Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Love is когда за первый невыход 1000р., за второй - увольнение.. :)

это ещё нормально, у нас 4 часа отсутствуешь - и ты свободен :)

А решил вчера не заморачиваться...и не стал глушить вечером ))) Утречком пришел, тепло, хорошо...) И сегодня глушить не буду ))) Главное заправиться побольше ))

п.с.: вроде бы бенза прилично схавала за ночь, но чую оно того стоило...) как то не айс с Копейска на ЧМЗ на работку без авто...да и сына в садик сам завез, не стали такси ждать...)

А решил вчера не заморачиваться...и не стал глушить вечером ))) Утречком пришел, тепло, хорошо...) И сегодня глушить не буду ))) Главное заправиться побольше ))

п.с.: вроде бы бенза прилично схавала за ночь, но чую оно того стоило...) как то не айс с Копейска на ЧМЗ на работку без авто...да и сына в садик сам завез, не стали такси ждать...)

На газу было бы ещё проще - 100-150 рублей за ночь схавает всего. (ну не считая того, что масло придётся менять чуток пораньше)

по закону - это лишь прогул

И увольнение по инициативе работодателя ТК РФ Статья 81, п.6(а). Так что, то что я написал - менее законный метод, нежели приведенный @Kent-ом. :) Но тема не об этом. Посему предлагаю не продолжать.:)

• Плюс 1

На газу было бы ещё проще - 100-150 рублей за ночь схавает всего. (ну не считая того, что масло придётся менять чуток пораньше)

а зачем на газу масло раньше менять?

в 23 00 вчера приехал. Знакомую пытался прикурить. Нифига не получилось. Сегодня взял второй аккум. Попытка номер 2 будет. Сам в 7 утра при -37 завелся со второго раза. Ночью не грел. Забрал по пути вчерашних незаведенцев. Ехали как в телеге по началу.

как то не айс с Копейска на ЧМЗ на работку без авто...да и сына в садик сам завез, не стали такси ждать...)

да уж... может, поближе работу поискать?

кажись не моточасы считать надо, а кол-во сделанных ДВС оборотов - за ночь(грубо) - 10часов х 60минут х 1000об/мин = 600тысяч оборотов. По городу в среднем 2500(а может и 3500)об/мин х 60минут(в сутки до работы и обратно) х 7дней = мильон оборотов минмум, т.е. почти в два раза больше, с учетом, что на ХХ ДВС работает без нагрузки, то еще минус. К тому же кроме ДВС изнашиваются и навесные агрегаты....

Это что за байки?

Ну я так щетаю и потому меняю масло чаще. Моточасы же никуда не деваются в любом случае.

Вы что-то имеете против моей религии или считаете, что более частая замена масла вредна для двигателя?

Я один не уловил перескока мысли с газа на моточасы?

Перескок мысли был из-за того, что я упомянул про замену масла.

Это не было связано с газом, это было связано с работой двигателя всю ночь подряд.

Lancer 9

Мой Лансер9 тоже отказался заводиться, не смотря на все танцы с бубном...

не пытаясь запустiть тормознулъ проѣзжающего мимо извозчiка, кiнули крокодиловъ. 5 минутъ погрѣли акамуляхтунгъ, с перваго раза запустилъ немѣцкаго прiспособлениѣ для перемещѣнiя 

• Минус 1

Мой Лансер9 тоже отказался заводиться, не смотря на все танцы с бубном...

Что есть странно. Кстати, у меня прошивка Евро-2 и оба катализатора отсутствуют (выбиты)...

Все-таки считаю гораздо меньшим злом ночь работы на холостых, чем один запуск замороженного двигателя....))

• Плюс 3

Все-таки считаю гораздо меньшим злом ночь работы на холостых, чем один запуск замороженного двигателя....))

А я ваще считаю гораздо меньшим злом просто устроить себе и машине выходной. ;-)

Неудачные попытки завести машину в -35 могут вылиться в гораздо бОльшие суммы, чем я заработаю за день-два. Поэтому нуевонах.

• Плюс 3

а у меня на сигналку не поставишь, она цепь бензонасоса блокирует)

И ключом не закроешь - он в замке зажигания, а второй не на квартире... :(

И так считают все водилы большегрузов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...