Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Нафиг это тепло, опять трассу дерьмом польют, грязь и лужи будут. Я за -30 :lol:

мож на серединке сойдемся? (-15) :)

• Плюс 4

Что то типо

да, в этой тоже писали нечто аналогичное.

в общем не помогло :)

но уже теплеет, доберусь домой, надеюсь все норм будет, либо придется опять в сервис катить.

чего? куда?  :crazy:

Мож я не особо грамотный,просвятите тогда.Мои мысли так думают:если я заглушил машину на газу,значит во всей топливной системе,начиная от цилиндров,форсунок...и кончая бензонасосом бензина нет.Если газ и остался,то...пока он не нагреется-он "не работает",для этого,вне зависимости от поколений газового оборудования,и ставится газовый редуктор.

Если бы я заглушил на бензине,то,опять же как мне кажется,в системе остались бы или бензин или пары бензина,которые или быстрей дойдут до камеры сгорания или быстрей в этой камере воспламенятся.

Так что...я не претендую на правильное толкование запуска машины с ГБО в морозы,но....ваше ЧЕГО и КУДА... хотел бы чтоб вы мне прояснили в чем я не прав.

если ты заглушил машину на газу, значит во всей системе питания бензин как был так и остался в необходимом количестве, насос все это время работал, просто форсунки не открывались.

после того как а/м простоял ночь давление в системе упало незначительно, и пол секунды хватит, чтобы рабочий насос нагнал нужное давление, далее запуск на бензине как обычно.

пока температура в сист. охлаждения не поднимется до необходимой на газ не переведёт.

вывод, без разницы на чем глушить. речь о 4ом поколении....остальное атавизм и надо запретить.

ммм

99% машин надо запретить 

а журналистов - так вообще 100%

так? :)

• Плюс 1

по теме: в деревне в -27 не завелся.

сегодня съездил в rezerv-akb.ru (ага, это пиар), купил новую варту 45Ач = 2 500 р.

небольшой лайвхак: сказал что через интернет пришел/узнал. Сработала скидка 7%. до 10% продавливать не стал.

если ты заглушил машину на газу, значит во всей системе питания бензин как был так и остался в необходимом количестве, насос все это время работал, просто форсунки не открывались.

чушь. На инжекторе отключается насос. Поэтому не важно как ты заглушил машину. Это не карбюратор!

млин..... и зачем я это написал  :crazy:

• Плюс 1

Запустил Ксюху вчера с галстука, поменял масло, как раз почти сроки подошли. Сегодня запустилась сама с брелка.

зеленый, установщики гбо разрывают цепь форсунок. насос молотит. я себе однажды спалил. ездил без бенза.
  • Плюс 1

было 2 4ых поколения,  в обоих бензанасос молотил при работе на газу.

да и с исправной топливной системой *ЦЕНЗУРА* отключается насос или нет, давление почти мгновенно восстановится.

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

пару дней постояла... акб с прошлого года не трогал... короче не завёл с автозапуска... ну и руками тоже после не смог :crazy:

пару дней постояла

моя с сб прошлой стоит, болею.....думаю в пн-вт выпишут, пойду пробовать

ну-ну

просто акб 3 года уже, если бы я по осени новый купил... ну или хотя бы зарядить этот не поленился... позапрошлую зиму в -33 запускался и ездил, такси нервно сосали в те дни

ну всё, приехал дядя коля и от его машины с полоборота завелась

Только ставь на будущее машину кормой к забору ;)

Как утром Акцент? Завелся?

ПС. Завелся с первого раза и легко, хотя АКБ помирает помаленьку. На диагностике 1.5 месяца назад уже была взвесь свинца. Ну не живут у меня долго АКБ, пробеги маленькие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...