Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как завелись сегодня и вообще в морозы жуткие

Каким способом вы завелись, если завелись вообще  

349 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вобщем трыньк - стартер - не завелся. Выжал газ, (наверое) посушил свечи 2 минуты. Снова: трыньк - стартер - не завелся. Понял, что больше сделать ничего не сумею, плюнул, занес ключи домой жене, мож днем теплее будет. Суть вопрос: как наверняка завестись завтра утром?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А какой поло? новый? Может проблема не в аккуме, а в "утоке" в электрике.

Чуток больше года она свою 2109 сменила на новенький Поло-хэтч. Дело в том, что он - европеец, включаешь зажигание, сразу включается ближний свет фар. ИМХО, мощности аккума не хватает, чтоб "полноценно" стартер вертеть в такие морозы (кстати прошлой зимой в самые холода тоже её "прикуривал", но всего единственный раз). Изменено пользователем avm

Пилин, на градуснике - 33 уже (Копейск).

морозно однако.

Сижу читаю мануал по старлайну...

Беда не приходит одна. Сперва магнитола высосала батарейку, черт с ней, завелся "с прикуривателя" со 2 оборота. Зато пока ездил до заправки - отказало сцепление. Народ - что там в мороз может накрыться? Само сцепление есть, педаль мягкая, под машиной вроде потек жидкости, но на снегу хрен поймешь - моя или нет.

А у тебя не трос на сцепление идет?

Спасибо "Автоледнику" и Евгению лично, заченил мне автозапуск сегодня. :thanks: Вытавлен а/з по -20с на 20мин., только мне кажется, что датчик t слишком оптимистично как то работает -сегодня в восемь утра всего -22с показал, не верю как  то.   :no: Акум новый (пару недель), маслице меняно 3 недели назад, свечи новые про запас дома в тепле.     Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Пеж брата с утра завелся, а после работы отказался......приехал прикуривать.....2 часа , 3 комплекта свечей, попыток 40-50.....толку ноль, крутит но вспышек нет, бензин ГПН......оставили до потопления

ПС: Копейск, Южный -32

ППС: ночью опять будем греться

Притащил аккум на зарядку впервые за два года. Вот же закон подлости - все банки, кроме той, что с индикатором, требуют долива.

01311154.JPG

И еще оказалось, что пробок четыре вместо шести - две левые банки без пробок :crazy:

01311151.JPG

Вот же закон подлости - все банки, кроме той, что с индикатором, требуют долива

как и у меня прям, только у меня все сухие были

тормозуха то в бачке на уровне?

не думаю, жидкость вытекла, воздух хапнула. В итоге педаль проваливается, а толку ноль

Аккум сел почти в ноль... Видать зря оставил на столько дней при таком-то морозе... Масло в коробке стало как желе (тупанул, не поменял перед зимой) поэтому дёрнуть не получилось. Что же, всё приходит с опытом. Заряжаю аккум: завтра попытка номер два.

Спасибо "Автоледнику" и Евгению лично, заченил мне автозапуск сегодня. :thanks: Вытавлен а/з по -20с на 20мин., только мне кажется, что датчик t слишком оптимистично как то работает -сегодня в восемь утра всего -22с показал, не верю как то. :no: Акум новый (пару недель), маслице меняно 3 недели назад, свечи новые про запас дома в тепле.

я так понял это старлайн) мне евгеник тож в прошлом году настроил, так вот, за всю зиму как то раз!!! только запустилась часов в 5 утра в самую холодную ночь, а в это время и 32 на улице было и всяко, видимо железо гораздо медленнее остывает.

з.ы. сегодня запускалась уже по температуре правда, посмотрим, часа 4 уже стоит, молчит

Притащил аккум на зарядку впервые за два года. Вот же закон подлости - все банки, кроме той, что с индикатором, требуют долива.

post-23-0-07980000-1328028062_thumb.jpg

И еще оказалось, что пробок четыре вместо шести - две левые банки без пробок :crazy:

post-23-0-83709900-1328028230_thumb.jpg

АКБ надо обсулуживать заранее. летом там или осенью. тогда проблем не будет. у меня с полтычка запускается,правда сегодня машина стояла в гараже у Кармадона, за что ему окуееннный респектище...а вчерась на улице после 4-х дней простоя с ключа завелась хорошо.

Ночью приехал,занес АКБ домой, машина прям против подъезда ночует, утречком понесу обратно запускать.

lehin, вакуумник...

тормозуха то в бачке на уровне?

Я так и не понял, если гидропривод - то от какого бачка. Он один, как я понял тормозной. Буду сегодня изучать устройство.

Вытавлен а/з по -20с на 20мин., только мне кажется, что датчик t слишком оптимистично как то работает -сегодня в восемь утра всего -22с показал, не верю как то. :no: Акум новый (пару недель), маслице меняно 3 недели назад, свечи новые про запас дома в тепле.

У меня "Леопард" примерно также показывает.. Датчик, видать, где то на корпусе двигателя стоит.. Автозапуск по -20 на 10мин.

Машину поставил в 19-00, после двиг трижды запускался.. Около нуля, трех и шести утра(брелок пиликает - я просыпаюсь). Сейчас глянул температуру под капотом - минус 7(прошло пару часов после последнего запуска)...

ночью машины не запускал, утром фортунер с автозапуска с третей попытки завелся аккумулятор новый, а вот лансер нешмог, аккумулятору уже 5 лет... прикурить тоже не помогло, пришлось на тросе растаскивать.... такое бывает только в -30 и ниже. До -30 заводился нормально... походу аккумулятор менять пора .

на фортунере от холода сигналка шерхан пятый с ума сошел, сначала перестал брелок отзываться при чем управлял он вполне нормально, а потом когда снимал с охраны, сигналка не поняла что ее с охраны сняли. пришлось машину заглушить и завести снова и стало все ок 

Изменено пользователем everkey

запуск.....

прикурил соседа на дизельной калдине......он вчерась забыл на ручник поставить и Аз не включился......как ни странно с3-й попытки пепелац ожил....

Ps: -33 у нас

Изменено пользователем killer-x

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...