Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

БЛ... :) Вчера запустился с двух оборотов стартера, сегодня высосал аккум - хотя вспышки были, не схватывало. Отогрел 40 минут в ванне, потом довольно долго крутил - вспышки есть, не подхватывает. Погрел впускной коллектор кипятком и открытым пламенем горелки аккуратненько. Хрен там, снова аккум высосал, хотя крутил долго и вспышки были :(
Вот как так? Lancer 9 двс 4g18 ((
Грешу на бензин (хотя с башнефтью проблем не было), или на его малое количество в баке, или на ЭБУ.

Свечи отменные - Бош платинум. Масло синтетика 5w40 liqui moly. АКБ Варта Блю Динамик
Короче, всем желаю запуститься!

Жесть!

Субарь даже стартером не крутился. Даже с прикуривания. Тупо щелкал релюшкой.

Плюнул. Поехал заводить Икстрейл. Даже с прикуривания ничего не пошло. Поехал купил новый аккум. Поставили в Хитрилу. Покрутил маленько, даже вспышки были. А потом и вспышки пропали. Хотя до этого обе машины и в -25 С спокойно заводились даже с автозапуска.

Буду искать автопомощь. Или подожду тепла. 

машина сказала что без бензина заводится не будет и гордо посадила аккумулятор, хотя заряда бы хватило машины 3 завести)

только по пути на работу в тролейбусе вспомнил, что хотел вчера заправиться(

Изменено пользователем Kent

да все я уже на работе))) такси приехала) 650 заявок, 6 машин в городе говорит) Изменено пользователем Окси

не любите вы свои машинки

люблю

не буду даже трогать и себе выходной устрою

надо блин.... так бы тоже забиль))))

Кого с северка докинуть до центра, чтз - звоните, пишите, чЁ.

я завелся, греется машина, я кушаю, через 20-30 минут старт.

дааа, номер в личку киньте пжлста

ну Семён Семёныч...он у меня в подписи есть..я отписался и отошёл от рабочего места, ждал звонка

ну Семён Семёныч...он у меня в подписи есть..я отписался и отошёл от рабочего места, ждал звонка

да? когда с бука сидела, не заметила. а щас с телефона так вообще ниче не вижу)

негоже машинку насиловать, за окном -35 показывало 

а вчера типа такой романтический секс с машинками был у всех?

насиловал раз, насилуй и дальше)))) 

• Плюс 1

Вчера после работы завелась бодро, но стойки не отогрелись до самого дома, поэтому машина получила актированный день сегодня. Приехали на такси, Лидер, Класс и Улыбка, даже трубку никто не взял, с Максима приехал мужик и то потому-что домой собрался, а наша заявка была почти до дома, повезло.

не любите вы свои машинки

не буду даже трогать

и себе выходной устрою

А я не понимаю...машина вроде и особо нужна в такие моменты кайф ловить - сел и поехал.

Для чего ее беречь то?....не понимаю!

• Плюс 4

Моя 12-ка спокойно заводится все эти эти дни (хвала автозапуску по темп.),  как в начале зимы выставила -20, так проблем не знаю. Если теплее - не заводится (ну я сама с брелока только), а как падает ниже -20,  то начинает греть раз в 3 часа, только и слышу.  Так что проблем нет. Единственное,  машина ведёт себя как телега - всё замёрзшее, амморты и т.п. Но стёкла чистые хотя б, не затягивает. 

зы

беречь не буду, себя больше жалко.

• Плюс 1

девчонки сказали, ну его эту работу и взяли выходной)))

Я своих отпустил сотрудниц (в смысле вчера обзвонил и сказал что сегодня выходной, наверстаем в какую-нибудь субботу). Сам сижу в офисе. 

Спасибо @Poll1248, за потраченное время и отдельное спасибо за доставку моего тела до моей работы!

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 3

Я своих отпустил сотрудниц. Сам сижу в офисе. 

а какой смысл отпускать, если они все равно уже пришли?

да все я уже на работе))) такси приехала) 650 заявок, 6 машин в городе говорит)

до сих пор в плановой экономике живут :crazy:  подняли бы цену в 2 раза, было-бы 200 заявок 100 машин)

• Плюс 2

Что интересно на работе подох роутер (замерз??? или за компанию с Антарой???) и инета не было, включили резервный только что.

Я своих отпустил сотрудниц (в смысле вчера обзвонил и сказал что сегодня выходной, наверстаем в какую-нибудь субботу). Сам сижу в офисе. 

вот и я так же, сам только поехал в офис, потом суд и опять офис.

Добрый ты, дядя Коля))))

а какой смысл отпускать, если они все равно уже пришли?

Я тоже подумал что так будет понято будет и скорректировал пост: "отпустил вчера по телефону". ;)

• Плюс 1

завелся, теплый гараж :) за бортом -37, в городе -33.

опель Николая отказался прикуриваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...