Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
завел, благодаря соседу с проводами. я ваще ниче не понимаю, в минус 30 и холоднее заводилась норм, а тут .....

- 32, тесть матиза с трудом, но запустил. Я пока не потеплеет даже пырхатся не буду ибо важных и срочных нет. 

кстати насчет проводов, у меня какой то валяется в багажнике, хз он нет. Стас если ты видишь, скажи это те самые провода?

мне ваще никуда не надо, на улицу выходил уже до магазина, так сказать свежо, если есть возможность куда-то не ходить\не ездить, лучше никуда и не рыпаться, посиживать дома

-28 в машине... после обеда пойду ключом заводить, или с брелка попробую... не решил ещё :crazy:

Поставил на а/з по температуре, поэтому и с утра с а/з погрел. На Мегаполисе -29 показывало

1 подход 10:00 -30С. С аз не запустилась, попробовал крутануть ключом - крутила бодро на как-то даже не схватывала.. Видимо подмочил свечи когда пытался с АЗ.

2 подход(через час) -29С. Крутил секунд пять-шесть - запустил..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...