Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

слушай, окси, а нафига тебе машина. у тебя же с ней постоянно проблемы. не сношай моск себе и окружающим, не можешь содержать машину, езди на маршрутке.

ну а для чего этот форум тогда??))) не буду я на маршрутке ездить, сам езди

ну. а утром кто будет кирпичи таскать?

В пакетик в багажник не вариант?

Можно еще веревкой двинашку к столбу привязать....

ну или я уже писал в сугроб машину поставить, или в притык к бордюрчику-забору на стоянке.

shurik013i, тебе насоветовал всякого.

А сам: залил свечи, посадил аккум. Не завел с эфира, второго аккума, прикуривания и прочих приблуд.

На следющий день купил свечи. поставил. завел :)

У меня проще оказалось.... 

"дело было не в бобине"  - бенза там почти не было.

зы. Мне бы позвонил я бы тебя дернул -  у тебя же механика?

В пакетик в багажник не вариант?

.

да че привязались со своими кирпичами?!) не буду я кирпичи таскать.

а чо делать будешь? :)

ставить на ручник и Аз, и пофиг что примерзнет, он у меня и так не ахти... покатаюсь чуть и отмерзнет че.

зы. Мне бы позвонил я бы тебя дернул -  у тебя же механика?

АКПП. Фанкарга.

Тож не особо надо было. На следующий день съездил в автолайн, купил свечей, с детьми заменили. старший завел. весь день довольный ходил, что папа завезти не мог - а он завел! :))

Окси, колодки силиконовой смазкой побрызгай. Силиконовая смазка вытеснит воду и  замерзать не будут!

фигня какая-то, бортовик пишет -24С...но с брелка отказалась......притопал, ключиком только с 3-го раза прочихалась, крутил секунд по 10-15......в -28С заводилась с брелка нормально....может влажность высокая сегодня

Сегодня утром завелся как с добрым утром в -27 гр. Потом наблюдал аварию на чоппа, опель астра в столб походу въехала при 100 км/ч. Авто нормально так смяло. 2 скорые и одна мчс. Тело вроде не извлекли т.к. кузов нормально смят был. Гидравликой уже смещали двери.

А так в целом на улице  тепло.

Из минусов только одно: залитый ноутбук чаем, и не работающая одна клавиша.

ты не заметил, что были и не совсем приятные моменты

Да и чай пришлось поменьше пить...тоже непорядок...

Некоторые не верно выбирают скорость исходя из дорожного полотна, оттуда печальные, вытекающие последствия...

Некоторые не верно выбирают скорость исходя из дорожного полотна, оттуда печальные, вытекающие последствия...

Главное, чтоб с собой никого не утаскивали.
  • Плюс 1

Главное, чтоб с собой никого не утаскивали.

Золотые слова !!!! 

Из минусов только одно: залитый ноутбук чаем, и не работающая одна клавиша.

Приноси на ремонт, кстати. ;-)

Приноси на ремонт, кстати. ;-)

Да все прочистил успел. Я его перевернул сразу через сек 1-2 и феном засушил ))))) не работала только буква Д сейчас спокойно набираю ДДДДД )))) правда клавиша заработала спустя 2 часа. Третий раз уже заливаем. Сначала сынуля пол стакана воды плеснул, потом супруга сок каким то образом пролить успела, вообщем ASUS K52F это достойный аппарат. А так в принципе буду иметь в виду. 

Да все прочистил успел. Я его перевернул сразу через сек 1-2 и феном засушил ))))) не работала только буква Д сейчас спокойно набираю ДДДДД )))) правда клавиша заработала спустя 2 часа. Третий раз уже заливаем. Сначала сынуля пол стакана воды плеснул, потом супруга сок каким то образом пролить успела, вообщем ASUS K52F это достойный аппарат. А так в принципе буду иметь в виду.

Ну он работать может и полгода после залива, а потом дороги на материнской плате сгниют и пипец ему.
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...