Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Abatt, я всю эту чепуху от тебя уже милионный раз наблюдаю :) но мои наблюдения говорят об обратном...

ну современные CR наверное да.

С простыми дизелями проще. 

Собсно я к тому, что раньше был точно такого же мнения о дизелях как и ты. 

Наблюдая замерзших дизелей на дорогах.

Попользовав собственной шкурой понимаю, что можно и бензинку упиздякать до состояние незавода в мороз. Тип двигателя тут непричем.

А у нас сейчас -35С и северный ветер 5м/с.

Как говорит мой телефон - RealFeel -47C  :crazy:

Изменено пользователем Abatt

блин, еле завелся, я то думал там теплеет, -31 на БК, причем на солнышке машина стоит. Часа через полтора ещё раз схожу.

з

гисметео на завтра обещает -32 ночью, -36 утром.

то есть завтра самая жесть? хотя у них же по ветру завтра послабление)))

вот сижу и думаю - поставлю ка я на таймер через 2 часа, а то постоял почти 4 часа - тяжело движок уже схватился, а обещают еще ниже температуру. Благо вчера заправился заблаговременно.

Да, таймер действительно работает от времени установки кнопками... Машинку перегнал под выдув - а через 25 минут он включился, и все время в ЧЧ:44

Изменено пользователем igorgri

еле завелся

)))мой ни разу за время моего использования не подвел... мож, и твой на грани?))) Я об АКБ

то есть сезон доездил и...?

обалдеть! почитала ваши страшилки, боюсь что вечером после работы не заведусь((( в 8 утра на бажова завелась более менее норм, выжала сцепление, включила ближний на 3 сек и завелась, правда пришлось пару раз на газ понажимать. отвезла ребенка в садик на северо восток, пока заводила в садик, переодевала машина опять чуть замерзла, норм прогрела и поехала. щас в лениском, озеро недалеко, холодно ппц.... боюсь не заведусь в 9 вечера(( кто нибудь может помочь если что???? а?))

з

то есть завтра самая жесть? хотя у них же по ветру завтра послабление)))

http://rp5.ru/8955/ru

Как архив показывает на 12 3 м/с так и в прогнозе столько же на утро завтрешнее

Вот архив Баландино немного другие данные

13:00 -34 Ветер, дующий с севера Умеренный ветер  (7 м/сек)

12:00 -34 Ветер, дующий с севера Свежий ветер  (8 м/сек)

Ситрик не завелся, но видимо потому что курица заводила... говорит даже схватывал....а сейчас уже свечи тю-тю, эликтричества тю-тю.

Снял аккумулятор, до выходных пусть спит.

Кагдилак без проблем.

обалдеть! почитала ваши страшилки, боюсь что вечером после работы не заведусь((( в 8 утра на бажова завелась более менее норм, выжала сцепление, включила ближний на 3 сек и завелась, правда пришлось пару раз на газ понажимать. отвезла ребенка в садик на северо восток, пока заводила в садик, переодевала машина опять чуть замерзла, норм прогрела и поехала. щас в лениском, озеро недалеко, холодно ппц.... боюсь не заведусь в 9 вечера(( кто нибудь может помочь если что???? а?))

так ты не тяни, сбегай прям щас и заведи на 10-15 мин.

ЗЫ я на Котина/Бажова днем.

котина/бажова? они же параллельно идут. между ними чтоли? а утром ты тоже там если че? я на старте.

котина/бажова? они же параллельно идут. между ними чтоли? а утром ты тоже там если че? я на старте.

точно, Бажова/Лермонтова, т.е. около котинского рынка, я к 8:00 приезжаю.

Он на Первом Лермонтовском стоит между ними у АТС.

Тойота Фанкарго, новый аккум (куплен янв 2014) Varta B33 45Ач: не завелась.

Toyota SURF дизель (Два аккума * 90 Ач, февр 2013): тяжело, но завелась. Солярка Лукойл бодренькая (видно в прозрачном фильтре).

далее SURF-ом завел фанкаргу.

точно, Бажова/Лермонтова, т.е. около котинского рынка, я к 8:00 приезжаю.

о, норм. совсем рядом) а номер кинь в личку на всякие пожарные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...