Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

вообщем есть видимо разница рт кого пикуривать, когда совсем дохлый акум, приехал днём лексус, дооолго пытались, одними и другими проводами, не смогла, крутит, но как то не много вяло, в итоге дёрнули скрепя сердцем, запустилась сразу как удалось скорсть включить... ибо привод сцепления замёрз нахрен... завелась, но звуки такие были из под капота... я хз даже чо, будто кошек там мучили, как серпом по яйцам вообщем... ну и абс загорелась

в итоге поработала маленько, поехал до дяди коли, температура была почти рабочая, дай думаю заглушу, мож абс появится... ну и вообщем не запустился... пришёл дядя коля, с хорошими проваодами... оп, 1 сигарета и запустилась... поездил, потом часика 2 постояла, сама запустилась... 

взял зарядник, принёс акум домой... вот думаю про завтра

Фур замёрзших по трассе из/в Ёбург чота дофига, вечером ехал, штук 30-35, насчитал.

Менты курсируют по трассе, останавливаются рядом со всеми, то ли проверяют, всё ли у людей нормально, то ли чо.

Фуры, кстати, дымят особенно синё и вонюче - это наверно из-за всяких антигелей? Или бензинчику доливают в бак?

планирую в течение ночи запускать. Благо, обстоятельства вынуждают вставать ночью

PS так и не разобрался, как поставить на автопрогрев. То лень, то неохота

ниче делать не собираюсь, запускать, суетиться, бегать, прогревать

не стал проверять на сколько аккум хорош, пристроил в теплую будку сторожей совершенно безвозмездно, взяли в качестве благодарности мне, за регулярное подкармливание косточками и всякими обрезками местных сторожевых цобакенов, да и стоянка далеко не рядом с домом, чтобы бегать и прогревать, думаю стартану, точнее без вариантов, надо обязательно стартануть завтра утром

всем терпения, хорошей искры на свечах и напруги на батареях

• Плюс 3

я помню что тебе вообще, вроде как, в другую сторону)

а остальные кто в морозяку поедет по моему пути-времени - вэлкам)

Оо, а случайно не с чтз на сз поедешь?))

Оо, а случайно не с чтз на сз поедешь?))

с чтз до медакадемии. и ни шагу в сторону. младшего из садика забирать вечером.

Вчера поленился аккум домой утащить, утром глянул - 30. Тесть посмеиваясь-типа предупреждал же, вышел на улицу с темплым аккумом.

Результат я завелся с первого раза, он нет ))))))

Седня снял и поставил на зарядку, но если завтра будет ниже - 35 я даже пытаться не буду - нефиг.

Тушкану хоть бы хны, а лансер домой не приехал, даже не смотря на свежий акб и крокодилы :(

Будем поглядеть, что выйдет завтра утром.

с чтз до медакадемии. и ни шагу в сторону. младшего из садика забирать вечером.

да я про утро имею ввиду) ну и про вечер тоже. тока не по пути((((

Утром после девятичасового простоя завелась неожиданно бодро.Проехал семь км до работы,парканулся.После восьмичасового простоя еле-еле со второй попытки запустил двиган.Терь интересно,как завтра утром запуск произойдёт.По прогнозу минус 37 на утро.

...заводя машину в -35 и дальше, надо быть готовым к внезапной замене каких-нибудь сальников и прокладок.

• Плюс 3

Пасипки!

Авто на гарантии.

Не стану мучать тем не менее,если прогноз синоптиков сбудется.

Пасипки!

Авто на гарантии.

Почитай инструкцию, там наверняка температура эксплуатации указана "от -20 до +40" ;-))

• Плюс 1

Приступаю к прочтению.

Вести с полей.

Начитавшись ужасов про погоду, решил перед сном сходить погреть.

На термометре -34, кагдилак как всегда преуменьшает говорят Айс всего -31.

Завелся на ура 2 поворотный колена, поставился в начале седьмого. Мамин кашкай, поставила часов в 17, ничего не говорит, экран не включился, зато увереный запуск после нескольких секунд стартером. Ситрик стоит в снегу, без аккумулятора - даже не пытался, пусть считается коммунистом.

Холодно очень, ветряга -зверь.

На стоянке весело - половина машин машут аварийной и пускают дым из труб, автозапуск трудится. Несколько больных типа меня греют сами, короче не первый час ночи, а как будто утро.

• Плюс 1

это плохо или сойдет?

плохо

одеяла для двигателя

упаси Бог

Фуры, кстати, дымят особенно синё и вонюче - это наверно из-за всяких антигелей?

оно не работает, как положено. тупо на улицу. говно этот Ваш дизель.

Несколько больных типа меня греют сами

на кой?..

на кой?..

ну каждые пару часов есть смысл... не успеет застыть

я короче после всех тих прикуриваний и тасканий холодной машины простыл жостка походу :crazy:

завтра дэй офф

плохо

на кой?..

За кашкай переживал если и он помрет, то за троих я уже не вывезу.

Да и прогуляться перед сном полезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...