Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Как у вас здесь всё страшно.

-30 это всё?Капец,пешком идти? :crazy: Ужас.

-30 - это выходной и даже пешком нафиг никуда не надо.

Посмотрев позавчера в окно и увидев сухие дороги, мне заявили что на улице заморозки. Посмотрев градусник я понял что действительно мороз -2 ))). Надо человека отправить посмотреть на заморозки))

Посмотрев градусник я понял что действительно мороз -2

Да вы зажрались, батенька!    :)

Утром было -38. Запускал авто в районе 14:30, уже намного потеплело -26. Удачно!

Посмотрев позавчера в окно и увидев сухие дороги, мне заявили что на улице заморозки. Посмотрев градусник я понял что действительно мороз -2 ))). Надо человека отправить посмотреть на заморозки))

так там жара уже, -17 всего, завелась автозапуском с первой попытки... и даже стекло можно незамерзайкой помыть

Не хотел вообще машину трогать в эти выходные, но люк$-вода кончилась, пришлось машину взять и проехать 500 метров)

А мы в Златоуст рано утром в сб поехали, поэтому в пт вечером я занес аккум. В 6:55 на Чайковского / Ун. Набрежной было -31.

Запустился со второго оборота, но первая вспышка была не такая легкая как обычно, сложно короче объяснить :)

Тут народ в -30 дома сидит, а по мне так нормальная температура :)http://cs425620.vk.me/v425620651/9941/RGiOVRg_4Hw.jpg

Не хотел вообще машину трогать в эти выходные, но люк$-вода кончилась, пришлось машину взять и проехать 500 метров)

Пробежаться 500 метров с парой 20л бутылок - гораздо теплее и полезней. ;-)

• 1 год спустя...

Ну что? Сегодня вроде как -20 с утра было :)

Чувствую акб моему приходит каюк, вчера в 21:40 как то вяло крутило

Ну что? Сегодня вроде как -20 с утра было :)

Чувствую акб моему приходит каюк, вчера в 21:40 как то вяло крутило

Блин, для Якутии это мега-оттепель :)

Так что проблемы с пуском в -20 могут быть из-за 10W40 и/или действительно дохлого аккума...

А так... вот будет хотя б -33, тогда обсудим :)

Помню я в -37 не запустился из-за того, что не хотел испарятся бенз. Аккум крутил, движок периодически чихал, но даже после отогревания впуска паяльной лампой, не запускался. К вечеру стало -30 - запустился тут же.

• Плюс 1

А чего париться, в понедельник уже +2 обещают.

Если сегодня не запустилась, то в понедельник оживёт.

• Плюс 1

Когда астрологи предсказывают неделю Ёкарного Колотун-Бабая, я независимо от состояния акка, снимаю его и везу на тележке домой, заряжаю, и знаю что эту неделю он выёживаться не будет.  Тяжко дизель на морозе крутить.

а еще тяжко пешком на 5 этаж девушке аккумулятор тащить))

В моей "деревне" было -28С, Ока попыхтела, но завелась(не зря вчера масло синтетику 5w30 залил :) ). В калине тоже 5W30, завелась.

ничёсе вы даете, - 20 уже плоховато, мы в - 37 ещё нормально, не с брелка, но с ключа...

- 20 у нас оттепель, вчера вот гуляли, красотень просто, куржак сбивали с деревьев, дочь вся в снегу была

Изменено пользователем Evgeni

а еще тяжко пешком на 5 этаж девушке аккумулятор тащить))
согласен, но у меня лифт, а если не работает, значит астрологи ошиблись с предсказаниями.

ничёсе вы даете, - 20 уже плоховато,
ну неделя начинается, если проглядывают цифры ниже 24, хоть и соляра с Лука, но оборотов не помешает и двойной прогрев свеч накаливания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...