Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

седня моя карета отказалась запускаться при помощи сигналки:(

Пришлось одеваться и идти морозить жопу крутить ключиком.

Мотор чихал, плевался, матерился (наверное), но... выплюнув облако серо-черного цвета, начал молотить. и через минуту-две вышел на равномерное урчание.

Ух, сколько ж эти электронные мозги выплеснули бензина.

От дыхания все внутри салона покрылось инеем...

щас пойду крутить, хотел подождать до 2-3 часов дня, вроде до 20 должно будет подняться, но позвонили, надо ехать и как всегда срочно, бенз нормальный в баке, акб живой, думаю я просто обречен на успех

про дыхание

а чо "моришь"?

у меня почти предсмертное дыхание :crazy:

Праздники такой длины - вред для неумелого организма.

Седня уезжаю в деревню на южном краю области.

Погляжу, какова погодка там.

а чо "моришь"?

у меня почти предсмертное дыхание :crazy:

Праздники такой длины - вред для неумелого организма.

Седня уезжаю в деревню на южном краю области.

Погляжу, какова погодка там.

в Брединском аж дорогу закрывали, аккуратней там.

с ключа с первого раза....сига не доставала до авто....градусник сказал -24С, когда поехал показал -26С....гисметео грил -32С в 5 утра было....я около 9 запустился

Волга да,*ЦЕНЗУРА* мороз,главное свечи,масло и аккум.

Нексия не всегда, *ЦЕНЗУРА* на масло и ты.пы, главное шобы не ниже 20.

Шкода хз,ночует в гараже, где при минус 25 на улице,минус 6 внутри.

завел утром норм, с первого раза, щас сходил прогрел, решил подстраховаться, мало ли как грица, а то опять ночью похолодает и вместо обещанных -20, опять под 30 будет, а может и ниже

Первого числа запустилась, норм ездила. Второго-третьего стояла не хотела запускаться. Вчера... вышла опять попробовать, нифига! А ехать надо. Брату позвонила, говорю че нить сделай с ней. Пришел. Говорит акум наверно сдох, говорю НЕЕЕ, лампочки ж горят. Короче вытолкали они ее с парковки. И давай пробовать с толкача завести. НИФИГА!!!! Попросили жигуленок на буксире провести пару тройку метров. И вуаля! Завелась! Пока ездила, часа 2-3 наверно боялась заглушить. Ну и в итоге все гуд. Седня запустилась, чуть повредничала правда

с 15 декабря сарай стоял. вчера запустил без каких-то проблем. и утром сегодня.

• 2 недели спустя...

По приезду поспрашал народ про погоду новогоднюю в городе, оказалось, праздники выдались морозоустойчивые..... Дед Мороз радовался....Значит машина стоявшая на стоянке промерзла, пошел, так и есть отказалась с первого раза заводиться, простояла все таки долго, да холод на улице, мучать больше не стал, вернулся, взял Сузуку, подогнал, достал провода, подцепил, дал чуток минут пять поработать и подзарядить акк тойоты, пошел заводить.... И о чудо с полтычка, мафынка ожила, отцепил, угнал машину, вернулся за второй, пока прогрелась на стоянке.....Промерзла так, что даже зеркала отказались раскладываться......

в праздники прикололо: семь дней молотила на автозапуске по температуре. потом... от конденсата глушитель замерз. таскал оттаивать :crazy:

у меня чот на прошлой неделе замки центральные но обоих промёрзли, вчера не хотел открываться на моей, а в пятницу не хотел закрываться на маленькой... от влажности они что ли

Пока запускается мотор у Фёдора без особого труда, когда по утрам стартер вращает "не весело" то на работе паркуюсь поближе к своему окошку благо во двореи пешики там не ходят, провод к машине и........ акк на зарядкв (старичёк он уже - четвёртую зиму старается).

Было с наступлением морозов, стал нехотя заводиться. После запуска секунд 10-15 черный дым. Плеснул в бак ацетончику. Заводится сразу, черного дыма нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...