Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

минус 15 вроде бы

Мне кажется это слишком "теплая" настройка.. :)

Регинас не зря клеит наклейки предупреждающие про опасность дополнительного утепления подкапотного пространства.

У Шкоды тоже наклейки.

Я что то не поняла, если завтра буду пытаться завести, машина не заведется? :scratch:

Или он по теплу как то заряжается сам по себе? :lol:

Или он по теплу как то заряжается сам по себе? :lol:

если ты посадила акк., то он уже сам никак не зарядится :derisive:  ,а ещё если там плотность не соответствовала, он мог и замерзнуть

ясно, что ничего не ясно. Про плотность какую то:(

ладно... А если прикурят, он же зарядится пока ездить буду?

если завтра буду пытаться завести, машина не заведется?

Если в телефоне сел аккумулятор ты его заряжаешь,или к утру он сам заряжается?

• Плюс 1

рекомендации: снять, привезти в дом и отогреть, проверить плотность, при надобности залить дистил.воды, так сказать провести техобслуживание акк., зарядить, поставить обратно, запустить, ехать. :derisive:

ясно, что ничего не ясно. Про плотность какую то :(

ладно... А если прикурят, он же зарядится пока ездить буду?

зарядиться, но на следующее морозное утро ,та же самая песня будет, катайся весь день без остановок, или сдай его на день в какую нить компанию, например "Цефей" ,все сделают сами

Изменено пользователем Evgeni

я же не заряжаю аккум на дню по сто раз, как тел

Потому,что на машине он подзаряжается генератором,иначе ты бы его заряжала по нескольку раз в день.

• Плюс 1

вы только посмотрите как сейчас на улице пиздато.....................

две дизельные тачки. обе сказали - отвали. говно этот ваш дизель...

ну млин, а мурз почему-то запустился, спецом сходил, покурил. Два прогрева свечей и уверенный пуск.

ЗЫ: Может топливо говно?

• Плюс 1

Да, и про Автоодеялко. Лежит уже давно, ничего не сгорело, ну катушек нет просто. Ну эсли у Вас топливо попадает на утеплитель, эт к врачу, ну или к палачу.

• Плюс 1

да что то сумлеваюсь я в этом одеяле, мож оно тепло и сохраняет, но только сверху (теплый воздух и так всегда к верху поднимается, свечи последние наверно остывают и без одеяла), а как же щели по бокам, картер снизу, надо тогда укутывать полностью, чтоб нигде не поддувало.

Grin,оооо! Ты ж рядом со мной! Прикуришь авто? завтра 

я на работе сейчас до 2130 :)

да что то сумлеваюсь я в этом одеяле, мож оно тепло и сохраняет, но только сверху (теплый воздух и так всегда к верху поднимается, свечи последние наверно остывают и без одеяла), а как же щели по бокам, картер снизу, надо тогда укутывать полностью, чтоб нигде не поддувало.

Решетку  радиатора тож надо закрывать. Все вместе поднимает температуру в моторном отсеке. Движок полегче бегает и печка пожарче работает

Решетку  радиатора тож надо закрывать. печка пожарче работает

мне кажется - это просто домыслы. Проверено на севере в морозы, на рабочей закрывал, нефига не помогает, вот шапка на голову, точно теплее становится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...