегодня пришел ножками, сел, нажал кнопку, запуск как летом, не заглохола....все таки бензин? или его уровень??

Лачетти. Акб с завода.

ничего не делал.

подзарядил пол часика две недели назад.

когда лампочку в салоне оставил включенной.

с брелка завожу.

7-я зима пошла. для АКб. жив курилка.

Неделю живет машина в гараже трям-трям-трям)

А там при -20 целых +2 трям-трям-трям)

Везунок!

Моя ласточка тож в гараже часто ночует, но при -20 на улице, в гараже -9 - -10.

Моя ласточка тож в гараже часто ночует, но при -20 на улице, в гараже -9 - -10.
ага, тож самое, зато постоянно)

из дома сигналкой дрыньк, оделся за 5 минут, вышел, двиг 50 градусов)

сел поехал

• Плюс 2
  • Минус 1

Че спросить хотела... Седня вышла, а у меня машина и внутри и снаружи заморожена:( пришлось и там и там скребсти. Это ладно. Почему она внутри то инеем покрылась? лобовуха и переднее водительское стекло.ОНО НЕ ОТКРЫТО БЫЛО! 

ОНО НЕ ОТКРЫТО БЫЛО! 

именно поэтому

нужно салон перед стоянкой проветрить пару минут и изнутри ничего не замерзнет...как впрочем и снаружи....ну и еще не стоит пользоваться рециркуляцией по салону....

забавляют граждане с изморозью на передних стеклах внутри салона.....сколько авто было, заслонку закрывал только при прогреве даже -30С

Изменено пользователем Scarabey

@Scarabey, никогда не проветривал салон перед стоянкой. Никогда внутри не покрывалась инеем.

Ни одна из машин, бывших во владении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...