Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

нет, если весь цикл(20 минут у меня настроено) тарахтит, почти к рабочей температуре приближается

но я все равно до областной еду потихонечку, чтобы все остальное разогрелось :)

у меня в -30 не прогревается на месте

термостат менять не предлагать, я уже на всякий случай весь движок поменял :lol:

сейчас подошел к машине, ключ повернул, она еле-еле со второй попытки запустилась, пора аккумом заняться

у меня в -30 не прогревается на месте
да я в -30 чета не особо и хочу вообще ее запускать)))

почему китайцы не придумали какой нибудь маленький фен, от прикуривателя,  который бы отогревал салон во время прогрева мотора?

Вот от чего может загореться машина, это от одеяла Автотепла.

А вот картонка, да ещё перед радиаторами.

Весьма сомнительно. :)

почему китайцы не придумали какой нибудь маленький фен, от прикуривателя,  который бы отогревал салон во время прогрева мотора?

Не поверишь.

Сейчас в машинах, в систему обогрева салона, тэны ставят с завода.

Только запустил двигатель, а через 5 секунд теплый воздух в салон идёт. Круто да? :)

• Плюс 2

давно все придумано

http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1mJUUIVXXXXb8XVXXq6xXFXXXK/Worldwide-2-in-1-12V-150W-Auto-Car-Dryer-Heater-Cooler-Fan-Demister-Defroster-Hot-Cold.jpg

Да на ебее таких приблуд есть. Но мне кажется эффективность крайне мала. А у тебя печка не заводится чтоли на автозапуске?
  • Плюс 1

Не поверишь.

Сейчас в машинах, в систему обогрева салона, тэны ставят с завода.

Только запустил двигатель, а через 5 секунд теплый воздух в салон идёт. Круто да? :)

Вот пруф картинка из каталога запчастей по Королле, которая сейчас продаётся.

post-127-0-55629600-1448023334_thumb.jpg

На L-200 такая же штука есть, но там дизель, который итак не особо греет. :)

Да на ебее таких приблуд есть. Но мне кажется эффективность крайне мала. А у тебя печка не заводится чтоли на автозапуске?

Заводица

Только этож надо ждать пока мотор прогреется

давно все придумано

http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1mJUUIVXXXXb8XVXXq6xXFXXXK/Worldwide-2-in-1-12V-150W-Auto-Car-Dryer-Heater-Cooler-Fan-Demister-Defroster-Hot-Cold.jpg

Давай купим?

давно все придумано

Пробовал я такие фигушки года три назад. Ерунда. Все три шт вернул обратно. Шуму много, а толку так себе.

Давай купим?

у меня где то в гараже валяется. В АШАНЕ покупал 2 года назад. Хрень полная

От прикуривателя ничего серьёзного работать не будет.Предохранитель там,обычно,15А стоит,соответственно и мощность оттуда взять можно,грубо,около 180-ти ватт.С учётом того,что на этом предохранителе висит ещё,как минимум,магнитола,то все эти фены фигня.

Можно заморочить какую-нибудь обогревайку-протянуть силовые провода от акка,рассчитать и намотать спираль,вентилятор присобачить...Но это колхоз:).

Вот от чего может загореться машина, это от одеяла Автотепла.

Это одеяло бензином облей и подожги, гореть не будет

• Плюс 1

единственно, на что могут сгодиться эти ветродуйки - стекло отогреть побыстрее, чтобы не затягивало.

единственно, на что могут сгодиться эти ветродуйки - стекло отогреть побыстрее, чтобы не затягивало.

Печку в положение "на стекло" поставь-то же самое.

Вот от чего может загореться машина, это от одеяла Автотепла. Это одеяло бензином облей и подожги, гореть не будет

?

картонка опасная весчь

чем?

первая машина была пятерка ушатанная.. решили картонку засунуть.. ну в смысле и засунули.. вовремя успели увидеть как температура движка резко пошла вверх.. могли и перегреть с дуру..

• Плюс 1

решили картонку засунуть.. ну в смысле и засунули.. вовремя успели увидеть как температура движка резко пошла вверх.. могли и перегреть с дуру..

Нормальная машина в картонке не нуждается.Если нуждается надо искать причину.

• Плюс 1

Ну вот, проверил вчерашние свои настройки, - 30, тойота завелась с брелка

Нормальная машина в картонке не нуждается.Если нуждается надо искать причину.

аха, никогда не ставил себе таких заслонок....

А ведь в салоне, ещё может быть прохладно зимой в морозы ниже - 15 лишь потому, что просто печка быстро охлаждается, сейчас они стали тоньше, и даже полотенце "автотепло" не спасет, двиг может держать стабильно хорошую температуру, а в салоне прохладно. Не многие производители авто могут похвастаться тем, что зимой у них тепло в салоне. Была работяжка Хёндай, вот грешила этим, не северная машина, минус 30 по трассе уже в шапке ездил

Вчерась, попробовал ещё одну вещицу, так сказать плюсик, способность сигнализации в подготовке акк-ра перед запуском, действительно работает....

в одной машине перед запуском включаются габариты на 15 сек, в другой - повороты, горят постоянно, потом следует запуск... Но отключил, Не люблю когда во время запуска или работы на машине что то мигает или горит, лишнее внимание привлекает, да и в окна людям светит... тоже лишнее раздражение ночью, кто то не любит этого.

• Плюс 2

Хмм. В 7 утра сработал автозапуска в гараже. Это сколько же давило,если до минус 10 остыла машина за ночь, при условии предыдущих двух ночей больше минус 2 не допускалось.

гисметео грит -31С за бортом.....ждем сводок, считаем раненых

фига се у вас "прижимает"!

на градуснике за окном -18, пока жену с сыном отвозил по делишкам, авто показало -17.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...