Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

заводился все выходные норм, сгонял в субботу в Карталы и обратно, на трассе холодно. Вчера в Златоусте был, там теплее. Сейчас кургазак размораживаю, замерзла за ночь в машине  :crazy:

Еще умудрился двигатель разогреть до 99С

заводился все выходные норм, сгонял в субботу в Карталы и обратно, на трассе холодно.

лучше так, чем неделю назад я там же ездил - с неба мокрая шуга, минус 4, 70% лобовика затягивает льдом, а по дороге лучше передвигаться на коньках - лед голимый.

Запустился с 3-4 оборота, на бортовике высветилось -27 (северок в 7 утра).

Чую, аккумулятор надо в цефей тащить...

лучше так, чем неделю назад я там же ездил - с неба мокрая шуга, минус 4, 70% лобовика затягивает льдом, а по дороге лучше передвигаться на коньках - лед голимый.

Неделю назад я в Коркино ездил, Километраж хоть и не большой, но всю эту прелесть ощутить успел :)

В понедельник потеплеет, говорили они... Холода отступят, говорили они... В 8-10 понедельника БК машины показал -32 на Тополинке. В пт и сб показывал там же во столько же -28.

А завелась с первого раза все три дня. Бенз ГПН-овский, потом на газ переключаю.

О, а я нифига не завёлся. ;-)

Релюха щёлкает под капотом и ничо не происходит. С автозапуска щёлкает раза 2-3 в секунду, с ключа раз 5/с.

Или стартер замёрз или аккум не хочет, хотя 11В показывал под нагрузкой.

А может сдохла масса?

Или сам стартер?

Делайте ставки, господа.

хотя 11В показывал под нагрузкой.
это как? в бортовой сети?

надо 11,5.
ниже 12В уже трупом считается АКБ
  • Плюс 2

под нагрузкой? на 5-ой секунде нагрузочной вилкой до 10 может опуститься и это норм, 12 это только если на 1 секунду дадут жару, по крайней мере когда была проблема с зарядкой только что купленного аккума, в цефее его так мучили, по 5 секунд, в итоге он просел аж до 8.5, признали бракованным, заменили на такой же

Изменено пользователем Shkapcheg

у меня аккум 11в когда - тойота не заводится. меньше одиннадцати - даже стартер не крутит. щелчок и всё.

заряженный показывает 12,6в

@Shkapcheg, если речь про вилку то ты прав, но я вангую Grax не ей мерил, а вольтметром в авто...тоды прав я 

это как? в бортовой сети?

Трэкер с шины.

Без нагрузки показывал 12.7 до попыток, 12.5 сразу после стартера и 12.6 вот щас, через час.
  • Плюс 1

сейчас

время сколько с поездки прошло?

Без нагрузки показывал 12.7 до попыток, 12.5 сразу после стартера и 12.6 вот щас, через час.

нормальная батарейка...12,7В это 100% заряд

я утром на промерзшей за 3е суток на 12,2В запустился на раз

@Shkapcheg, если речь про вилку то ты прав, но я вангую Grax не ей мерил, а вольтметром в авто...тоды прав я

Вилкой канеш не мучил, нет её у меня. ;-)

Аккуму 6 лет уже. Так что я не удивлюсь.

заряжал не так давно.
сколько времени прошло, как заглушил авто?

Аккуму 6 лет уже. Так что я не удивлюсь.
живой он у тебя....ну можешь зарядить ночку, хуже точно не будет.....может вообще смазка в стартере примерзла....или втягивающее клинит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...