Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
вообщем грелась грелась по температуре... в итоге отказала)) пошёл ключом завёл, со второй попытки, видимо в коробке что то ну очень вязкое) а вообще аж сердце кровью обливается, всё задубело, гидроприводы жалко

я сёдня даже не буду брать машину... нафиг надо... хотя датчик показывает 22 градуса... на солнышке отогрелась видать)

post-81-0-82686600-1328092252_thumb.jpg

да, двоих сегодня пропустила, норовивших перейти дорогу в неположенном месте, в такие морозы можно сделать исключение ;)  

на брелке - 21, правда, каталась  4 часа назад

а я тибя позову )))))

я вот послё сёднишнива не уверен что я прям так раз и смогу примчаться) хотя мелочь вон завелась нормально, я правда ночью кнопочкой его запускал раз, чот не встаёт на таймер

я вот послё сёднишнива не уверен что я прям так раз и смогу примчаться)

та я не тороплюсь!)

мож попозже схожу полабзаю... хотя смысл? ехать то всё равно никуда не надо

ехать то всё равно никуда не надо

я прогрел, так, мало ли) печенек съездил купил

капец((( Пошел в садик за ребенком и... забыл выключить фары. Через 10 мин еле запустил. Пока ехал 4 минуты до дома, вроде аккум хлебнул чуток энергии, но все равно я оставил машину заведенной с автозапуска, пусть еще "поест"

Стояла с утра, пайду заводить.

забыл выключить фары.

Днем такого на парковке возле дома видел - не смог пройти мимо, пинал пока с 8-го этажа из окна мужик не выглянул.
  • Плюс 10

пинал пока с 8-го этажа из окна мужик не выглянул.

молодец)))

...сам на стоянке если вижу таких, говорю стоянщикам. Они звонят хозяевам, у них есть мобильные всех "постоянных"

я забыл написать, что когда парнягу на тополинке прикуривал, видел нечто: в зеркале заднего вида промелькнул черный аут....а за ним ЗАДНИМ ходом на тросе логан....я аж о***ел......мужик на логане видимо отпускает сцепу, а в это момент аут поворачивает направо по короткой дуге, логана тащит на юз и он наверноев 10-15 см проносится "жопой" в неуправляемом заносе мимо припаркованного шахида......зрелище неописуемое

Утро, поселок АМЗ, -25... Мой японец уже начинает характер показывать. Но пока поддается

Интересно, а в -40 машины будут заводиться? Мой Опель в -10 уже порыкивать начинает((( Очень сожалению, что у меня нет кнопки автозапуска машины. :preved: Сколько стоит это удовольствие?

у меня нет кнопки автозапуска машины. Сколько стоит это удовольствие?

кнопка? Я тебе за 1500 р из своего брелка выковыряю)))))

а если серьезно, начиная от 5-6 тыщ, думаю... вместе с установкой

не завёл сегодня Матизик. Крутил-крутил, ни разу не схватило. Посадил аккум, понёс домой заряжать (((

не завёл сегодня Матизик. Крутил-крутил, ни разу не схватило. Посадил аккум, понёс домой заряжать (((

Кипяток пробовал? попробуй! :)

я забыл написать, что когда парнягу на тополинке прикуривал, видел нечто: в зеркале заднего вида промелькнул черный аут....а за ним ЗАДНИМ ходом на тросе логан....я аж о***ел......мужик на логане видимо отпускает сцепу, а в это момент аут поворачивает направо по короткой дуге, логана тащит на юз и он наверноев 10-15 см проносится "жопой" в неуправляемом заносе мимо припаркованного шахида......зрелище неописуемое

Известно что - Саня Поддубный на логана пересел со спринтёра а привычки остались

Дело делом… На следующее утро, с похмелища, покатили мы спринтёра к этому вахтангу на углекоп… Как катили это вообще западня…Началось все с того, што из гаража мы его выкатывать вручную обломились – зацепили за жёпппу веревкой к ЗИЛу, я за руль сел, ну и выкатили… А пацаны с похмельного облома говорят – на кой болт его передом тащить? Тем более стекло все поразбитое – давай задом его и потащим, а там рулить-тормозить через зеркало будешь… Я дурак возьми да и согласись… Посидели, покурили да и тронули. Сразу скажу всем – когда ездите с потушенным пихлом засовывайте ключ в замок. Иначе рискуете как я в тот кон, раздумывать о том как бы почетче катапультироватца… Короче руль закусило уже на первом повороте, а этим вурдалакам на ЗИЛе с такого перепою хоть бульдозер сзади привяжи – *ЦЕНЗУРА*yю… У меня ни гудок, ни мyдок нихeра не работает… Орал аж горло сорвал – ноль реакции… Сначала меня поколбасило по дороге… Там бордюр, тут бордюр…. Потом я подумал – решил хyярить волоком. Нажал тормоз сколько дури есть – спринтёр поехал как санки… Сижу вот… Давлю е... педаль, нюхаю резиновую вонь и думаю – как я е... им, тем кто в ЗИЛе, бить буду… Что интересно – так и доехали мы до углекопа как, б..., передвижной цырк.. Народ кто видел аж сцуко рты открывали… Я уже ломитца и орать перестал – хyли на перекрестках движение, тормозяку отпустишь - он тебя дернет в сторону, и повредим какой-нить экипаж… А у меня ни страховки, ни хyёвки, ни денег…

Когда приехали мы на этот хeров углекоп – а там гравийка, пылищи подняли как тайфун прошел… Вышел я из зверя своего, весь в треморе, на правую ногу вообще хер наступишь, смотрю на этих буксировщиков, а тем хоть в глаза нассы - поx...… О люди… «Вместо бензина я пиво залил, всё равно едет – вот это, б..., ЗИЛ!»….

Что тут сказать – из колес аж проволока полезла… Так что попал я так еще на три колеса. Еще сразу подумал – буду литье брать… Но это потом…. Я на них тока нападать типа - чего же вы, б..., быки трелёвочные, делаете?.. А тут чуробесы наскочили, чето на своем «Гыр-гыр-гыр» ну и затолкали спринтёра моего к себе в бокс… Там у них какие-то занавески висят, собаки плюгавые бродят, муза ихняя мавританская качает – в общем, б..., нормальный сервис… Я чето пока смотрел успокоился, а пацаны мне толкают – типа лезь в кузов да погнали… Наx..., наx...… Короче я пешком решил прогулятца…

Интересно, а в -40 машины будут заводиться?

БУДУТ!

утром было от -41 до -43 (все по разному говорили, на заоконном градуснике -41). Запуск с первой попытки, правда стартер работал на какую-то долю секунды дольше обычного (это по моим очучениям).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...